Сообщение о преступлении досудебная претензия 2

Александр Род Бурдин
От кого: Рус Народа Руси расы арий, мужчина с собственным именем :александр, выгодоприобретатель, собственник и владелец субъекта права персоны «Бурдин Александр Валерьевич» Персона по месту жительства и пребывания в РФ не зарегистрированы. Гражданство РФ не приобреталось

Кому/Куда: Лицу, уполномоченному вести деловую переписку с Народом.
1) Прокуратура Пермского края ГСП 614090, г.Пермь, ул.Луначарского, 60
Сообщение о преступлении.
2) УФК по Пермскому краю ул.Петропавловская, д.55а Сообщение о преступлении ст186 УК РФ.
3) В организацию, выписка на которую отсутствует в ЕГРЮЛ РФ: ПОЛК ДПС ГИБДД УВД ПО Г. ПЕРМИ (организация ликвидирована) На сайте гибдд.рф нет подразделения по адресу ул. Кировоградская, 72
4) Контроль: МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, 119049, ГОРОД МОСКВА, ЖИТНАЯ УЛИЦА, 16, МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Лицу исполняющему обязанности Министра внутренних дел Российской Федерации.
ПОВТОРНОЕ
(Почтовое отправление 614031870255370 Вручение адресату почтальоном 24 ноября 2023, 07:14 614990, Пермь. На 19.01.2024 ответ на сообщение о преступлении - отсутствует. Нарушение Ст.12 Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 04.08.2023) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации")

                СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ/ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
ПРОТЕСТ НА НЕЗАКОННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ/ОТКАЗ В АКЦЕПТЕ НА ОФЕРТУ

01 ноября 2023 года лицо, представившееся как «Сотрудник ДПС ГИБДД УМВД России по г. Перми- ДЕМИН КИРИЛЛ ВИКТОРОВИЧ - СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Народа, единственного источника власти, в соответствии с Проектом Конституцией ст.3, тем самым совершая подрыв конституционного строя.

1) Демин К.В. не предоставил полномочий действовать от имени ДПС ГИБДД УМВД России по г. Перми, в соответствии с Приказом №615 МВД, п.53 и ГК РФ ст.185-187-полномочия представителя юридического лица удостоверяются доверенностью, удостоверение по ГОСТу 51511-2001 «Печати с воспроизведением Государственного герба РФ».

2) Демин К.В. совершил подлог 292 УК РФ-внес в составленный им документ (протокол и постановление-Приложение №1 и №2) ложные сведения-адрес регистрацию по месту жительства, которая отсутствует у физ.лица, о чем ДЕМИНУ было сообщено, в отношении которого он составил данный подложный документ, являющийся в следствии этого-юридически ничтожным.


В связи с этим, в акцепте оферты «Протокол» и «Постановление»-отказано ГК РФ ст.443, действия без одобрения сделки ГК РФ ст.983 рассматриваются как принуждение к сделке ГК РФ ст.179 и определяются как ничтожность сделки ГК РФ ст.166, 168.

3) Демин К.В. Изготовление в целях сбыта поддельных государственных и иных ценных бумаг 186 УК РФ, указав при заполнении протокола ложные сведения-адрес регистрацию по месту жительства, которая отсутствует у физ.лица, о чем ДЕМИНУ было сообщено, в отношении которого он составил данный поддельный документ.

                ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
В межведомственной системе «МИР-МВД» имеются сведения: в форме №1 Приложения к 773 регламенту на получение паспорта РФ персоны «Бурдин Александр Валерьевич», являющейся контрактом на взаимодействие мужчины с корпорацией Российская Федерация (далее по тексту – РФ), как синтез естественных и корпоративных отношений, когда люди используют персону (Фамилия, Имя, Отчество) как инструмент взаимодействия. Персона (Бурдин Александр Валерьевич) Регистрация по месту жительства/пребывания отсутствует!! Мужчина растождествляет себя с персоной РФ и не акцептует оферты, адресованные персоне, не выгодные для себя.

