Афоризмы и размышления о понимании - 46

Федор Радецкий
Познав «чёрную полосу», начинаешь понимать, что в «серой зоне» комфортнее, чем даже в «белой».

Достойный  -  совершает благородные поступки без свидетелей. О них узнают по его «почерку».

Да времена!  -  Раньше для «бурного» секса и подоконника хватало, а сейчас не возьму никак в толк, куда с него рассаду девать?!

Дурака можно понять?  -  Оказавшись на его месте.

Мужчинам нужно только «одно»!  — Это и понятно, большего ты всё равно им дать не можешь!

После пропажу ценной вещи, понял, его дырка, в кармане, самая «дорогая».

Она повернулось к тебе спиной?  -  Да. как-то непонятно, с «зада» ей нечего показать.

Что этой моднице не хватает?  -  Шапки-невидимки.

Окинув опытным взглядом брачующихся, работница загса поняла, они скоро придут разводиться.

Если быть счастливым, то лучше этого не понимать.

Мадам! Ваши пальцы прекрасны или я ничего не понимаю в музыке!

Скрыть правду трудно, но ещё труднее отличить её от лжи.

Понимания свободы секс-меньшинствами? -  Свободу «гомосятине»!

Афоризм  -  самая понятная философия.

Их свингерство началось с рыбалки: он уезжал на «рыбалку» со своим другом, который почему-то «рыбачил» с его женой на его кровати, он с его. Потом поняли, что скрывать? И перешли на «легальное» положение.

Имея чувство юмора не сложно понять и Бога.

Мужа в суде объявили банкротом!  -  Тут то она и разглядела, что он ещё и страшненький.

«Жри что дают!  -  После этих слов понял кто в этом доме  хозяйка.

В ресторане она наконец то поняла, что такое блюдо «язык под хреном»!  — Это совсем не то, чем «пичкали» её мужчины.

Хочешь секса каждый день?  -  Понятно ты ещё не встретил настоящую женщину.

Дети! Самые большие яйца у страуса!  -  Теперь понятно почему Штраус такие медленные вальсы писал!