Путин может спасти украинский народ...

Владислав Попов 2
 Только Путин это может быстро и эффективно сделать, нужно выборочно и показательно грохнуть Зеленского и его ближайшее окружение... и тогда, остальные, струсив, что и с ними такое же произойдёт, как миленькие, подпишут безоговорочную капитуляцию, и наступит долгожданный мир для двух братских народов!

Странно, почему Путин этого не делает?

Объявить Зеленского вне закона, как кровавого военного преступника, и можно его смело уничтожить, ликвидировать согласно закону РФ и международных правил!

***

Мне из интернета ответили:

- Как ты себе это представляешь?
Ну, убьет Путин Зеленского, ну, еще 10, 20, 50 долб...ебов за пару часов или пол дня, это ни чего не изменит!
Тут народ украинский должен как следует кровью умыться, чтоб кастрюли прям сорвало, чтоб отцы старые своих детей великовозрастных п...здить начали, чтоб матери дочерей доской разделочной с кухни наотмашь по наглой вечно смеющейся роже, вот тогда образумятся и снесут гурьбой нахрен эту клоунаду, и уже запад ничего не сделает.

 А пока у тысяч людей автоматы, украинский послушный народ будет понуро терять руки, ноги, головы, вот еще столько потеряют и тогда подойдут вплотную к этому процессу .

Так что нам россиянам еще достаточно  долго "воспитывать" украинцев придется, а пока до последнего хохла и бандеровца - чем больше сдохнет этой падали сейчас, тем крепче мир будет после зачистки.

***

Я ответил:

- Я тебя понимаю, но, что мешает попробовать?

Грохнуть и посмотреть, что будет?

Вдруг поможет, и они лапки поднимут?

Так, что тогда мешает попробовать?

Ведь хуже не будет!?

Что мы теряем?