Волшебники

Алексей Вячеславович Журавлёв
Волшебники.
...

Где водятся Волшебники?

В фантазиях твоих.

С кем водятся Волшебники?

А с тем, кто верит в них....

    Что за?...
    Как такое вообще можно обсуждать?.... ;. .
    А захотелось... Вдруг..
    И да, они существуют..
    Их много..
    И по секрету, мы все они;. .
    Только вот вопрос, как и почему, когда и отчего..
    Мы становимся ими...

    И что самое... Я не о себе любимом;. .
    Хотя, конечно же приятно, периодически слышать и осознавать....
    

     Я хотел бы поговорить о волшебниках всяких... ;;. ..




    Глава 1.



    И так, волшебство номер один.
      Превращение человека в волшебника...
     Тонкая грань, или линия водораздела,  отделяющая чудо от обычного фактора;
     Так вот,  чудо превращения номер один...
     Рождение Матери...
     Жила себе девочка, жила... И бац...
     Превращается она в волшебника Мать...
     И верят в неё дети , верит она в себя,  и верит вселенная ей...
      Она доверяет уму...и хотя она вовсе не осознаёт, что её сделал волшебником инстинкт...
      Да, да... Именно подсознание...
      Никаких уловок и хитростей...
      Тем не менее, превращение случилось..
      Такой вот способ превращения...
     
       Мать это внутреннее перерождение...

        Не верить, сомневаться или критиковать волшебника Мать, всё равно, что осуждать солнце или луну, за их несовершенство...

         Как, зачем и почему этот волшебник поступает, достаточно глубоко раскрыто в притче Соломонова решения:
       "... К царю Соломону пришли две женщины и принесли ребенка. Каждая из женщин утверждала, что это ее ребенок, и хотела забрать его себе. Тогда царь приказал разрубить ребенка пополам и каждой из женщин отдать половину: "Если вы обе называете этого ребенка своим, так разделите его поровну". Тогда одна женщина вскрикнула: "Хвала тебе, о мудрый царь! Прекрасно твое решение и справедливо, и пусть будет так, как ты повелел". А вторая с плачем бросилась царю в ноги:" Пощади, правитель! Отдай дитя этой женщине, только не убивай его!" И тогда царь сказал ей: "Возьми дитя. Именно ты - его настоящая мать!"."
        ...
        Поэтому волшебник Мать, это первое и самое светлое перерождение человека...
       И они реально существуют, потому что мы верим в них, они верят в нас и естество это именно так и задумало;;...
....

https://youtu.be/c1pthLzeogo?si=-tB5aHw1TnOz_pTV
    
         
       ...
 ....

       
         Я устроил опрос в своём чате:

https://t.me/bzhuravl
         
         Нужна ли такая рубрика?
         Предлагаю проголосовать ниже;;

          И ежели да, то тогда будет продолжаться эта тема...

......


        Глава 2.


Ну что ж...
Продолжим..
Опрос и активность показали,  тема нужная;;

....
      Волшебство номер два.
      "Феромоновое чудо."
    ...
      Что говорит об этом википедия..
       "... Феромо;ны (др.-греч. ;;;; — «несу» + ;;;;; — «возбуждаю, побуждаю») — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающих коммуникацию между особями одного вида. Феромоны синтезируются и растениями.

Феромоны модифицируют поведение, физиологическое и (или) эмоциональное состояние других особей того же вида.
Как правило, феромоны продуцируются специализированными железами.. "

        Мой приятель, доктор медицинских наук, защитил докторскую именно по этой теме.
       И наука давно уже доказала и объяснила, всю природу такого чуда...
       ... Подсознательно, согласно целей и замыслов природы, мы оцениваем встречных.. Как возможность реализации этих самых целей природы..
           И человек,  встретив потенциальную возможность, начинает испускать феромоны. Которые во встречном возбуждают встречный интерес.
           Уровень взаимодействия после, зависит от степени совпадения объекта с внутренними маркерами реализации себя..
           И по факту, уровень влюблённости зависит от концентрации испускаемых феромонов встречного..
           Происходит чудо перерождений... Человек превращается во влюблённого волшебника.. Феромоноаый волшебник;;
           В этом состоянии, когда максимально начинает реализовываться задумка природы, или самой жизни, такой волшебник способен совершать множества чудес..
          Об этом, практически всем известно..
           Как же мы теряем это состояние и почему???
           Мне кажется, что основная причина именно в отрицании нас самих, как вида и естества...
           Фанатично идеологизированное сознание, отвергает саму суть и реальность подсознательных целей природы..
            Вот это, кажется и делает снова нас несчастными.   Не даёт быть волшебниками..
             И поэтому второе перерождение , феромоновое  тоже является настоящим и естественным..
             Феромоновое волшебство было, есть и будет..
             И все мы можем и есть, Феромоновые волшебники...


