ЖуКиХамам по мусалам!

Владимир Борисов 7
ЖуКиХамам по мусалам!
Борисов Владимир 7

ЖуКиХамам по мусалам!
А ЧЕго еЩё НАММММ жДать?
ЁбФемида иммм плясала:
Всем за всё платить! Страдать!

И Е/банки иммм фортИли
с нАс проценты ни за что!
Деньги ММММЫ=Т000 полоЖили,
а они – через плеЧ000!

Кто ЖЕ эту воду МУтит
и даёт НаРоду пить?
Бабкбами НаРода крутит
и всё кривду филирит?

Ой, такиххх в России много…
все $МИрдявошN000 поют
и подпевка от взыскного
судапристава – свист-кнут!

Что за чёртова шарманка
круглый год: ОтДай! ОтДай!
А по сути – всЁ обманка!
НАММММ должны – так отдавай!

Эти слуги обнаглели
на незнании людей.
ММММЫ – ХХХХХХозяЕва! НАМММ – мели!
Слуги в яхтах – сто морей!

Есть, Кто с плясками поКОНчил,
отошёл от платежей…
и хоть днём, хоть среди ночи
скажет Правду без ножей:

средь торгашеских объятий
честно невозможно жить:
НаЕбулины – руБля/ди!
А во Vл@$ти правит жид!

НО ВО!проСы пусть не смело
ЗАдаЁт проСтоЙ народ:
Не платить – дурное дело?
Может с дуру повезёт?!

Ну, понятНО: ЁбФемида
сук подпиливает СВОй…
судаприставы – ликвидны,
прокурор пока – чу/жой.

Не весёлая картинка.
НО, однакоЖЕ, игра
разВЕРтает нАс от рынка
в СпРАведЛиВО!сТь. Так – поРА!

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ
26 февраля 2024 г.
ВЛадИМИРЪ

Ниже приведён пример одного сопротивленца ЖуКиХулиганам, который, а точнее которая около пяти лет сознательно не платит за услуги ЖКХ. Через всё прошла: отрезание электричества – подключилась самостоятельно, отрезание газа дважды – подключалась самостоятельно… и теперь дело дошло до суда районного, ибо мировой суд с Приказом – пройденный этап.
Понятное дело, что и моя помощь всегда была и остаётся действенной, как и сейчас. Читаем, как говорил мой папа – сВыНИМАНИЕМ:

Елена Николаевна Борисова,
проживающая: ул.Щербакова, д.94/31
г.Ростов-на-Дону, 344020

В Первомайский районный суд
г.Ростова-на-Дону,
адрес: ул.Металлургическая, 113
 самозанятый (судья пока не известен)

Истец: ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону»
адрес: пр.Ворошиловский, д.20/17
г.Ростов-на-Дону


