Два му... И три полоски...

Дмитрий Ковригин
Эпиграф:
     "Мудрость имеет свои истоки, глупость же выпадает, как дождь"...

Два му да Ка
И три полоски.

   ИЛИ
Как "шнур" шлангом оказался.....

   А просто выступил на стороне "тупого и затюканного" населения России...

(это ли не в "святые 90-е" население затюкивали??)
*
И вообще - рок, это не развлечение, это РЕЛИГИЯ оказывается.
*
А "религия есть опиум для народа"...
Значит, нормальный атеист рок слушать не должен. И верующие других религий тоже???
*
   И самая слюна полетела из старых трухляаых пастей по поводу "плохих" кумиров.
И даже Роджер Ватерс не тот..... И... Кинчев...
*
   Не обратились.....
*
   Да, эти два... Мягко говоря иноагета провели целый смотр армии (дьявола)....
Многие талантливые музыканты дезертирами(дегенератами) оказались )))...
И с чего бы??
*
   Любят пустобрёхи секситься, зацепившись языками....
В конце проговорились - крови хотся. Но немного засмущались.
А вдруг мы не будем излишне тактичны, когда победим?
*
  И бывший "великий критик", и это носатое чудо в мятой шляпке, как его, Шестёркин, ответят.... Примерно так, как загибал пальцами кровавый Артёмка Троицкий???
*
   Ну, и Дэвид Бирн уже и не Дэвид... Не звезда...
*
(а к чему я все это написал? Два иноагента на кислотном дожде принялись строить войска рок-н-ролла на смотр "с кем вы, мастера культуры"...
Оказывается, хорошие рокеры должны быть против государства. То есть, против порядка, семьи, независимости, против Дома своего....
*
   Ряды "религиозных рокеров", увы, сильно поредели. Даже боги изменили. И недотроцкий привлёк и рэпперов, и господина похмелидзе. До кучи. И утирок в шляпе ликовал.....
А выглядело всё это весьма похабно....
Да, для количества призвали и Цоя, и Башлачёва, и даже Высоцкого....
Некрофилия. Некромантия.
Чисто по-вукрячьи.
И куда Дозоры смотрят???
*
   А ещё такое ощущение, что недоТроцкий не совсем традиционной ориентации. Вампидор, что ли?
*
   Короче, для тех, кто не понял - искал про музыку, наткнулся на двух утирков под дожжём. Которые очень сокрушались, что самый лучшие музыканты оказались на НАШЕЙ стороне.
И не пошли за впавшим в маразм макаром, аки теляти безмозглые.
*
Если не стошнит, посмотрите это, пока не запретили.
А запретить стоит.
Ибо тупые фанаты долбанных рэпперов могут сподобиться... Хотя, для них это слишком длинно. Два старпера зацепились языками. Языки длинными оказались.
Но зато - обнажились, сами того не замечая. Заболтались. И мы увидели фашистский болт либераста....
*
  Два старых туповатых либераста. Поиск: Троицкий Козырев Дождь о рокерах.
*
  Пысы:
- и что либерасты так задёргались?
- главное, ельтОн джён с ними! - не сомневаюсь... Он же Рыж Двайт...
Ну, и сосимирон.... Это вообще талантище....
Кстати, кто подарил недоТроцкому очечи? Он и без них несколько сумасшечий...
*
  Да, на фото в фас!
-Михуил Шестёркин.
Не знаю, чем он прославился раньше, но омерзителен, как Недо Тёма....