Битва экстрасенсов на ТНТ

Валерий Артамонов 2
Поле битвы необходимо расширить,
для будущего людей планеты.




Экстрасенс это тот, кто обладает экстрасенсорикой от высших сил. Каждого ведут туда, куда он идет. И это может быть врожденным качеством, переданным по наследству. Можно развить с нуля при определенном интеллекте. На битве идет чудесное представление высших сил. Сомневаться в этом, сомневаться в высших силах, их присутствии, они везде. Кто-то может ими пользоваться, кто-то нет. Как можно сомневаться в боге, нельзя, бог обязательно есть. И самое интересное в этой битве, кто говорит посредством участников. Там всегда говорят высшие силы, им это не сложно, они же высшие. Это как гипноз, как спиритический сеанс, где присутствующие более подготовленные, чем праздные любопытствующие о спиритизме. Экстрасенсы сами зачастую не знают, как это они делают, и кто их ведет. Это также удивляет наблюдателей, удивляют высшие силы, они могут все.

     Самое убедительное в существовании бога это маленький ребенок. Все им любуются, насколько он может быть умным в своих детских высказываниях. Через ребенка всегда говорит бог, ребёнок просто этого не знает. Потом взрослый не знает это, так как он с этим с детства. Устами младенца глаголет истина, понятно, почему глаголет. Церковь не возражает против экстрасенсов на ТНТ. И правильно делает. Есть только Бог. Экстрасенсы это скрытое общение с Богом, а может быть открытое, которое более сложное и при этом более продуктивным может быть. Экстрасенсы удивляют и всё. Скрыто удивляют. Открытое общение с Богом будет открытым, а значит более продуктивным. Бог давно желает такой встречи. Он скрыт и непостижим. Как более эффективной будет Его работа, если Он будет открыт человеку. Второе пришествие будет в этом. Никто не знает, как это будет. Но, с участием самого человека. Время такое пришло. Церковь сильна, но в наше время без второго пришествия она начинает терять свою силу. Требование времени: соединить науку и религию в точке соприкосновения с высшими силами. И там и там они есть, а единства нет. Человек должен соединить. Тот, который может проникнуть в непосредственное общение с высшими силами высочайшей продуктивности. Вся сложность в том, что вместе с высшими силами в непосредственном общении и низшие силы, общение с которыми выдержать не возможно. Насколько прекрасно общение с высшим, настолько мерзко с низшим. Всё гипертрофировано в этом непосредственном общении, если с высшим прекрасно, то с низшим общение не выдержит ни один человек. Почему это и скрыто, человеку невозможно это выдержать. Какой силой должен обладать такой человек. Невероятной, божественной силой богочеловека. Богочеловек это тот, кто может противостоять низшим силам во всем их количестве. Кто из вас это сможет? Такими были Атланты. Где они теперь???

     Человек должен знать об этой возможности. Это экстремальное путешествие на уровне жизни Христа. Христос недостижимая вершина человеческого сознания, воплотившегося в теле человека. Если можно повторить Его опыт, то Он был. До сих пор идут споры о Нём. Есть непреодолимый барьер на этом пути: рожденный свыше (не все желающие встать на этот путь будут рождены свыше). Но, ведут каждого, вставшего на этот путь. Высших сил очень много. Не все они востребованы. Как будут прекрасны люди, если многие из них смогут загрузить работой высшие силы. Они скучают и томятся в ожидании отважных людей. Космос огромен, и не все звезды в нем задействованы для работы на уникальной Земле. В этом будут отношения Космоса и Человека. Пока они слабо проявлены.

     Жизнь это подвиг. Совершают единицы. Для других возможность подвига не существует. О возможности подвига общения с Богом надо знать. Знание есть действие. И кто может знать: может будут такие отважные для подвига общения с Богом непосредственно. Это будет счастьем полной свободы, когда другие не знают Бога или общаются с ним только посредством молитвы, такой человек будет обладать полной свободой, и узнает что такое полная свобода!!! Кто знает ныне, что такое полная свобода? Не в деньгах счастье, счастье полной свободы много выше всяких гор, даже Эвереста! Да заработать много денег ныне это искусство (честных денег). Никакая благотворительность не заменит счастья полной свободы, что может дать освобождение людям на земле. Вставший на путь такого подвига, будет творить будущее для людей планеты. Эта жертвенность ради будущего высшая жертвенность, что выше жертвенности на поле брани.

АВВ 25-02-24