Изготовление Постановления и Протокола при данных обстоятельствах, которые ДЕМИНУ были сообщены - это показатель недееспособности и правовой безграмотности, его незнание НПА/регламентов, ПРЕСТУПЛЕНИЕ против Народа и Конституции-ПОДЛОГ 292 УК РФ и подделка 186 УК РФ
               
                ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-ПРИКАЗ
Являясь Народом-единственным источником власти, осуществляющим свою власть непосредственно (ст.3 КРФ), приказываю: привлечь по всей строгости закона ДЕМИНА К.В., с дальнейшим увольнением без права восстановления из структуры МВД, Постановление и Протокол-ликвидировать из базы ГИБДД РФ

                ЗАПРОС СВЕДЕНИЙ
Основание: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН-№8 Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления

1) Согласно выписке ЕГРЮЛ, указанная в протоколе/постановлении организация- ДПС ГИБДД УМВД России по г. Перми -отсутствует как юридическое лицо в государственном реестре юридических лиц, соответственно, хочу и желаю получить выписку из ЕГРЮЛ, либо иные с указанием ОКВЭД-чем данная организация имеет право заниматься и подтверждение того, что она-именно Государственная.

2) Хочу и желаю  получить документ о наличии у ДЕМИНА, как у лица замещающего должность, документ, подтверждающий его гражданство РФ, согласно  от 30.04.2021 N 109-ФЗ, ТК РФ ФЗ №197 п349.6, т.к.: Лица, не имеющие гражданства Российской Федерации не допускаются к замещению в государственных органах или органах местного самоуправления должностей, которые не являются должностями государственной или муниципальной службы, данный документ должен был у вас быть до 1.06.2021г. Одновременно , могу сообщить Вам, что никакого гражданства РФ у ДЕМИНА нет, ввиду того, что ФЗ №62 «О гражданстве» не опубликован в должные сроки, не применим.
Также нет гражданства и у самого президента РФ. Президентом РФ может быть гражданин РФ, проживший в РФ не менее 10 лет. Закон о гражданстве РФ №62 от 2002 года, в теории президент мог быть только с 2012 года, если бы ФЗ-62 был опубликован, а территории РСФСР были бы переданы в РФ и не было бы в 1991-1993 годах военного переворота, осуществленного изменниками Родины!

3) Одновременно вам указываю, что согласно Указа президента РФ №71 от 5.02.2021 до ноября 2021 года Ваша организация должна была передать всю полноту исполнительной власти «Положение, регулирующее вопросы, связанные с упразднением федеральных органов исполнительной власти и принятием решений о передаче отдельных государственных функций и полномочий федеральных органов.» Хочу и желаю знать: кому, когда и на основании каких документов вы выполнили данный Указ президента.

4) Одновременно указываю, что все ГИБДД, ГАИ и всё прочее были ликвидированы в 2021 году по всей РФ на сновании №636 Указа президента РФ, в следствии чего все т.н. гос.служащие стали самозанятыми. Хочу и желаю знать-какими НПА были учреждены ваши частные организации: ДПС ГИБДД УМВД России по г. Перми

5) Демин в Постановлении и Протоколе ссылается на КОАП РФ, хочу и желаю (на основании ФЗ-77 «Об обязательном экземпляре документа-для общественного использования» получить от вас надлежащим образом заверенную копию подлинника/ оригинала данного ФЗ- КОАП РФ, но при этом учесть тот факт, что ФКЗ №2 от 17.12.1997г о Правительстве РФ не прошел должным образом процедуру опубликования, не вступил в законную силу и Правительство РФ появилось только в 2020 году: ФКЗ от 06.11.2020 № 4-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации».

