Институт проституции

Александров-Снегирь
В первобытном обществе было абсолютное равноправие и была свободная любовь. Уже в рабовладельческом обществе любовь стали продавать или обменивать на продукты питания, драгоценности.
Стал возникать Институт Проституции.
Институт Проституции - это обобщённое понятие. Проститутки встречаются с разными: с чёрными, с белыми, с грязными...
Но даже если они профессора в своей профессии, то профессоров проститутских наук не назначают. Иногда начинающая может работать продуктивнее опытной и предоставлять более качественный сервис...
Нет специальных факультетов, нет и преподавателей. Тут все познаётся на практике... Есть конечно люди, организующие проституцию и заставляющие ей заниматься... Но об этом в другом месте...
В некоторых европейских странах воодухотворенные своими привлекательными партнёршами скульпторы изваяли памятники проституткам.

Уважаемые читатели! Дешевле всего мои сборники сатиры и юмора на сайте Ridero.ru
Можно заказать, а можно в электронном в де! Есть и бесплатный фрагмент!



Інститут проституції

У первісному суспільстві була абсолютна рівноправність і була вільна любов. Вже в рабовласницькому суспільстві любов стали продавати або обмінювати на продукти харчування, коштовності.
Став виникати Інститут проституції.
Інститут проституції - це узагальнене поняття.
Повії зустрічаються з різними: з чорними, з білими, з брудними...
Але навіть якщо вони професори у своїй професії, то професорів повій наук не призначають. Іноді починаюча може працювати продуктивніше досвідченої і надавати більш якісний сервіс...
Немає спеціальних факультетів, немає і викладачів. Тут все пізнається на практиці... Є звичайно люди, які організовують проституцію і змушують їй займатися... Але про це в іншому місці...
У деяких європейських країнах натхненні своїми привабливими партнерками скульптори витягли пам'ятники повіям.