Ролевые игры в политике на Земном Шарике

Александров-Снегирь
В последнее время даже неискушённые в политических событиях люди начинают понимать: всё что происходит - это ролевые игры на земном шарике и театр марионеток!
Основная цель кукловодов - напугать широкие народные массы, держать их в постоянном стрессе и рабском повиновении. Кукловоды должны подавать театральное действие порциями, временами давая немного расслабиться и восстановиться.
Создаётся игра с признаками смертельной опасности от вымышленного врага или страшной инфекции. И потом на цели борьбы с этими "врагами" списываются и разворовываются миллиарды. Сами кукловоды с той и с другой стороны находятся в картельном сговоре. Но создаётся впечатление противостояния.
Периодически усиливаются ролевые игры в полицию, во врачей и медсестёр, в кулинаров, в армию...
Основная задача - отвлечь массы от насущных задач, от классовой борьбы. Переключается внимание потребителя на низменные инстинкты.



Рольові ігри в політиці на земній кульці

Останнім часом навіть недосвідчені в політичних подіях люди починають розуміти: все що відбувається - це рольові ігри на земній кульці і театр маріонеток!
Основна мета ляльководів - налякати широкі народні маси, тримати їх в постійному стресі і рабській покорі. Ляльководи повинні подавати театральну дію порціями, часом даючи трохи розслабитися і відновитися.
Створюється гра з ознаками смертельної небезпеки від вигаданого ворога або страшної інфекції. І потім на цілі боротьби з цими "ворогами" списуються і розкрадаються мільярди. Самі ляльководи з того і з іншого боку знаходяться в картельній змові. Але створюється враження протистояння.
Періодично посилюються рольові ігри в поліцію, у лікарів і медсестер, в кулінарів, в армію...
Основне завдання - відвернути маси від нагальних завдань, від класової боротьби. Перемикається увага споживача на низинні інстинкти.