Золотые правила ясновидения и нетрадиционной диагн

София Светлова
I ПРАВИЛО. Уметь не врать самому себе.
Это правило самое важное и самое трудное. Бывает, люди учатся этому всю жизнь. И мало кому удаётся научиться, в итоге. Обычные же люди вообще не задумываются об этом. Именно поэтому настоящих ясновидящих мало.
Если не соблюдать Правило I , достоверный ответ на запрос получить не удастся. Всегда будет происходить уход в иллюзии, желаемые и приятные для "диагноста".
II ПРАВИЛО. Быть готовым к получению  ЛЮБОГО ответа. Это значит, что надо убрать страх. Ведь информация по вашему запросу может быть и самой плохой. Да, это тоже трудно. И это продолжение Правила I.
Часто " диагносты" боятся сообщить неприятную информацию тому, кто её запрашивает. Следует научиться общаться так, чтобы по возможности не ранить человека психологически.
Последствия нарушения Правила II такое же - ложный ответ.
III ПРАВИЛО. Необходима максимально точная формулировка запроса. Это можно сделать предварительно и даже записать.
Последствия нарушения этого Правила хорошо иллюстрирует цитата из песни: "Сделать хотел грозу, а получил козу". То есть ответ не будет иметь ничего общего с действительностью.
IV ПРАВИЛО.После формулировки запроса сосредоточиться необходимо строго и только на нём. Можно сравнить это с тем, как будто вы смотрите в яблочко мишени, - в центре ваш вопрос, а вокруг него ничего нет. Никаких посторонних мыслей быть не должно.
При несоблюдении Правила III шум из мыслей, догадок и анализа выдаст вам ложный ответ.
V ПРАВИЛО. Диагност должен быть расслаблен.  Когда вы принимаете ответ, голова у вас должна быть пустая, никаких фильтров на входе. Этому тоже, обычно, учатся.
VI ПРАВИЛО. Если вы получаете информацию в виде образов, сигналов или чего-либо подобного, вы должны быть способны перевести их на понятный всем язык. Чем выше ваш уровень знаний (обычных, не тайных), тем легче вам будет это сделать.

Как вы можете заключить из этой статьи, волшебство - это не только талант, но и труд. И не настолько оно сверхъестественно, как принято считать.
https://t.me/Zvezda_Izidy