Исправился

Светлана Зимина 2
СМС



- Странно, всё получилось без сбоев. Видно услыхал что на него жалуются и стал исправляться. А я уж решила ничего больше не делать, оставить эту затею. Только они сами другой раз получаются, сами по себе.

- Привет, мы в бассейне были. Влад ещё там?

- Извини, он тут крутил чего-то, хотел спросить как, и все пропало, и ты тоже, а красный флажок остался, сказал что все сделал, но ничего не изменилось, вот он и хотел спросить у тебя, как тут делать, он забыл, потом сказал что вспомнил, но был не очень долго, как всегда показался, покушал и умчался. Приезжал поздравить деда, помог немного снег с крыши сбросить на крыльце. Ой, с этой крышей проблем не убавилось, а только добавилось, не одно, так другое, снег с неё падает, уже по самые окна навалило, а ну как потом всё в подполье потечет. Просто ужас!
Красный флажок не пропадает, значит он ничего не сделал, да? Записи не держатся, тут же слово " опаньки" появляется.

- Пришли мне фото экрана, пожалуйста.

- Флажок пропал, видно ему нужно было время. Записи не держатся,останавливаются, все исчезает, а потом появляется это слово "опаньки".

- Сфотографируй экран на телефон и пришли мне. Там должен быть код ошибки.

- А экран в каком месте? Первую страничку? Там где флажок красный был, да? Или, когда эта сволочь говорит "опаньки"?

- Когда говорит "опаньки".

- Хорошо, только надо подождать, или снова попробовать написать, пока помню. сделаю. Дело в том, что не всегда пишется, тут важно состояние, посыл.

- Было фото и пропало.

- Это был просто мой рисунок, его мне надо было, это еще не экран, я таким образом придумала их себе сбрасывать, по другому не придумалось что-то. Потом сделаю, щас может даже, сейчас позавтракаем и попробую, а если замкнет, тут и сфоткаю.

- Хорошо, буду ждать. Как дела? Как здоровье?

- Сегодня получше, пошли убирать снег со двора, дед придумал - наваливаем лопаток десять на лист старого железа, что с крыльца осталось, а потом везем его ближе к выходу, и выкидываем в огород. Ты знаешь, получается легче, чем каждую лопатку перекидывать, можно сказать через плечо. Да нынче через плечо и не получится, снега очень много, и тут, со стороны сарая в огород, уже не добросить. Нет, добросить можно, но высоко, а потому и тяжело.

- Вам бы машину снегоуборочную.

- И верно, как-то не подумали. Сказала деду, он говорит, - ага!  Посмотрела в инете, есть недорогие, как раз для нас - двор убрать, до калитки почистить,  за калиткой, да и перед домом дорожку. Здорово! Ты бы тут жила, купили бы, а вот с дедом кашу не сваришь. Тем более вон есть для небольших территорий, прям как про нас, и всего-то десять тысяч, был бы дед продвинутый, а то только скандалит за покупки. Ладно, может когда наладится, приедешь и купим с тобой.

- Они не должны быть сложными в использовании. А как вам легче будет!

- Десять тысяч недорого, даже я смогу купить, тем более там еще на карте есть деньги на подарок, не все потратила, разве только синие гвоздики куплю, так они тоже не дорогие, всего три тысячи. Конечно легче, я прям даже почувствовала её в работе. Раньше как-то не подумала. Скоро будет повод, деду на будущий год юбилей - 75, вот и купим под это дело. Тогда и дорожку пошире будем чистить, а то ворчит, что у меня она маленькая, больно узкая, щас снимок покажу.

- Ой, как много работы тут!

- Да, как раз для машинки, доживу, обязательно куплю. У нас новые жители, напротив, нынче убирали перед домом машинкой, но у них места много, и машинка большая, нам небольшой хватит. Там есть машинки за семь, семнадцать, тридцать пять и больше, но мне за семнадцать понравилась, самое то, такая упористая, чувствуется удобная.

- Отлично!

- Доживем, ты меня потом словом поддержи. Ладно? Мол, папа дарим тебе на юбилей, такую машинку в помощь. Твое слово для него как закон, и он возражать тогда не станет, будет только рад вниманию. Странно, всё напечатался без сбоев. Видно комп услыхал что на него жалуются и стал исправляться.

- Вот как все хорошо, и планы хорошие и все работает. Конечно поддержу.

- Спасибо, всё же юбилей у него будет, только бы дожить.

- Надо постараться.

- Постараемся ради такого случая. Я уже даже представляю как рулю этой машинкой, а не лопатой, и странное дело почему-то справляюсь, аж гордость берет.









(фото и работа автора)