Генетическая неприязнь

Валерий Лопатин
Генетическая неприязнь.

На первый взгляд обывателя, тем более советского человека, космополита - это кажется пустой болтовнёй. Тема так далеко уходит корнями вглубь веков, что сегодня понять практически невозможно, что происходит в обществе. По факту все варятся в одной телесреде, впитывают информацию, подготовленную специальными службами для формирования общественного мнения. И только малая часть народа понимает, что происходит, что делать и почему так, а не иначе. Но при современной гарантии Конституцией свободы слова, открытым текстом разъяснить сложившуюся ситуацию невозможно. Так, как назначенные спец органы за приличную зарплату выслуживаются перед своими хозяевами, которые их прикармливают за счёт народа. Записывать подобные наблюдения опасно для жизни, это равносильно писать жалобу на Гитлера из газовой камеры Освенцима. (P.S. После этого предложения, тупая нейросеть со своими роботами удалили всё выше сказанное. Пришлось перезагружать компьютер и восстанавливать текст). Вот она демонстрация и показатель о чём я только пытался сказать и практически ничего не сказал существенного. Проснувшиеся поймут, а остальным пока видимо рано. Уровень осознания пока находится на уровне рефлексов разумного животного. Но это не так опасно для них лично. А вот для прогресса цивилизации пагубно.