Подонки

Гетман
Только что на Фэйс Буке видео открыл с маленьким щенком выброшенным в мороз на снег. И женщина подобравшая его, ОБЕССИЛЕННОГО СОВСЕМ И УМИРАЮЩЕГО
СПРАШИВАЕТ!  ЧТО же за *СВОЛОЧИ* ЭТО ТВОРЯТ?

КАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС!  ТАК ЧТО СТРЕЛЬБА в Крокус Сити и есть ХОРОШИЙ ОТВЕТ, ЧТОБЫ не КРИЧАТЬ за ЧТО? А ЧТОБЫ ЭТИ ЛЮДИ ЗАДУМАЛИСЬ НАКОНЕЦ...
ЧЕМ пойти отжигать в НОЧНОЙ КЛУБ...или балдеть на концерт идти!  Может пройтись по городу и ХОТЬ ОДНО БЕЗДОМНОЕ, ГОЛОДНОЕ ЖИВОТНОЕ ПРИЮТИТЬ? ИЛИ ХОТЬ ПОГЛАДИТЬ и НАКОРМИТЬ?
СМОТРИТЕ НА ЭТО СОБЫТИЕ!

Какой шум и резонанс поднялся после стрельбы в Крокус Сити!  144 человека убито. НЕ ГОВОРЯ О РАНЕННЫХ УЖЕ...Страшно ли это?  ДА ЛЮДИ - ЭТО СТРАШНО.

НО НЕ СТРАШНЕЙ, чем *Полтора Миллиона*  КАЖДЫЙ ГОД убиваемых вами *ваших*... пусть ещё и *НЕРОДИВШИХСЯ ДЕТИШЕК*, в абортных клиниках России.
Притом тоже живых и с уже БЬЮЩИМИСЯ СЕРДЕЧКАМИ.
И смотрите!

И никто не кричит нигде о ТЕРРОРИЗМЕ! 
ПОЧЕМУ?
А ведь  АБОРТЫ,  КАК ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО СВОИХ ДЕТИШЕК - ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ и *ТЕРРОРИЗМ*
Где СКОРЕЕ ВСЕГО  и нужен мараторий на СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. ХОТЯ и ЭТО не ПОМОЖЕТ.

А ТЕПЕРЬ ПОЙМИТЕ!
Бездомные *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ - ЭТО 2е после АБОРТОВ по ЗНАЧИМОСТИ *ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ* ВЛАСТЕЙ ЛЮБОЙ СТРАНЫ и НАРОДА в ЦЕЛОМ.

Кошки и собаки - это *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ* как вы знаете, ибо такими и сотворил их Господь Бог. И любит Бог их, как своё творение видимо также как и людей. Ради которых Он не пожалел Своего Сына Единородного Иисуса Христа, послав Его на ТЯГЧАЙШИЕ МУЧЕНИЯ и ФИЗИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ на КРЕСТЕ, РАДИ НАС, грешных людей.

Вот в этом аспекте я пишу свои РАССУЖДЕНИЯ. И не подумайте, что я один так думаю. Поэтому Я и поместил с сайта этот АФОРИЗМ вверху. Чей он? Я не знаю. Но подомные мысли я вижу много и много раз.

Почему я помещаю этот рассказ в рубрику *НОВЕЛЫ*?
Потому что для многих это и станет ЧЕМ ТО НОВЫМ, о чём они просто не думали раньше.
ВОСПРИНИМАЯ ВСЕХ ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ *ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ* во всех городах на территории России - как нечто ОБЬЕКТИВНОЕ и СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!
НЕТ ЛЮДИ!  ЭТО НЕ НОРМАЛЬНОЙ ЯВЛЕНИЕ! ЭТО *ПРЕСТУПЛЕНИЕ* ЛЮДЕЙ и ВЛАСТЕЙ в ЛЮБОМ ГОРОДЕ.

Итак - 1й ПОСТУЛАТ.  *Доброта к живому*
Первое, что я хотел бы подметить, так это то, что люди, которые любят животных, которые часто с ними общаются - очень добрые. На таких реально можно положиться. Почему - то сложилось так, что таким людям я доверяю больше всего. Такой человек никогда не сделает что-то для тебя плохое, никогда не полезет в драку первым. К тому же, такие люди стрессоустойчивые и большую часть времени спокойные. Добр к животным? Добр и к людям.
2й ПОСТУЛАТ.
Человек, любящий животный мир, НЕ ТОЛЬКО ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, как правило стремится к *умиротворению*
Как правило, он не переносит войны, ругань, драки, ссоры. Он всегда готов уступить, пойти на встречу, выручить кого либо из беды, когда это будет необходимо. Короче говоря, такой человек просто стремится к миру.
А быть *МИРОТВОРЦЕМ* - это ВЕЛИКОЕ БЛАГО.
Как и написано в Писании от Матфея гл. 5:9
*Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими*
ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО - стать СЫНАМИ БОЖЬИМИ!
ЭТО САМАЯ ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ.  Обрести снова мир с Богом, потерянный Адамом и Евой при их СОГРЕШЕНИИ.
ПОРОДНИТЬСЯ СНОВА с НАШИМ *ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ* - и не стать *ОСУЖДЁННЫМ* при 2м Пришествии Христа. Которое уже ТАК БЛИЗКО, что большинство из живуших УВИДЯТ ЭТО ЧУДО СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Ведь 2й раз Иисус придёт не СПАСАТЬ ЭТОТ МИР!  А СУДИТЬ!
Не будут судимы лишь те люди, кто уже прнял Христа, как своего Спасителя.
Они будут восхищены в доли секунды в момент *ВОСХИШЕНИЯ ЦЕРКВИ*
ЭТО СОБЫТИЕ НАСТУПИТ СРАЗУ ПОСЛЕ воцарения Антихриста в Новом Храмн в первые дни 2030 года, когда он издаст закон о *ПОКЛОНЕННИ ЕМУ КАК БОГУ*  Притом под страхом СМЕРТИ. Это и будет процесс *ЧИПИЗАЦИИ* - нанесение печати ЗВЕРЯ.

Владычество Антихриста будет столь деспотичным, что «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».
ВСЕ *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ* - ИСЧЕЗНУТ С ЭТОЙ ЗЕМЛИ в НОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛАХ. В термодинамике - это понятие названо *переходом материи в ЭНЕРГИЮ*
ВСЁ ЭТО ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ У МЕНЯ В РАССКАЗЕ *Восхищение Церкви. Новые ТЕЛА*


ПРОДОЛЖАЮ