6) Одновременно уведомляю Вас, что ни один ФЗ в РФ не заверяется собственноручной подписью президента РФ с указанием Фамилии Имени Отчества его, согласно ч.1 ст.19 ГК РФ, кто такой В.Путин –не знает никто, не заверяется печатью, согласно ГОСТу Р51-511-2001г, и исходят от лиц и организаций не уполномоченных заниматься законотворческой деятельностью, в виду того, что ФЗ-3 1994г. «О статусе сенатора…» не прошел процедуру опубликования, не вступил в законную силу и неприменим в силу ч.3 ст.15 проекта Конституции РФ.

7) Хочу и желаю получить юридически значимую копию Правил Дорожного Движения, с разъяснением, почему ПДД было принято 23.10.1993г Правительством РФ, а само Правительство учреждено 25.12.1993г-Приложение №7. ПДД появились раньше, чем Правительство со всем своим кабинетом Министров!!!??? Кроме того, согласно проекта Конституции РФ все «персоны/ФИО/граждане» обязаны подчинятся Конституции и законам, а требование, согласно ПДД не может являться законным, так как сотрудник в своём требовании опирается не на закон, а на правила, так как Федеральный закон от 29 декабря 2017 года № 443-ФЗ "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" п. 2 ст. 9 обязывает соблюдать ПДД только в рамках и на момент движения.

8) Если, в виду вашей неосведомленности обо всем вышеперечисленном, вы будете упорствовать и вводить меня в заблуждение мошенническими способами, то предлагаю Вам самостоятельно обратиться за разрешением вопросов в Конституционный Суд от своего имени на основании Постановления Конституционного суда ПКС №19-П 1998 года за получением разъяснений о применении неопубликованных законов.

9) Одновременно указываю Вам, что Постановлением Пленума Верховного Суда ППВС №50 п.40 от 25.12.2018г. использование в своей деятельности неопубликованных нормативно правовых актов и ФЗ не допускается.

10) Одновременно уведомляю Вас, что при использовании ссылки на неопубликованные ФЗ вы нарушаете ППВС №50 п.40 от 25.12.2018г, в чем усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренные статьей 315 УК РФ «Невыполнение вступившего в силу законного судебного решения».

11) Одновременно указываю Вам на то, что в Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы, гл.7 (с изменениями на 22.05.2023 года)
 такая должность, как «Начальник Управления Госавтоинспекции» отсутствует, в виду этого, ваша ДПС ГИБДД УМВД России по г. Перми является коммерческой, и вы в принципе, не имеете права называться государственной службой «Госавтоинспекция». По сути, т.е. вы присвоили себе полномочия.

12) Ваши реестры и регистры действуют исключительно в рамках вашей юрисдикции-а это континентальный шельф, в соответствии со ст.67 п.2 неопубликованной и не вступившей в законную силу Конституции РФ, являющейся всего лишь проектом.
 
Вы должны понимать, в каких границах распространяются полномочия вашей организации, а это-на континентальном шельфе, на дне морском, 200 миль от берега/суши. Каким документом вы вышли из юрисдикции морского дна на сушу. Кто вам разрешил вам действовать вне вашей юристикции. ФЗ "О континентальном шельфе РФ" от 30.11.1995 N 187-ФЗ, и даже он тоже не опубликован в должные сроки! Все ваши действия расцениваются по международному праву как захват власти на суше.

13) Ваша организация могла бы быть присоединена после реорганизации к главному УПРАВЛЕНИЮ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО г.ПЕРМИ с выделением вашей «организации» в отдельное юридическое лицо, с присвоением ей ИНН и ОГРН, выделении печати в соответствии с нормами ГК РФ ст.49-55, а также ст.83 НК РФ с постановкой на налоговый учет вашим главным руководителем, но что по факту им не сделано. Это всё указывает на то, что вы не являетесь каким-либо самостоятельным подразделением и действовать самостоятельно вы не имеете права, не имея выписки из ЕГРЮЛ.
В связи с этим хочу и желаю получить разъяснение, какое вы отношение имеете к ГАИ, ГИБДД, ДПС, полиции, МВД г.Перми-какая между всеми этими названиями/структурами существует документально-правовая связь, между поименованной вами организацией и указанной мною структурами, органами исполнительной власти, которые фактически должны были передать всю полноту исполнительной власти!