https://youtu.be/Ht308RzUYkA?si=ywprY0aqW-UBsJoJ

Глава 3.
...
   Интересно получается;;
   Феромоновое волшебство, оказалось вне всяких сомнений, несомненным. 
    И так.
    Два природных источника,  которые безусловно нас наделяют качествами  волшебников, кажется не вызывают сомнения..
....
       Но есть такое ощущение, будто этого совсем недостаточно
       Для объяснения и утверждения, для принятия и понимания, что мы все, изначально и навсегда, Волшебники;;. .
      И браво, что мы рассуждаем в одном направлении..
      И действительно, всему творец Бог и безусловная Любовь...
     И это неоспоримо...
     Я же хочу продолжить, так как принятия во всех, да и во мне на постоянно ещё не случилось...
    Про Бога и от Него всё,  истинна в вечности...
    Вот только есть различия в осознании самого естества... И как заметили многие, действительно Бог един, но понимание его разное...
       И дабы не сгущать краски в оправдании моей не религиозности, или утверждении себя атеистом, сразу хочу заметить.... Религия и атеизм, все-таки это одно и тоже;;. ..
       А Бог, он как бы помягче выразиться,  не зависит от наших умозаключений или мировоззрения...
        О... Вот...
        Ганди прекрасно об этом высказался:
        "...У Бога нет религии…
           А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду.
          Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана.    
           Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании.
           Ему не нужен наш двухнедельный пост,  постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби за усопшими. 
           Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты.
           Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений.
           Осудили всех, кто не выполняет «Миквэ», не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. 
            И ничего за 2000 лет не изменилось.
             Мы изучили языки, пользуемся интернетом, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем убивать, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду.
           Мы ссоримся на улицах и в вагонах метро.
          Имеем сотни врагов и половину друга.
          Играем в прятки и подделываем голоса.
          Носим маски и искусственные клапаны.
          И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко.
          И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей – обрести счастье!... "
         .... Ну вот вам и здрасть;;
              Как же мы тут близко подошли то;. ..
              Приняв, что мы все прекрасные волшебники, мы становимся счастливее... ;;
              А посему... Продолжим...
              Действительно про чудеса , вполне себе логично.... Весь секрет в знаниях... В Вере;;. .
              Где ВеРа - Ведать Разумное;;. . .
.....
        И так... Действие третье, превратившее нас в Волшебников...
....
         Эволюция... Прогресс..
         Да. Да.
         Чудеса почти всегда объяснимы уровнем образованности и знаний, производящего их...
         Но... По крайней мере у меня так;. .
           Бывает совершенно непонятное... Что я и сам творю то...
          И вот тут, как раз в помощь , возможно приходит это третье... Что нас всех сделала Эволюционными Волшебниками...
        Мы, человеки, немного смогли уже раскопать слой, прикрывающий таинство...
       Это знания геномов, кодов, наследственности...
        И да,  это точно, на сегодня мы все, являемся  высшими представителям  своих предков... Максимальная модель Эволюции в моменте..
         Помним ли мы это? Понимаем ли, что несем в себе?
          Какие знания,  опыт и особенности, живут в подсознании каждого из нас???
        Волшебники Эволюции;
        Я верю в нас;;
https://youtu.be/eKmNK92rn4g?si=uj1beRK-99oDz7iZ


Глава 4.
..
      Думаю, что на этом можно бы и остановиться.
      В рассуждениях о причинах и способах, которые нас наделяют качествами Волшебников, подобием Бога...
        Причём, действительно во всех сферах жизни и деятельности нас...
         И конечно же, и наверняка,  Любовь безусловная во всём,  имеет самое важное в принятии и реализации..
         Да и все пророки, всех практически вероучений, а в большинстве своём и религий,  именно об этом и говорили...
         Только как в это верить и не сомневаться нам???
         Вот тут возможно и возникает истина знаний...
         Всё познаётся в учении, а раскрываются знания в практиках...
          Мастерами действительно могут быть все. И действительно не все становятся раскрытыми, как Волшебники... Но это не умоляет сам факт...
           Всё, для всех нас, открыто..
           И дороги нам все даны..
           А счастье именно и есть в пути...
          Не в цели, а в пути к ней..
          Ну, а коли пути неисповедимы, то и исповедовать мне более не чего;;. .

          Волшебники все...
           Только верьте в это всегда..
 .           И не забывать бы, что именно все Волшебники;;. ..


https://youtu.be/ODbJhx1oubQ?si=ZN49cQ7e3Wt8Cggg