Сказка о поиске своего подхода

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая всегда была умна и сообразительна. Она любила решать задачи, но однажды ей надоело следовать стандартным инструкциям и шаблонам. Она почувствовала, что у нее должен быть свой подход к решению задач. Простые слова, но за ними скрывается поиск своей творческой индивидуальности, в некотором смысле, смысл жизни.
И вот, однажды, девушка решила отправиться на север - туда, где считалось, что люди думают иначе, видят мир по-другому, потому что видят северное сияние, не только как явление природы, но видят северное сияние духовно, в смысле, основу просветления. Путешествие было нелегким, но девушка не останавливалась. И вот, наконец, она увидела сказочное решение, которое полностью изменило ее взгляд на задачи. Под воздействием северного сияния, она начала видеть все ярче и отчетливее. Она стала переносить все, что окружало ее, под это северное сияние - светлые мысли, оригинальные идеи, нестандартные подходы. И каждая задача начала решаться с легкостью и элегантностью, как в сказке.
Девушка получила великолепный результат, который поразил всех своей красотой и глубиной. Ее новый подход к решению задач привлек внимание многих и вдохновил многих последователей. Так девушка нашла «свой подход» к задачам и поняла, что истинное творчество и инновации приходят тогда, когда ты идешь своим собственным путем.