ВОЗРАЖЕНИЕ
на исковые требования

Прежде всего суду необходимо прояснить правовые возможности истца что-либо предъявлять мне и чего-либо требовать от меня, гражданки РСФСР в составе СССР, проживающей на своей территории, пользующейся всеми жизненно необходимыми благами по Воле Отца Моего Небесного, находясь под покровительством Пресвятой Богородицы.
Во-первых: является ли газ, пользователями которого являюсь я и моя семья, в составе которой находятся трое не совершеннолетних: девочек от шести до девяти лет, а так же инвалид второй группы, собственностью истца – ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону». Какими правоустанавливающими документами это подтверждается? Если есть таковые – приобщить к материалам дела. А, если таковых нет – закрыть судебное заселание.
Во-вторых: является ли истец, ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону», ответственным поставщиком жизнеобеспечивающего ресурса – газа, населению? Какими документами (договорами) он может подтвердить это обстоятельство документально за последние три года?
В-третьих: обладает ли истец – ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону»  лицензией на продажу природного газа населению? И, если подтвердит, что является продавцом товара под названием – газ природный, то пусть предъявит суду оплату госпошлины в Налоговой инспекции  за последние три года. Если таковые не будут представлены суду – закрыть заседание суда с отказом истцу в иске.
В-четвёртых: есть ли у истца – ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» договор со мной, гражданкой РСФСР в составе СССР Еленой Николаевной Борисовой, на продажу мне, моей семье природного газа? Пусть предъявит его на обозрение и приобщения копии к делу. А поскольку таковые договора нужно заключать ежегодно, то пусть предоставит для обозрения суда таковые договора хотя бы за последние три года. Если не представит – закрыть заседание суда с отказом в исковых требованиях истцу.
В-пятых: предъявить суду решение Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону, дававшее право истцу, ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону», его представителям по доверенности, которые истец обязан показать суду, как субъект законный намерений, на отключение 30 сентября 2022 года меня и моей семьи от жизнеобеспечивающего ресурса – газа, в преддверие зимнего отопительного периода, при наличии в семье троих не совершеннолетних и инвалида?
В-шестых: на каком основании, т.е. предъявить решение Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону на совершение 07 октября 2022 года повторного вандального нападения на членов моей семьи с избиением и применением отравляющих веществ опять же представителями истца, надеюсь на показ суду для обозрения и свидетельствования серьёзности намерений истца с такими же подтверждёнными полномочиями – доверенностями для повторного обрезания и теперь уже с завариванием трубы, подающей жизнеобеспечивающий ресурс – газ, представителями истца - ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону»? Всё это мне понадобится для Прокуратуры для возбуждения уголовного преследования всех участников и напутствующих, творящих геноцид РУСкого народа.
В-седьмых: имеется ли лицензия, пусть предъявит суду для обозрения и приобщения копии к делу у истца – ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» на обработку моих персональных данных и мною лично подписанное согласие на обработку моих  персональных данных ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону? Ибо у меня есть подозрение, что не случайно истец обозначил в заявлении в суд мой СНИЛС.
В-восьмых: имеется ли, пусть предъявит суду для обозрения и приобщения копии к делу, у истца – ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону банковская лицензия на приём и передачу финансовых средств, в том числе от населения? Если да, то должны быть кассовые аппараты для приёма наличных денежных средств от населения. Пусть подтвердит наличие ККТ – кассово контрольной техники в офисе ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону».
В-девятых: Информацию, кто открыл лицевой счёт № _______________________ на моё имя? Предоставить договор на его открытие. Кто владелец данного лицевого счёта?
В-десятых: доказательства зачисления на расчётный счёт истца – ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» средств на оплату жизнеобеспечивающего ресурса – газа с моего личного счёта (выписка с расчётного счёта ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону»). Отказ выполнить это требование со стороны истца будет свидетельствовать о его мошенничестве, а отказ судьи затребовать эту выписку будет свидетельствовать о соучастии судьи в мошеннических схемах истца – сговор.
В-десятых: имеет ли вообще право на обращение в суд общей юрисдикции Российской Федерации истец - ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону», затевая разбирательства материального характера юридического лица с физическим лицом, а, уж. тем более гражданкой РСФСР, но никак с гражданкой Российской  Федерации – России? Ибо это ещё надо доказать – моё отношение к гражданству РФ.

Беря во внимание Указы ЦБ РФ с 2007 года № 1843-У, а от 07.10.202013 г. № 3073-У, где сказано: Лимит наличных денежных средств у юр.лиц от физ.лиц по одному договору не может превышать 100 000 (сто тысяч) рублей. Причём население, граждане, физ.лица могут расплачиваться только наличными денежными средствами, что закреплено  – ФЗ № 103 от 03.06.2009 г., который предписывает что население имеет право расплачиваться только наличными денежными средствами через кассы (ККТ – контрольно кассовая техника). При этом должен быть согласован протокол (договор) на оплату "услуг", где должно быть указание: с кем конкретно заключён договор. К тому же договор на оказание услуг должны заключаться ежегодно. Суду необходимо выяснить: есть ли в наличии в письменной форме факт заключения договора со стороны истца - ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» и мной – гражданкой РСФСР в составе СССР, Еленой Николаевной Борисовой. Если были  подписаны, требую: предъявить на обозрение за последние три года в связи с обязанностью юр.лиц заключать подобные договора ежегодно. А если не договора – нет разговора и делу – конец.

