Сказка о магических предметах

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда была увлечена загадками и тайнами магии. Она путешествовала по миру, искала древние артефакты и изучала их свойства. Однажды, услышала о легендарном магическом предмете, который, как говорили, мог сделать человека просветленным. Неустанно отправлялась на поиски этого предмета, девушка обошла множество земель и преодолела множество препятствий, но так и не смогла найти то, что искала. Она пересмотрела древние свитки и обратилась к мудрецам и колдунам, но никто не мог помочь ей в этом великом поиске.
Однако, однажды она услышала о северном сиянии, которое, как говорили, обладало удивительной магией, способной наполнить душу светом и мудростью. Не раздумывая, девушка отправилась на север, стремясь найти это волшебство.
И вот, когда девушка, наконец, достигла северных земель, она увидела сияние, которое окутывало небеса и землю. Это было такое прекрасное зрелище, что почувствовала, как свет этого магического явления наполнил ее душу, разогнало все сомнения и страхи. Поняв, что истинная мудрость и просвещение не заключены в материальных предметах, она ощутила, как силы северного сияния устраняют из ее сердца желание накапливать богатства и владения. Теперь, она поняла, что истинное счастье и просветление находятся внутри нее, и это не поддающееся описанию чувство было самым большим открытием в ее жизни.
С тех пор девушка больше не искала магических предметов, ибо поняла - истинная магия и сила находятся внутри каждого человека, лишь нужно научиться видеть их и принять. Гаджеты стали похожи на сказочные магические предметы, но просветлёнными люди от этого не становятся.