14) Вся ваша деятельность в принципе изначально незаконна, если вы не в курсе, то ознакомьтесь с Постановлением Конституционного Суда № 3- 2 от 21.09.1993 года «Об отрешении Президента РФ Б.Н.Ельцина от должности». Ельцин был отстранен и никаких Конституций РФ и всех вытекающих отсюда ФЗ быть не могло в связи с этим! А если вы с этим не согласно, то предоставьте образец, надлежащим образом заверенный и подписанный вашей Конституции РФ, не забывая о том, что она была принята 12 декабря, а опубликована 25 декабря, т.е. опять мы видим нарушение сроков опубликования.

15) Одновременно напоминаю вам, что ваш КОАП действителен для физ.лиц. Обращение ко мне как к физ.лицу, указывая получателем «Бурдина А.В.» является неконституционным обращением ко мне! Что я расцениваю как оскорбление моего достоинства и чести!

16) Я расцениваю вашу организацию-как иностранную компанию, действующую вне своей юрисдикции. В связи с этим здесь усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст.227 УК РФ-пираты, ст.100 «Конвенции по морскому праву» через п.4, ст.15 проекта Конституции.

17) Ваша компания не имеет права осуществлять надзор за безопасностью дорожного движения согласно Распоряжение Правительства РФ от 15 декабря 2020 г. № 3340-р «Виды государственного надзора, утратившие силу» п.1:  Федеральный государственный надзор в области безопасности дорожного движения, орган, осуществлявший надзор-МВД России.

18) Не говоря уже про поголовное отсутствие доверенностей на право действовать от имени юр.лица МВД РФ по г.Перми, отсутствие печатей. А почему? Потому что нет доверия. Нет полномочий. Приказ МВД РФ №615. Пункт 53 и ГК РФ ст.185-Приложение №8. ДЕМИН не предоставил доверенность, подтверждающую его полномочия-от имени какой организации он действует в принципе, с учетом, что организация ДПС ГИБДД УМВД России по г. Перми отсутствует в ЕГРЮЛ. Хочу и желаю получить копию доверенности на ДЕМИНА, подтверждающую его полномочия, действовать от вашей коммерческой структуры.

19) Покажите хоть один документ, где написано, что руководитель организации «ДПС ГИБДД УМВД России по г. Перми» является должностным лицом на государственной должности-нет такого, он не может временно исполнять обязанности/замещать должность, но таковыми вы не являетесь. Так же как и нет государственных органов власти, смотрим выписки из ЕГРЮЛ. Федеральные не значит государственные. В каком законе написано, что РФ стала именоваться государством, в каком законе это написано, и в каком законе РФ был передан статус «государства» в границах РСФСР?

20) Ввиду вышеописанного, действия ДЕМИНА и других так называемых «сотрудников» ДПС ГИБДД УМВД России по г. Перми расцениваются по признакам состава преступления: «Действия лиц по предварительному сговору» УК РФ ст.35, «Захват власти» УК РФ 278, «Создание устойчивого преступного сообщества» УК РФ ст.210, а при наличии оружия «с целью захвата имущества и средств», «Захват автомобилей» УК РФ ст.166 без цели продажи, КоАП РФ Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию, «Самоуправство» УК РФ ст.330, «Халатность» УК РФ ст.293, ну и согласно действующему и не отмененному законодательству СССР, а именно УК РСФСР, который действует без изменений, его ни законодатель, ни органы исполнительной власти СССР/РСФСР он действует на основании того, что РФ действует как правопреемник и право продолжатель, все они перешли, не изменив гражданство, на службу к иностранному государству, которое на данный момент зарегистрировано в Англии, подлежите к привлечению в соответствии со ст.64 УК РСФСР в полном объеме! Состав преступлений, которое ДЕМИН и прочие «сотрудники» совершают ежеминутно по отношению к Народу, рассматриваются в военной категории и даже по законам РФ, подлежат к ответственности по ст.42 УК РФ «Исполнение незаконного преступного приказа»