С 2007 года все РСО (ресурсоснабжающие организации), к которым причисляет себя данное РСО: «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» должны были стать теми самыми ответственными поставщиками жизнеобеспечивающих ресурсов, но нигде не было сказано, что они имеют право на заключение напрямую договоров с населением, гражданами и физическими лицами. Если есть такой закон, указ, распоряжение не ниже федерального уровня – пусть представит истец и мы порадуемся за его много уровневый профиль. НО  мне известно только, что РСО, если выиграли тендер по поставке жизнеобеспечивающих ресурсов (далее – ЖОР) обязаны заключать договора на поставку ЖОР с местными Муниципальными органами, получая через казначейство оплату своих услуг по доставке ЖОР населению.
Поскольку я проживаю в частном секторе и я не одна на посёлке, да и в городе Ростове-на-Дону в целом, то ТРЕБУЮ: Предоставить со стороны РСО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» договора со всеми частными домами в пределах города Ростова-на-Дону, в том числе и со мной. Ну, хотя бы с моими соседями по улицам Щербакова и Волжской в пределах 10 – 20 домов с каждой в поддержку своей версии честного имени предпринимателя, которого ограбила, нанесла «ущерб» одна только я со своей семьёй.
Пусть докажет истец – РСО: «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону», что мною оплаченные ранее оферты, до моего усомнения в правовом аспекте правильности оплаты услуги по доставке ЖОР – газа через посредников: Сбербанка, ЕРЦ, МФЦ, банкоматы, что мои денежные средства – наличными дошли до моего лицевого счёта, якобы открытого истцом на моё имя, если он был открыт, и были зачислены на него в качестве доказательства оплаты мною услуг РСО: «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» за последние три года до осознанного мною грабежа населения через оферты-предложения со стороны РСО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» внести добровольный взнос на корреспондентский счёт ______________________ иностранного государства, ныне не дружественной страны в коде валюты (810 RUR), запрещённой к обращению ещё Ельциным – Указ Президента Российской Федерации от 04.08.1997 г. № 822 «Об изменении нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштабирования цен». Я не собираюсь нарушать уголовный кодекс, в то время когда истец – РСО: «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» открыто призывает переводить деньги инагентам. И пусть истец - «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону», докажет суду, что бенефициаром данного корреспондентского счёта является хотя бы Российская Федерация, казначейство РФ, бюджет РФ.
Суд должен учесть и такие обстоятельства, которые и вовсе препятствуют рассмотрению данного иска в стенах Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону, потому, что мои дети Илья Владимирович Борисов и Дарья Владимировна Иващенко, проживающие в доме, члены которого не однократно подвергались геноциду,  являются пайщиками Мирового Кооперативного Государства VITA GA на территории страны с историческим названием Россия в границах USSR. Их отец Владимир Леонидович Борисов к тому же был назначен РАСПОРЯЖЕНИЕМ № 314/2022 на должность Начальника Службы Безопасности Международного Управления ЦОС (Центра Общественных Связей) Мировой Полиции VITA GA в звании подполковник (служебное удостоверение № ЦА-044 действительно до31.2.2025 г.). Его статус – представитель дипломатического корпуса Мирового Кооперативного Государства VITA GA, действие которого распространяется и на его детей. Статус представителя дипломатического корпуса в котором чётко указывается, что Силы Собственной Безопасности Представительства Мировой Полиции GA относятся к дипломатическому корпусу Представительства Мирового Кооперативного Государства VITA GA, находятся в юрисдикции Этики (международного военного трибунала), в соответствии со служебными обязанностями в странах мира осуществляют наднациональный контроль специальных мероприятий государственных структур.
Сотрудники Мировой Полиции VITA GA, их семьи, находятся под защитой Венской Конвенции «О дипломатических сношениях» от 18 апреля 1961 года.
В Российской Федерации сотрудники Мировой Полиции VITA GA и их семьи защищены статьёй 360 УК РФ.
Сумма страхового покрытия жизни и безопасности сотрудника Мировой Полиции VITA GA и членов их семей – эквивалентна 34 000 MERA GA (Одна MERA GA эквивалентна трём тысячам долларов США).

