Двое

Владимир Гаджиев
Пожалуй мощный союз удаётся в более позднем возрасте. Когда двое, наевшись всякой дряни в прошлых отношениях и имея опыт больших минусов, сходятся вместе, с готовностью отдавать друг другу только плюсы. Могут встретиться два совершенно разных характера, но если они смотрят в одну сторону, — им по пути. Она может рассказывать, какая плохая, но он точно будет знать, что она лучшая. Он может рассказывать, какой неудачник, но она полностью будет уверена в нём.
Некоторые говорят, что от любви до ненависти один шаг. Это ошибочное мнение. Потому что один шаг может быть только от влечения до разочарования. А вот от любви до ненависти целая пропасть слёз, слов и поступков. Зрелые люди не разбегаются, споткнувшись о первую же кочку разногласий. Они СОВМЕСТНО проходят этапы, оставляя позади только откровенных аутсайдеров, которые так и не смогли справиться со своими ролями.
Опасна та женщина, которая входит в голову, не раздеваясь. Опасен тот мужчина, который проникает в сердце, без предупреждения. Но оба они становятся самыми безопасными друг для друга, если всё происходит по взаимности. Их сводят с ума две вещи — ПРИСУТСТВИЕ и ОТСУТСТВИЕ в жизни друг друга. Она смешная, сумасшедшая, пошлая. Он забавный, неуклюжий, наглый. Они оба ИДЕАЛЬНЫ друг для друга. Они оба знают, что хотят: она — зрелого мужчину, он — понимающую женщину.