Абордаж

Николай Рукмитд-Дмитрук
1. Никола Тесла сказал: "Наш мир погружен в огромный океан энергии, мы летим сквозь бесконечную Вселенную с невообразимой скоростью. Всё вокруг нас вращается и движется - все есть энергия".


2."Бесконечную вселенная с невообразимой скоростью  летит сквозь нас. Огромный океан энергии погружен в наш мир. Всё есть энергия - все вокруг нас вращается и движется". Энергия есть всё в квантовой физике...Вибрации состоящие из нас существ. Чувство соответствует каждой вибрации, которые создают определенно заряженное поле. Отсюда и смысл пословицы - "Что жнёшь, то и сеешь". Если мы сможем устранить пробой своей жизненной энергии, мы сможем создать счастливую жизнь. Чем больше вам сопротивляется негатив, тем всё меньше вы будете подвергаться испытаниям и проверкам. Энергия боли и страха очень сильна, и многие сущности в тонком мире могут питаться ею. Поэтому они стараются помешать людям быть счастливыми. Чем больше человек страдает, тем больше энергии он отдает. Но это в случае если... (чем больше) вы сопротивляетесь негативу, тем больше вы будете подвергаться испытаниям и проверкам. Чем больше человек страдает, тем больше энергии он отдает.

Счастливый человек, человек-созидатель, полон энергии. Он разрушает зло (сущности) и представляет опасность для матрицы. Чем больше вы сопротивляетесь негативу... возможно, именно поэтому так трудно быть счастливым в этом мире. Окружающие люди влияют на вибрационную частоту человека. Счастливые и радостные люди способствуют повышению вибрационной частоты. Жалобные, грубые и пессимистичные люди понижают и скармливают её паразиту... Энергия жизни сама по себе нейтральна. Ее расход и восполнение определяются внутренними факторами - личностью, темпераментом, духовными целями и образом жизни - и внешними факторами - различными сущностями в микромире, окружающими нас людьми и различными социальными явлениями. Внезапная усталость, снижение работоспособности и плохое настроение - признаки энергетического истощения. Чтобы избежать этого, важно найти источник жизненной энергии и, при необходимости, привлечь духовные ресурсы для дальнейшей деятельности. Благо-солидарность повышает нашу вибрационную частоту...

3."Бесконечную вселенная с невообразимой скоростью  летит сквозь нас, как и мы летим сквозь неё.

4.Природа обоюдности суть величие натиска души абордажности в единстве чувств, помыслов и самововлечённости  быть единственно явственно вне зла закона ...

5.Вселённые... но не подселённые. Радостные и счастливые сверхлюди.

Зло закона - это безумие буквы в описи.