Вот такие у них индикаторы мочи

Александров-Снегирь
В наших бассейнах кроме хлорки и солей серебра в воду ничего не добавляют...
Но уж если добавляют, то ПДК хлорки может быть превышена в 250 раз. Как было недавно в бассейнах Астрахани, пензенской Каменки, в Петербурге. Травят детей! Делают инвалидами! Неизвестны ещё отдалённые последствия этой хлорной передозировки. Могут возникнуть бронхиальная астма и хроническая почечная недостаточность, и аутоиммунные заболевания.
У большинства людей это вызывает негодование.
А вот в толерантных странах в воду бассейнов добавляют индикаторы на мочу. Этот лакмус добавляют, чтобы определить расслабленных и нежелательных посетителей.
Мне рассказывали как наши спортсменки-пловчихи ещё до Перестройки приехали на международные соревнования в толерантную страну. Они спустились в бассейн, не прочитали внимательно таблички с указанием не мочиться в воду... В воде спортсменки расслабились и неожиданно вокруг всей нашей команды по плаванию возникло фиолетово-сиреневое облачко...
Как чернильное облако возле осьминогов или каракатиц... Весь состав сборной был прилично оштрафован!
Вот такие у них индикаторы мочи!
(Публикация повторная)

Дорогие читатели! На сайте Ridero.ru можно дешевле всего прочитать или купить мои книги!


Ось такі у них індикатори сечі!

У наших басейнах крім хлорки і солей срiбла в воду нічого не додають...
Але вже якщо додають, то ГДК хлорки може бути перевищена в 250 разів.
Як було недавно в басейнах Астрахані, Пензенської Кам'янки, в Петербурзі. Труять дітей! Роблять інвалідами! Невідомі ще віддалені наслідки цієї хлорного передозування. Можуть виникнути бронхіальна астма і хронічна ниркова недостатність, і аутоімунні захворювання.
У більшості людей це викликає обурення.
А ось в толерантних країнах в воду басейнів додають індикатори на сечу. Цей лакмус додають, щоб визначити розслаблених і небажаних відвідувачів.
Мені розповідали як наші спортсменки-плавчині ще до перебудови приїхали на міжнародні змагання в толерантну країну. Вони спустилися в басейн, не прочитали уважно таблички із зазначенням не мочитися в воду...
У воді спортсменки розслабилися і несподівано навколо всієї нашої команди з плавання виникла фіолетово-бузкова хмарка...
Як чорнильна хмара біля восьминогів або каракатиць...
Весь склад збірної був пристойно оштрафований!
Ось такі у них індикатори сечi!