Случайные мысли на трезвую голову - 2

Борис Углицких
Выкладываю очередную порцию своих "случайных мыслей":



*  С одной стороны маги, с другой – лохи, а посередине – «Битва экстрасенсов».

*  Родился в год свиньи – вот и сиди хрюкай!

*  Шёл вверх по лестнице, ведущей вниз, в то время как друг опускался по другой лестнице, ведущей вверх. А почему-то оба оказались в одной палате.

*   Если дворника не сменить, то и новая метла будет мести по-старому.

*   Серая мышка – зато живёт на свободе. А белую обязательно в клетку посадят.

*   Если хоккеист коньки отбросил, то это значит, что его жизнь только начинается.

*  О вкусах не спорят, потому что всегда правы только законодатели мод.

*  «Оставила свой след в истории», - удовлетворенно подумала муха, взлетев со страницы энциклопедии.

*  Так много людей бес попутал, а его ни один суд не решился привлечь к уголовной ответственности за подстрекательство.

*  Оседлал любимую тему, а она оказалась старой клячей.

*  Нынешние юмористы так умело подправляют бороды старым анекдотам, что те смотрятся, как новенькие.

*  У палки два конца, но почему-то всегда берутся за тот, что с набалдашником.

*  Был настолько горяч, что всегда выходил сухим из воды.

*  Даже если котлету от мух отделить, она вряд ли от этого станет съедобней.

*  Если у вас на семь бед – один ответ, то это – упрёк правоохранителям.

*  Ну и что с того, что крыша поехала. Главное, чтобы дом остался цел.

*  Замахнулся на аргентинскую говядину под пикантным соусом, а сил хватило только на винегрет.

*  Если уж предупреждаете прохожих табличкой на воротах «Злая собака», то почему бы не добавить, например, «Приветливая корова» или «Жизнерадостная свинья», или «Добропорядочный козёл»?

*  Раз в мешке шила не утаить, то попытался сделать это в кармане штанов. Получилось ещё хуже.

*  Дорожная пробка – это как тест по проверке памяти: пока в ней стоишь – все труднопроизносимые слова вспомнишь.

*  «Кот в сапогах» - поморщилась недовольно жена, глядя на титры в телевизоре, - а нельзя что-нибудь не про армию?».

*  Старый ловелас – это как сломанный будильник: то стрелка упадёт, то завод кончится, то звонок вдруг среди бела дня затрезвонит, как ошпаренный.