  К сведению и принятию решения судебно собрания могу обратить внимание на то, что 06 сентября 2021 года Правительство Российской Федерации было вынуждено выпустить Постановление №  1498 «О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации, как возобновляющего силу и действие Постановление Совета Министров СССР от 25 сентября 1985 года № 415; НГР:8500001 «Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР… »», о чём свидетельствует и подтверждает Государственный регистрационный номер Р2о2104745 от 06.09.2021 г..

После чего с 01.03.2022 года оплата услуг жилищно-коммунального хозяйства в России осуществляется исключительно по тарифам и ценам, утверждённым Правительством СССР и Советом Министров РСФСР, при этом оплата услуг ЖКХ для граждан отменена и возложена на Российскую Федерацию и её федеральный бюджет, получающий ассигнования от Союза ССР из Союзного бюджета, как собственника жилья по советским законам и Декрету СНК РСФСР от 27 января 1921 года «Об отмене взимания платы за жилые помещения с рабочих и служащих и за пользование водопроводом, с канализацией и очисткой, газом и электричеством, и общественными банями…», действующее в особый период как действующее и применимое законодательство России, после чего любое требование лица об уплате услуг ЖКХ считается сделанным и переведённым в порядке регресса на компетентные органы СССР, которые обязаны обеспечить как на территории СССР, так и за его пределами…

К тому же привожу выписку из Уголовного Кодекс Российской Федерации:
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 25.12.2023) (с изм. и доп., вступ. в силу с 30.12.2023)
УК РФ Статья 215.1. Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения
(введена Федеральным законом от 27.05.1998 N 77-ФЗ)
1. Незаконные прекращение или ограничение подачи потребителям электрической энергии либо отключение их от других источников жизнеобеспечения, совершенные должностным лицом, а равно лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой или иной организации, если это повлекло по неосторожности причинение крупного ущерба, тяжкого вреда здоровью или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности смерть человека, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

На основании изложенного ТРЕБУЮ-ВОЛЕИЗЪЯВЛЯЮ:
1. Отказать в рассмотрении иска РСО: «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» по не подсудности;
2. Отказать ситцу - РСО: «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» в его требовании возмещения необоснованного ущерба по неосновательности заявленных аргументов, не подтверждённых фактов, надуманности претензий.
3. В случае, если судья всё же возьмёт на себя ответственность перед Богом и Людьми разрешить этот спор в стенах якобы «Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону», который благополучно был закрыт, не будучи даже созданным (нет отдельного Закона на его образование) в 2014 году, а также не имея полномочий судьи, ибо все судьи РФ лишены своего статуса и переведены, как и все замещающие государственные посты «гос.служащие» в статус самозанятых, в противном случае, приложив все необходимые документы на бумажном носителе, подтвердить:
4. своё гражданство в Российской Федерации,
5. свой статус физического лица,
6. стаж работы по специальности,
7. отсутствие заболеваний, препятствующих назначению на должность судьи,
8. предъявить на бумажном носителе Указ Президента Российской Федерации о назначении на должность судьи с личной подписью Президента РФ и подтверждённого печатью по ГОСТу Р51411-2001,
9. предъявить Удостоверение судьи с личной подписью Президента РФ, подтверждённое печатью Президента РФ по ГОСТу Р51511-2001,
10. Доверенность от Председателя Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону, как представителя юридического лица, на право судье ________________ представлять Первомайский районный суд и вести в стенах Первомайского суда г.Ростова-на-Дону судебные дела, в том числе с участием граждан СССР с личной подписью и расшифровкой, а также печатью суда по ГОСу Р51511-2001

Приложение:
1. Копия 2. Копия 3. Копия 4. Копия 5. Копия …

Вышенаписанное является Моим ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ-ТРЕБОВАНИЕМ, написанным по Правилу Канона Вечности № 9 «Права Свободного Выбора (Свободы воли)», игнорирование которого карается Небесами ни только непосредственного отказника, но и его подельников, их семей и родов до седьмого колена, ибо ещё никому  не удалось отменить Канон Вечности № 5 «Один за всех и все за одного». Моё данное ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ находится в канцелярии Суда Божьего с момента его подписания.

