Пожары со смертельным исходом

Андрей Бухаров
26 февраля 2024 года, Минск

За минувшие дежурные сутки на территории Беларуси произошли пять пожаров, в которых погибли люди. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.
Так, утром 25 февраля в огне погиб житель д. Новое Пашково Могилевского района 1984 г.р.

Еще одной жертвой огненной стихии стал минчанин 1963 г.р. Трагедия произошла по ул. Слободской — здесь горела квартира.

Два пожара со смертельным исходом имели место в Брестской области: в агрогородке Головчицы Дрогичинского района — при возгорании жилого дома погиб неработающий мужчина 1966 г.р., и в деревне Большие Орлы Столинского района — также при пожаре жилого дома погиб его хозяин 1960 г.р.

В результате пожара погиб и житель деревни Выголененты Сморгонского района Гродненской области 1965 г.р.

Причины всех пожаров и гибели людей на них устанавливаются.

Следствие конечно установит, какова была причина каждого из пожаров, однако, я свою версию все же изложу.

25 февраля выходной день, которому предшествовало 23 февраля - день Защитника отечества, в этот  день редко кто не поднимает тост и не один, а так как нерабочих дней было три подряд, то возлияния могли продолжаться долго....

Ни одна женщина на пожарах в этот день не пострадала...