Вдумайтесь!

Николай Львов 4
 И вновь читаю блистательные заметки Захара Артемьева. Прочти и ты, мой читатель… Прочти и попробуй ему возразить. Интересно мне было б узнать, в чём именно он не прав. Может уже вообще ничего не понимаешь из этого текста? Не удивлюсь. Поскольку совершенно согласна с Захаром: наши гаджеты вкупе с массированной пропагандой на самом деле феноменально оглупили население.
Вдумайтесь в написанное светлым и умным человеком:


    «У Вас не возникает ощущение того, что мир стремительно глупеет? Радикально и стремительно.
Примеры общемировой глупости на виду у всех. В Европу, США и Британию идёт вторжение, а они называют своих убийц беженцами, лижут им обувь.
Здесь, у нас вообще капец. Очевидная истина перед глазами, стройные ряды крестов на кладбище. А они идут лизать потайные каблучки. И сдыхать. Просто чтобы сдохнуть. И, в роли дебилов выступают представители западной цивилизации. Хоть у нас полстраны испражняется в дыру в земле, я всё равно отношу нас к западной цивилизации. Но это ненадолго. Скоро русский язык здесь уйдёт.
Как же так?! Полвека назад, да что там, четверть века назад западная цивилизация казалась несокрушимой. Что происходит?!
Оглупление
Это массированный комплексный подход, который описан ещё в древних секретных книгах.
Одно из главных условий - отказ от рукописи.
Рукой не писать.
В Японии и Китае многие века практикуется искусство каллиграфии. Чистописания пером по бумаге. Отмечено, что мастера каллиграфии отличаются более высоким IQ. И это действительно так.
Вскоре после появления электронных книг я был горько удивлен тем, что люди стали массово выбрасывать книги бумажные. Они добровольно нырнули в оглупление.
Понимаете ли, писать рукой и печатать это два совершенно разных процесса.
В первом случае речь идёт о Творчестве, во втором о механической киборгизации. В процесс рукописи вовлечена мускулатура всего тела, а мозг занят постоянной аналоговой работой, контролем линии, выбором места, проверкой размера листа. Сотни операций одновременно. Человек рукой пишет БОЛЕЕ осмысленно, чем печатает.
Когда человек печатает на клавиатуре, он становится киборгом. Кибернетическим организмом. Здоровый садится в инвалидное кресло. Становится придатком машины.
Когда ты пишешь рукой, мысли и эмоции выражаются огромной палитрой. Печатание сокращает этот процесс Кардинально.
Не верите? Подумайте, оглядитесь.
Голем, слепленный из глины монстр, которому в рот совали бумажку с заклинанием и он шёл убивать. Можно сказать, что это выдумка, которую придумали бедные беззащитные евреи, которые подвергались гонениям в Европе. Ведь на чужаков неумелый правитель всегда свалит свои ошибки (ничего не напоминает?).
А Голем защищал.
Сказки, скажете вы.
Описанный Голем это боевой робот с квазидушой, то есть ПО. Заклинания это программы. Я не буду нырять в теории заговора, Я не РЕН-ТВ и пытаюсь бороться с оглуплением.
Эта программа столь же древняя как и Голем. И, переговорные, и летающие устройства были раньше. Потом, большинство оглупили, и всё было позабыто.
Сейчас нас вновь погружают в оглупление. Крутят и вертят, засыпают противоречиями Идей, за которые льётся кровь. Ставят подлость во главе угла, уничтожают мораль.
Ибо Мораль есть брат Мастерства.
Не отказывайтесь от бумаги, пишите рукой. Помните своих предков, держитесь вместе.
Ибо грядёт Оглупление. Планетарное. И это очень страшно.
Средние века покажутся детским лепетом.
И у Бога есть повод для Гнева.
Вспомните что Он сделал с Содомом и Гоморрой.
Сейчас в это погружён весь мир. Поклонение деньгам и галлюцинации своей богоподобности. Это, скорее, уподобление сатане.
Пишите рукой, учите своих детей писать рукой.
Напоследок, недавно ИИ корпорации Гугл сформировал человечество БЕЗ белой расы. В образах ИИ даже преступники третьего рейха были не белые.
Это была не ошибка, не сбой.
Они развратили белую женщину и убивают белого мужчину. Тысячей способов. Они знают как, у них есть древние книги. Бэжэнцы им в помощь. Пройдёт два поколения и белых не останется вовсе.
Если Вы не начнёте писать рукой. Если Вы не начнёте думать.

PS Внедрение микрочипов в мозги это очень здорово, вообще не надо шевелить руками. А потом ИИ и думать начнёт за тебя. Ярко и красиво. Да? Красивые картинки, не отводи глаз!»