«_____» _______________ 2024 г.
                _______________________ Е.Н.Борисова



Предварительно (до суда) необходимо сделать следующее:

Зафиксировать в канцелярии суда:

Елена Николаевна Борисова,
проживающая: ул.Щербакова, д.94/31
г.Ростов-на-Дону, 344020

замещающему Председателя
Первомайского районного суда
г.Ростова-на-Дону,
самозанятому ГОРОБЕЦ А.В.
Адрес: 344029, г.Ростов-на-Дону,
ул.Металлургическая, 29


Ходатайство-ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ:

А поведайте-ка мне, самозанятый ГОРОБЕЦ АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ, будучи замещающим должность Председателя Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону, ответьте любезный на любопытствующие меня перед заседанием суда вопросы, но только всю Правду доложите:
1. Является ли Первомайский районный суд г.Ростова-на-Дону в нынешнем составе действующим судом на территории Российской Федерации, а конкретнее на территории Ростовской области, в городе Ростове-на-дону? Не сгинул ли он в анналах истории Налоговой инспекции? Сделайте, будьте ласков, для меня выписку из Налоговой инспекции.
2. Являются ли судьи Первомайского суда г.Ростова-на-Дону по-прежнему гражданами Российской Федерации, не смотря на то, что сгинула-то Российская Федерация в бездну трастовых страстей-мордастей ещё с конца 2016 года? Али есть ещё выжившие граждане РФ из числа судей-то? Меня особо интересуют судьи, опекающие район Второго посёлка Орджоникидзе.
3. Есть ли у судей Первомайского района г.Ростова-на-Дону доверенности от вас, самозанятый, АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ, замещающий должность Председателя Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону на право представлять юридическое лицо, пусть и потерянное в ходе исторического процесса АпоКАлипСИСа (АпоКАлип0ВыЕСИСтемы влаSти), нести персональную ответственность перед Богом и Людьми за СоВестливое правосудие суда Первомайского района г.Ростова-на-Дону, заверенное вашей личной решительной подписью и печатью суда Первомайского районного суда г.Ростова-на-Дону по ГОСТу Р51511-2001, но без всяких там затираний цифр после аббревиатур ИНН и ОГРН?
4. Имеют ли должный стаж работы по специальности наши правосудные судьи?
5. Не больны ли болезнями, препятствующими несению не лёгкого груза ответственности за принятые решения?
6. Смогут ли ответственные слуги Фемиды предоставить на бумажном носителе личные на каждого судью Указы Президента Российской Федерации, кои были наверняка подписаны лично Президентом, Гарантом Конституции и заверены его личной печатью по ГОСТу Р51511-2001?,
7. Смогут ли защитники правосудия предоставить на бумажном носителе Удостоверение судьи Российской Федерации, подписанное лично незабвенным Первым или пусть даже последним Президентом Российской Федерации с печатью Президента РФ по ГОСТу Р51511-2001?

А-то ведь, знаете ли, я не доверяю в последнее время никому. Даже чёрту лысому в чёрной униформе.

Не ответ, или ответ не по существу данного Ходатайства-ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, а равно отсыл к электронной версии потусторонней жизни вашего коллектива судей Российской Федерации будет приравнен мною к отсутствию самого Первомайского суда г.Ростова-на-Дону Российской Федерации на территории моей Родины – Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в составе Союза Советских Социалистических Республик, что никто из т.н. судей РФ, а точнее таких же самозанятых, замещающих должности судей Первомайского суда г.Ростова-на-Дону не имеет право судить, выносить какие-либо решения, ибо они будут изначально ничтожны.
Вы, ГОРОБЕЦ АЛЕКСАНДР ВИТАЛЬЕВИЧ, можете положив правую руку на сердце, сказать всю Правду, или попытаетесь перед Судом Божьим слукавить в очередной раз? В любом случае – это ваш выбор.

Вышенаписанное является Моим ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ-ТРЕБОВАНИЕМ, написанным по Правилу Канона Вечности № 9 «Права Свободного Выбора (Свободы воли)», игнорирование которого карается Небесами ни только непосредственного отказника, но и его подельников, их семей и родов до седьмого колена, ибо ещё никому  не удалось отменить Канон Вечности № 5 «Один за всех и все за одного».
Моё данное ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ находится в канцелярии Суда Божьего с момента его подписания.



