Сможет ли Путин отомстить?

Владислав Попов 2
 Из информационных источников.

"The New York Times подтвердили, что ЦРУ участвовали в подготовке группы шпионов, которые убили «Моторолу» и «Гиви».

«Выяснилось, что убийцы [Арсена Павлова] были членами Пятого управления, шпионской группы, прошедшей подготовку в ЦРУ.

Национальная разведка Украины даже раздала участникам памятные нашивки, на каждой из которых было вышито слово «Лифт» — британский термин, обозначающий подъемник», – говорится в статье.

По информации The NYT, та же группа участвовала в убийстве «Гиви».
 «Группа украинских агентов установила переносную ракетную установку в здании напротив офиса Михаила Толстых, известного как «Гиви».

По словам американских и украинских чиновников, с помощью дистанционного спускового крючка они выстрелили из пусковой установки, как только «Гиви» вошел в свой офис, убив его», – говорится в материале."
***

Автор.

Даже не знаю, когда мы сможем полноценно отомстить не только исполнителям, но и заказчикам...для этого нужны очень, очень большие деньги...

Неужели, Путин спустит с рук эти преступления?

 Тем более, всё всплывает наружу!?

Как много кому нужно Путину отомстить за достойных людей, за трубопровод, за ложь, за оскорбления, за обман... за санкции, наконец!

Хватит ли нашему Путину сил и всей своей долгой и плодотворной жизни, чтобы добраться до их кровожадного американского логова!?