Внешние признаки любовной Магии

Янина Сипаткина
Любовная Магия одно из самых ядовитых явлений деревенского уровня колдовства. Незаметное глазу, но пожирающее человека.

При любовной Магии внешне признаков по первой может не быть. Приворот это - обоюдная злокачественная опухоль, уничтожающий обоих вирус, внедренный в магический код инициатора и его жертвы. История может сложиться по разному, в зависимости от живой магии и ее работы на человеке, наличие ставов и так далее. По этому, кто-то под Приворотом начинает сходить с ума, другому - хоть бы что. Но заражение уже есть, время рассудит чей организм справится сам, кому поможет род и родовые программы, а кто - погрязнет в отработке либо своей затеи, либо в том что стал вот такой вот жертвой.

При откровенном разгуле любовной Магии ее жертва:

Видит навязчивые сны о инициаторше, но не любовного и романтичного толка, а чаще более "низкого", и порой с негативным подтекстом, типа инициаторша во снах выглядит страшной, мертвой, в сырой земле, вампиром, и так далее.

Пропажа аппетита, желаний, стремлений - что-то вроде депрессии, у которой нет повода, да и не депрессия это, а просто морок от таких Магий.

Нездоровое стремление быть с инициатором Приворота, но обычно опять же не семейного толка, а - нездоровые отношений, колебания в сторону ненависти и даже желание причинить боль, унизить.

Полнейшая амебность - что воля, что не воля все одно. Это из той же оперы. Если речь про мужичка, он будет и с заказчицей Приворота в печали, и с любовницами гулять на стороне тоже повесив голову, и в целом будет жить как бы по инерции.

Попытки резко все бросить. Продать бизнес, уйти в отшельники, переехать, сменить страну или город, начать все с нуля, хотя дела идут хорошо. Интуитивное бегство подальше от вредителя (заказчицы), которое обычно не привносит толка, и через год или ранее, отношения возобновляются снова.

Разрушение дел. Это, на стадии когда Приворот уже откровенно перетек в обоюдную Порчу. Тот кто слабее в этой паре Привороженных, будет страдать сильнее, и нечисть будет бить по самым слабым точкам в его жизни. Внешность? - Пострадает красота. Здоровье? - полезут хронические болячки. Невезучесть? - начнутся трагические происшествия. Успех? - разрушение бизнеса и карьеры. Личное? - одиночество, и не важно все еще в паре с инициатором приворота или уже раздельно. Но полнейшее ощущение - отсутствия личного Счастья.

При этом, важно помнить что Время всему голова. У кого-то признаки проявляются моментально, другие десяток лет живут забыв о сделанном, но вирус и заражение уже внесены в код человека, он уже не полноценен.

Сильнее и очевиднее будет страдать тот, у кого больше брешей в Родовых программах, пробоины в энергетике, есть тенденция к таким вот страданиям, и так далее. Такой человек будет на диагностике показан по сути - Порченным.

Как с гуся вода может быть у того, у кого сильный и чистый относительно Род, у человека нет сильных брешей в энергетике, или есть Магические ставы рабочие и регулирующие такие дела в угоду человека, при этом не настроенные так, чтоб его учить уму разуму через приворот. В этом случае, осадочек от Приворота будет, Маг при диагностике это увидит, и наверное предложит зачищать, но это не будет столь критично и болезненно.

По этому, только время расставляет все по местам, и становится ясно а был ли Приворот? А осел ли он на своей жертве или только на инициаторе? И что же с этим всем теперь делать.