«___» _______________ 2024 г.
                ________________Е.Н.Борисова


И совершить следующие действия, а именно: сходить в офис кампашки-попрошайки и сотворить с видеофиксацией две проце/дуры:
1. Потребовать предоставить возможность тут же оплатить хотя бы часть долга (ущерба) через ККТ - контрольно кассовую технику, что не получится, ибо РСО - не торговая площадка, не магазин, не газосалон.

2. Зафиксировать в приёмной кампании ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ с перечнем неудобных вопросов к ущербной кампашке:

Елена Николаевна Борисова,
проживающая: ул.Щербакова, 94/31
г.Ростов-на-Дону, 344020

Руководителю ООО
«Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону»
РЕВЕНКО ВЛАДИМИРУ ЮРЬЕВИЧУ
Адрес: пр.Ворошиловский, д.20/17,
г.Ростов-на-Дону, 344006

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ

В рамках затеянного вашей РСО – ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону» судебного разбирательства по поводу якобы возникшей финансовой бреши вашей дорогостоящей кампании в связи со мной и  моей семьёй, пользующейся вашей услугой по доставке жизнеобеспечивающего ресурса – газа природного, и возникшего в связи с этим якобы экономического ущерба с моей стороны, моей семьи, требую предоставить на бумажном носителе по адресу моего проживания выписку с моего лицевого счёта за последние три года, а также выписку с вашего,  ООО «Ростоврегионгаз Ростов-на-Дону»  расчётного счёта опять же за последние три года.
Выписки ТРЕБУЮ предоставить по месту моего проживания в течение пяти рабочих дней.

Не предоставление выписок будет означать:
Во-первых: отсутствие задолженности на моём лицевом счёте.
Во-вторых: отсутствие каких-либо экономических, правовых претензий ко мне.
В-третьих: вашей кампании есть что скрывать от Налоговой инспекции и Прокурорских проверок.

Вышенаписанное является Моим ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ-ТРЕБОВАНИЕМ, написанным по Правилу Канона Вечности № 9 «Права Свободного Выбора (Свободы воли)», игнорирование которого карается Небесами ни только непосредственного отказника, но и его подельников, их семей и родов до седьмого колена, ибо ещё никому  не удалось отменить Канон Вечности № 5 «Один за всех и все за одного». Моё данное ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ находится в канцелярии Суда Божьего с момента его подписания.


«___» ____________ 2024 г.
                _____________ Е.Н.Борисова



И последнее: в качестве "засады" для кампашки урванцев на суде - оплатить через любой терминал, сбербанк, МФЦ, ЕРКЦ хотя бы 50 руб. на счёт этой попрошайки.
Полученный чек отксерокопировать для своей памяти, а оригинал приложить к ВОЗРАЖЕНИЮ в качестве доказательства, что отданные денежные средства не могут попасть на личный счёт клиента в качестве доказательства оплаты услуг именно этим клиентом.
Думаю, что ксерокс чека надо повторить и приложить в дело и ксерокс чека, потому что краски на чеках имеют свойство со временем исчезать.

И ещё: не все смогут в этом нынешнем суде достойно присутствовать и отстаивать свои права, ибо не многие знакомы с правилами морского права.

После скорей всего не ответов со стороны суда и фирмы-попрошайки придётся по ним писать в Прокуратуру и Налоговую и ТРЕБОВАТЬ проверок... НО это другая песня.

Потому я лично на суд(N)е не буду присутствовать и Елене Николаевне не посоветую.

Да, кстати, Кто задумался, уже - хорошо. НО предупреждаю сразу: не платить просто - нельзя. Необходимо предупредить фирмы-попрошайки о своих намерениях и обосновать их. Для этого у меня в резюме есть ссылка на первоисточник оСВОбоЖдениЯ от финансовой зависимости содержать инагентов и оплачивать войну СВОих против СВОихЖе. ПоРА понять: нАс используют умело, стравливая на незнании, что Бзежинский говорил о том, что мы сделаем так, что русские будут убивать русских за свои же деньги. Ну, получилось. ПоРА РАзоБРАТьСЯ.

С ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ


© Copyright: Борисов Владимир 7, 2024
Свидетельство о публикации №124022603893