Когда ты вне клетки..

Лора Ильина
    Если для тебя что-то важно . И один чел не может дать.  А оно есть в тебе и прёт.. . То обязательно найдется другой, через которого  оно тебя догонит )))
....Когда есть желание, и  оно исполнилось. Сможешь ли ты?  Не заблудиться, и  не уйти от загаданного? Не запутаться  в лабиринтах ума... Ты в кафе!  С человеком. Состояние!!!? Стулья не те,..официанты грубые,  еда невкусная.  А если так !?  Ты,  сильно влюблен!  Бесконечно счастлив... Тогда и стулья, и еда ... все то.
Ситуация .... Тебе есть, чем поделиться.  Любовь, нежность, льет  через край.  И... хочешь ,чтоб мужчина также  любил и ценил . Именно он, тот самый.  А...у него этого нет этого файла  , не встроен.   Выходит.. дать не может. . Тогда определись! Хочешь этого мужчину, значит не будет всего остального .  А если хочешь,  чтоб ценил и действовал. То высшие   дадут это,  через  другого.  Парадокс ! Другой,  не нужен !  И типа ...: "жизнь почему так не справедлива со мной .'     А она справедлива .  Если тот не проснется для "большой, но  чистой, без кузнеца"... Тогда ! Лови реальность . Ибо и то и другое все включено в твою жизнь!  Выбирай и наслаждайся ею. Любить того , тлеющего и спящего. Или живого, настоящего  и горящего. Не сопротивляйся, просто  доверься процессу жизни  . И вот она   любовь без ожиданий ,и  с учётом твоего истинного желания ...
25.02.24 г.
(Вдохновлено ситуацией)