Д 7. Энергия

Владимир Плетнёв
Я предлагаю свою ЭФИРНУЮ версию, в которой рассматриваются  ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ во Вселенной на базе своей модели АТОМА.
 
Все процессы в микромире сопровождаются схематическим изображением атомов и молекул, что позволяет получить  наглядное представление об этих процессах.

П 2. Изомеры микромира. - http://proza.ru/2021/09/10/357
Э 7. Графический Микроскоп Эфира, http://proza.ru/2023/02/14/1022
ПЖ 2. Химические Взаимодействия. Просто о сложном, http://proza.ru/2023/07/10/891.

На данном этапе необходимо  выяснить возможности  МИГа в «энергетической» сфере.
На иллюстрации представлены своеобразные ВОПРОСЫ МИГа – что это означает с энергетической точки зрения?  Или все это показательный  пример ЗАБЛУЖДЕНИЙ самого автора?

На представленной схеме графит, азот и кислород представлены в двух видах: в упрощенном, для  получения визуального впечатления, и в полном, где показан полный вид атома сверху.
 
В "варианте 3" графита показана возможность процесса для уплотнения его атомов.
Для кислорода, в качестве примера для рассуждений,  приведены два вида  изомеров молекулы  СО2 и вид другого изомеры кислорода, который участвует в образовании ВОДЫ. Молекула ВОДЫ представлена в двух видах и в виде водного кластера, состоящего из 6 молекул.

Иллюстрация к тексту получилась не простой, но и энергетические процессы, которые протекают в микромире, тоже непростые.

Чтобы разобраться в этом непростом процессе требуются профессиональные знания, которые у меня пока отсутствуют (займусь  самообразованием). А пока надеюсь, что кого то заинтересует эта тематика.

С другой стороны, в моей ЭФИРНОЙ  версии, наглядно видно, что энергетические процессы осуществляются простым КАСАНИЕМ, взаимодействующих веществ.