21) Данное письмо Вы не имеете права рассматривать как «Обращение гражданина», это будет расценено как «Фальсификация документа». Гражданином РФ я себя категорически не признаю, и не являюсь, также, как и моя персона «Бурдин А.В.» не является гражданином РФ, хотя бы потому, что ФЗ-62 «О гражданстве РФ» не опубликован, не подписан и правовых последствий не несет, а даже если бы и нёс, то согласно ФЗ «О гражданстве РСФСР» граждан РСФСР быть не может, потому что РСФСР-это республика в составе СССР. Не было никаких граждан РСФСР, гражданство было всесоюзное. Если РФ взяла на себя правопродолжательство СССР, вопросов нет, тогда бы было гражданство РФ, но т.к. РФ взяла на себя правопродолжательство РСФСР, одной республики, то граждан у республики не было и нет!
      
               
О ПРАВОСУБЪЕКТНОСТИ
Вольный мужчина с именем :александр находится на земле своих предков. По праву земли и по праву крови. На территории/ земли/ руси континента Евразия. В связи с этим, :александр является истотным Народом по праву земли его предков и крови. Передвигается посредством движимого личного имущества по своей территории, по поверхности земли предков-русов народа Руси, по суше, не находясь в вашей юрисдикции морского адмиралтейского торгового права!

Если вы с этим не согласны, то предъявите документ о том, когда земля Руси/России была передана в ведение ГАИ, ГИБДД РФ, имеющей сейчас очередную временную регистрацию в Лондоне сроком на 1год с апреля сего года, но не на территории РСФСР, как республики СССР, являющегося и по настоящее время участником ООН, страной-гарантом безопасности, согласно п.23, собственником Госбанка СССР, собственником валюты с кодом территории СССР 810, который отражается во всех банковских счетах!!

Хочу и желаю, чтобы и Вы и ваши сотрудники письменно обращались ко мне в соответствии с моим статусом на основании моего Самоопределения, являющегося непреложным фактом;

Самоопределение-это неотъемлемое право Человека, данное ему от рождения, которое обязаны уважать и поощрять все должностные лица (от слова «должен») Российской Федерации, как правопреемника СССР, являющегося подписантом Международного Пакта «О гражданских и политических правах» 1966 года в Нью-йорке, который гласит, что: Ст.1, п.1. Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие.
2. Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами без ущерба для каких-либо обязательств, вытекающих из международного экономического сотрудничества, основанного на принципе взаимной выгоды, и из международного права. Ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования.
3. Все участвующие в настоящем Пакте Государства, в том числе те, которые несут ответственность за управление несамоуправляющимися и подопечными территориями, должны, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право. Вы нарушили данный пакт!

Любая попытка обращения ко мне: Народу, Человеку, Мужчине как к физ.лицу, по Фамилии Имени Отчеству будет расценено мной как оскорбление! В данном случае, я настаиваю на извинении передо мной-ДЕМИНЫМ, а в случае отказа от извинения, вы, как представители структуры, в которой он служит по договору/контракту, будете должны мне 100.000 рублей/Билетов Банка России как возмещение морального вреда, и так за каждый раз обращения ко мне как к физ.лицу. Кроме того, обращаясь ко мне как к физ.лицу Вы лично, и ваши сотрудники, добровольно принимаете на себя негативные кармические последствия от Мироздания.

Никто не имеет права нарушать мои права, данные мне от рождения-на свободу передвижения по земле моих предков, на проявление Воли, силы духа и характера.



Рус Народа Руси расы арий, мужчина с собственным именем :александр , выгодоприобретатель, собственник и владелец субъекта права персоны «Бурдин Александр Валерьевич»
Адрес для корреспонденции: 614031, г.Пермь. ул.Сочинская, д,6,  а/я 19