Споры между родичами. былины отца

Наяна Белосвет
СПОРЫ МЕЖДУ РОДИЧАМИ
Былины Отца
Былина 230
от 25.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
В Родах каждый родич идет своим личным путем. Одновременно он отрабатывает и исправляет родовые искажения вводных, что были ранее сотворены предками, что воплощались до него. Часто между родичами возникают споры, особенно, когда одну и ту же отработку, искаженные вводные Род назначает исправлять нескольким родичам одновременно. Это могут быть представители разных поколений, что воплощены одновременно, например, дети, родители, бабушки, дедушки, тети, дяди. Кто имеет  больше сил и намерений отрабатывать искажения, кто-то вообще не хочет этим заниматься. Если в Роду пребывают одновременно  ведающие и не ведающие, которым назначена Родом одна и та же отработка, часто бывает, что ведающие отдают свою часть отработок тем родичам, которые не ведают и не понимают сути матричных замыслов. Поэтому отрабатывать должны несколько Душ, а отрабатывают те, кто не может разобраться в тонких материях и сути игры.
Сегодня Отец открывать Родовые суды, где каждый родич может разобраться со своими отработками, что были назначены Родом не только ему, но и другим одновременно живущим, воплощенным с ним родичам, но отказавшимся от тех или иных отработок посредством хитрости и по другим причинам. Если Душа видит, что слишком много отработок на нее Род повесил, то ей стоит обратиться к Отцу с просьбой сканирования истинного объема искаженных родовых вводных, которые на самом деле должны быть ею отработана.
Чтобы понять суть родовых отработок, чтобы освободить себя от чрезмерных родовых искажений, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать меня и всех ныне живущих, воплощенных родичей на предмет отработки и исправления нами различных родовых искажений, которые были выданы Родом на нескольких потомков, но отрабатываю лишь я или же моя доля отработки намного больше, чем у других ныне живущих, воплощенных родичей. Прошу тебя показать мне во снах через Ангелов твоих, какие именно отработки были мне чрезмерно навязаны моими родичами, кто эти родичи и какова их истинная доля в отработке, исправлении того или иного родового искажения. Прошу тебя освободить меня от чрезмерных отработок искажений и восстановить равновесие между мною и другими родичами, что должны отрабатывать, исправлять родовые искаженные вводные наравне или же даже больше, чем я. Аминь.
Читать такие слова нужно много раз перед сном. Во сне Ангелы покажут, какие именно вводные Рода отрабатывает Душа. Это могут быть болезни, безденежье, неудачи и другие негативные поступки предков, что жили до воплощенной ныне Души. После снов слова нужно читать снова, чтобы освободиться от всех этих чрезмерных родовых отработок, чтобы восстановить равновесие и вернуть часть отработок тем родичам, что должны были изначально отрабатывать искаженные вводные или же их часть.