А вы говорите - бандиты бандитов не грабят!

Александров-Снегирь
- Тётя Клава, тётя Клава!
На хрен нужна балаклава?

В девяностые годы стали очень популярны вооружённые ограбления с применением "маски-шоу" или балаклавы на лицах. Грабители косили под спецназовцев, приезжали на "точку" на джипах. В то время ещё ни у кого в частных домах и на подъездах не было видеонаблюдения. И потому представители криминала средь бела дня вытворяли что хотели...
К моим знакомым в подмосковном коттеджном посёлке бандиты в балаклавах и камуфляже перепрыгнули через двухметровый забор. Они достали пистолеты и ножи. А затем очень вежливо попросили хозяев открыть гараж, завести новенький автомобиль, выкатить его и набить ценностями из дома - шубами, золотом и наличными. На столе для большей убедительности и активности в сдаче ценностей грелся электрический утюг...
Учитывая, что телефоны были изъяты, нож был приставлен к шее хозяйки, а пистолет к затылку, она как овца по пастбищу ходила по дому и доставала из тайников заначки.
Когда бандиты набили автомобиль бебехами(барахлом), они открыли ворота и растаяли в неизвестном направлении...
Через несколько минут к воротам подошла внучка. Она вернулась из школы. И  хозяйка благодарила бога, что грабители не застали её дома и не похитили с целью получения дальнейшего выкупа.
В тот же день в этом посёлке ограбили ещё один коттедж таким же способом. Только изъятое барахло увезли на более дорогом автомобиле потерпевших - крузаке...
Но что интересно - в обоих случаях сами терпилы были причастны к организации проституции и торговле людьми!
А вы говорите - бандиты бандитов не грабят!
(Публикация повторная)

Дорогие читатели! На сайте Ridero.ru можно дешевле всего прочитать или купить мои книги!


А ви говорите - бандити бандитiв не грабують!


- Тітка Клава, тітка Клава!
На хрін потрібна балаклава?

У дев'яності роки стали дуже популярні збройні пограбування із застосуванням "маски-шоу" або балаклави на обличчях. Грабіжники косили під спецназівців, приїжджали на" точку " на джипах. У той час ще ні у кого в приватних будинках і на під'їздах не було відеоспостереження. І тому представники криміналу серед білого дня витворяли що хотіли...
До моїх знайомих в підмосковному котеджному селищі бандити в балаклавах і камуфляжі перестрибнули через двометровий паркан. Вони дістали пістолети і ножі. А потім дуже ввічливо попросили господарів відкрити гараж, завести новенький автомобіль, викотити його і набити цінностями з дому - шубами, золотом і готівкою.
Якщо врахувати, що телефони були вилучені, ніж був приставлений до шиї господині, а пістолет до потилиці, вона як вівця по пасовищу ходила по будинку і діставала зі схованок заначки.
Коли бандити набили автомобіль бебехами (барахлом), вони відкрили ворота і розтанули в невідомому напрямку...
Через кілька хвилин до воріт підійшла внучка. Вона повернулася зі школи. І господиня дякувала Богові, що грабіжники не застали її вдома і не викрали з метою отримання подальшого викупу.
Того ж дня в цьому селищі пограбували ще один котедж таким же способом. Тільки вилучене барахло відвезли на більш дорогому автомобілі потерпілих-крузаку...
Але що цікаво - в обох випадках самі терпили були причетні до організації проституції і торгівлі людьми!
А ви говорите - бандити бандитів не грабують!