Размышления по случаю 2й годовщины СВО

Алексей Горшков
Вот мы с вами, слава богу, и дожили до второй годовщины войны на Украине. Тем гражданам России, которые живут далеко от границ с Украиной, конечно же повезло, и они смогли дожить до этой исторической даты. А вот сотням наших соотечественников, проживающих (и живших) в Белгородской, Курской, Брянской областях и в Крыму, не повезло….
24 февраля 2024 года, кремлёвский ВЦИОМ радостно проинформировал Россию и весь оставшийся мир, что 68,3% граждан России поддерживают эту войну, - самую жестокую и кровопролитную войну на планете Земля за последние 77 лет…Удивительно, но ВЦИОМ с точностью до 0,2% определил уровень поддержки россиянами этой кровопролитной войны (в РФ принято называть её СВО). Такая точность, надо полагать, должна свидетельствовать о том, что эта информация абсолютна объективная и правдивая. Что особенно любопытно – уровень поддержки растёт, и, по сравнению с 2023 годом, вырос на 3,1%, как утверждает ВЦИОМ, не моргнув глазом.
Судя по этим циферкам ВЦИОМ, 68,3% граждан России (а это 99 миллионов 854 тысячи 666 человек, включая новорождённых) имели все основания для того, чтобы отпраздновать эту замечательное событие. А вот 46 миллионов 345 тысяч 444 россиян (включая младенцев и убитых войной детишек, матерей, отцов, бабушек и дедушек…), надо полагать, не праздновали, а носили траур…Каждому своё… У каждого из нас своя судьба и своё мировоззрение….