Иисус Христос и Его разговор с Самим Собой

Алексей Суслов
Все мы помним сцену, где Иисус постился 40 дней и как с ним разговаривал сатана, искушая Его.

Вдумайтесь, человек 40 дней без еды и питья! Это же почва благодатная для появления галлюцинаций. В психиатри всё это изучено. При мне парень, не спавший 4 суток, буквально сходил с ума. А здесь больше месяца!

Знайте: всё что якобы говорил Иисусу сатана, это диалог Христа с Сами Собой. Сам организм Его бунтовал и открывал дверь в то что закрыто сознанием. Ведь цель всякого ищущего Истины - открыть дверь, закрывающую Божественное.

То что глубоко закрыто, спрятано в нас. Наше ядро, вокруг которого крутится наша жизнь, наше бытие, наш организм.

И мы видим, что Иисус верил что Он может обратить камни в хлеб, стать единственным из царей земных и повелевать ангелами. В этом сила Его в Бога. "Чего бы вы не захотели, получите. Просите, и отвориться вам".

В человеке есть силы, ведущие его к смерти, и силы, дающие силу жизни. Когда организм гибнет от голода, перед ним, по средствам галлюцинаций, являются фантастические картины о всесилии и всевластии.

Это как палочка-выручалочка, шанс на продление жизни, подпидка мозга изнутри. И всё что есть в человеке, выходит в его мозг, в его сознание.