О Линии. Линейность для Человека

Сергей Рикардо
...Линейные системы предполагают последовательный алгоритм обработки данных. Мозг человека в режиме приёма совершенно линеен. Если вы включите одновременно два фильма на одном экране, то сможете следить непрерывно только за одним сюжетом или, прерываясь, наблюдать и за другим. Прерывание неизбежно в таком процессе. Функция "линейности" означает крайне примитивную систему мыслительного "компьютера" человека нашей расы (напомню, что она спроектирована 455 530 лет тому назад). Именно поэтому биологическая активность организма проявлена большей частью "в фоне": сердечные сокращения, дыхание, моргание и т.п.

Линейность базового остова человека (живого тела), впрочем, компенсируется многомерностью (нелинейностью) работы бессознательных "сборщиков" окружающей информации. Это делают энергополевые "датчики-щупальца", которые выбрасываются душой за физические пределы тела. Нелинейность здесь очевидна только для Сверхсуществ, которые способны "наблюдать" за аурой живого человека, который постоянно "моделирует" и "модерирует" своё сексуальное поведение в режиме "антеспекции" (просмотра вероятностного будущего, термин S. Rikardo). Таким образом, глядя на живого бодрствующего человека, Сверхсущество видит энергетический пузырёк, из которого — как из осьминога — выбрасываются щупальца "протоплазмы" (термин Кирлиан) живого человека. То есть, по части биоэнергетики, человек напоминает такого себе "радужного осьминога", в котором постоянно перетекают цвета ауры. Особенно феноменальное зрелище происходит, когда пара людей переживает секс — переливы цветов энергетических коконов любящей Пары становятся необыкновенно ярки и волшебны: ауры Двоих сливаются и расширяются, образуя своебразный светящийся, радужный цветок. Многие потусторонние существа останавливаются в движении, чтобы только понаблюдать эту чудесную картину радужных переливов аур при человеческом сексе...

Однако, вернёмся к линейности. Тольтекские маги-видящие, развив своё феноменальное "видение", установили, что каждое человеческое существо оставляет в линейном Пространстве-времени особую нить, которая напоминает по виду паутину. То есть, перемещаясь, люди как пауки постоянно оставляют энергетический "след" в виде белесоватой нити-паутины. Эта нить в человеке образуется в специальном органе — так заложено генетически в очень древнем Геноме, который относился к внеземной антропогенной расе. Но Создатели решили оставить это свойство и в нашей земной расе для того, чтобы проще было искать человека в сложной биосферной Реальности (тропический лес). Энергетическая нить паутины человека индивидуальна как и его запах, и если собаки могут найти человека по оставленному запаху, то коты "видят" эту светящуюся нить человека, как и все хищники-кошачьи, которые охотятся на теплокровную добычу.

Выработка нити человека не прекращается, пока он жив. Человеческая Реальность (Игровая платформа) представляет собой 2-х мерную плоскость, в которой движется 1-мерный человек, оставляя за собой след — "нить". В этом заключена базовая ЛИНЕЙНОСТЬ всего бытия человеческого существа от рождения до смерти (маленький ребёнок однажды узнаёт, что все люди смертны, что когда-то умрёт и он сам)...
Древние представления людей о том, что Земля плоская, что её поддерживают три слона, которые стоят на исполинской черепахе, которая сама плывёт в океане — есть энергетические образы того, что реально существует в Многомерности Вселенной. То есть, Земля для людей, действительно, плоская, 2-х мерная: 1-я мерность — физических координат x, y, z; 2-я мерность — h (время).


S. Rikardo
<Философия и метафизика Украины>


Оригинальная публикация: vk.com/wall59042485_23589