Афоризиы и размышления о сексе - 80

Федор Радецкий
С женщиной за шестьдесят интим был?  - Пришлось поторговаться просила больше.

Интим не предлагать!  -  Сама «возьму»!

В ней нет ничего хорошего?  - Вы и в ней «побывали»?

Когда она достала его «крючок», было не до рыбалки.

В «ролевых играх» они забывали, что муж и жена, так и до свинга недалеко!

Её «предпочтения»?  -  Тупо, ты «конь».

Предохраняйся, не предохраняйся, если Богу будет угодно и «третий лишний» появится.

Йога круче Кама Сутры, ей партнёр не нужен.

Ночь была незабываемой!  -  Она мне не только рассказывала о своих бывших, но и показывала в каких позах они «любили» её.

Любовь  -  дело «сопливое», а сексом надо заниматься.

Почему ты так неразборчив в своих сексуальных связях?  -  Борюсь с компьютерной зависимостью. Только это и помогает.

Почему ты её до сих пор не забыл?  -  Она мне не «дала»!

Извращенный секс  -  либо ты, либо тебя, без взаимности и «вазелина».

Что ты знаешь о сексе?  -  Когда-то читал.

Чтобы не нервировать удава, возле его клетки расположили клетку с постоянно «трахающимися» кроликами.  -  Теперь он знал, голодным не будет.

Что может знать о сексе женщина, которая ни разу не изменила?

Всё, уходи! Я в ванную!  -  Что случилось?  -  Сосед сейчас зайдёт на «солью»!

Какое ещё «мужское начало»?  -  Её интересует только его «конец»!

Как вычислили сексуального маньяка?  -  Подозреваемым устроили дискотеку.

Какие планы на вечер?  -  Выхожу замуж до утра, за нового бойфренда.

Ты ходишь к нему в гости с удовольствием?  -  Без «удовольствия» я ещё не разу от него не ушла!

Вы с ней «пересекаетесь»?  -  Даже «скрещиваемся»!

Если в душе Рай  -  в ней любовь! Вы реалист?—Значит секс! К коль Ад, то уж только порнуха.

Она же просто смеётся над тобой!  -  Будь уверен подомной она издаёт другие звуки!

Да времена!  -  Раньше для «бурного» секса и подоконника хватало, а сейчас не возьму никак в толк, куда с него рассаду девать?!

Предложил просто полежать!  -  «Просто» не получилось.

Мужчинам нужно только «одно»!  — Это и понятно, большего ты всё равно им дать не можешь!

Да, она не подарок!  -  Только за деньги!

«Древнейшую профессию» пробуют искоренить секс-шопом.

Камасутра  -  секс чреватый травматологией.

Вкусно «отдалась» сразу же посыпалось масса заманчивых предложений, вплоть до замужества.

Если у собаки гон, и она может предать.

Как она в постели?  -  Не знаю, у нас всё «получилось» на столе.

Что у вас было с моей женой!  -  Ничего!  … Даже трусиков!

А как его зовут?  -  Не знаю!  - Вы же провели с ним «бурную» ночь!  -  И, что? Он мне не понравился.

Сексуальная совместимость  -  всё «находит» своё «место».

Ты женат?  -  Да!  -  А где твоя обручалка?  -  Снимаю, с  тобой мне «жарко».

Ебутик  -  секс-бутик.

Парня увела прямо из-под «носа» подруги!  - В оральных «ласках» она оказалась лучшей.

Секс стоя?  -  Да, «высокие отношения»!

Подниматься с колен, можно и не отрывая локтей от пола.

«Рот фронт»!  -  На любовном «фронте».

А при анальных отношениях беременеют?  - Да, и рождаются «говнюки».

Почему в СССР сантехники спивались?  -  Небыло секса.

Какого цвета потолок в спальне любовника?  -   Не знаю, предпочитаю позицию сверху.

Что значит «познать» женщину?  -  В лицо, в уши, и в рот.

Сколько у тебя было мужчин?  -  Мужей, с холостяками в целях гигиены и безопасности не связываюсь.

Пойду ей в зубы дам!  -  Полегче, может «откусить»!

Удачно вышла замуж?  -  Как и в прошлый раз, за «уклониста» от «супружеского долга».

Да, она «любит ушами»!  -  От комплиментов получает оргазм.

Акын и групповуха. Круто! Он не только поучаствует, но и то, что видит споёт!  -  Вам нужен такай пиар?

Секс с беременной безопасен?  -  Если об этом не узнает жена.

В ресторане она наконец то поняла, что такое блюдо «язык под хреном»!  — Это совсем не то, чем «пичкали» её мужчины.

Мы с ним трахаемся часами!  -  Ручными или это новая «насадка» от секс-шопа?

У мужчин один секс на уме!  -  Ошибаешься, им бы выпить и вкусно закусить, а уж потом «десерт»!

Её «можно»?  -   В её возрасте уже «нужно»!

Она, как «соковыжималка»!  -   С десяток мужиков в своей кровати «выжала»!

По поцелуям чувствовалось, наличие презервативов в кармане.