Проза-розовая роза

Даша Новая
«Вы становитесь тем, что думаете»- http://proza.ru/2024/02/24/1182, то написал Анатолий Федосов, ваш ум-это всё, что начали все, дав свет учения и я поняла мучения от четырнадцатой буквы «м».  Муж-уж-неядовитая змея и проза-роза-всё просто у роста сто, стоп. Календарь дан для мёртвых, что показал букварь Буратино-палено ёлки и мавзолей указывает на одиннадцатую "Й". Почему после 1991 года, показав рождество в СССР, союз неруши-мы=Й разрушили, просто не поняли кто такие МЫ. Чурикова умерла в этот знак, деньги и знаменитость никого не спасут.

Куда ещё проще, если начинала роща и берёза говорила шесть, не четыре буквы-ёлка, дав бор борьбы с чем? Шестая буква «Е», вы-мы-ты дал Пилат и Миронов кого играл в «Бриллиантовой руке»? Мир он-Рим во, что говорила да. Ваш ум-это всё и то начинало вы в ты как мы, не падающего сознания-знания. Союз нерушимый, убрать чёрта в черте-одиннадцатая буква, почему и появилось 11 классов после 1991 года.

Конец света провозгласили 21.12.2012 и голая вечеринка клуба «Мутабор» была 21.12.2023. 2023-2012=11 лет, одежда и была надежда, когда спустилась в метро с Надей в этот день, нас больше ничего не стало связывать, поняв в ней гавкающую собаку своего главного, этого ума как все, только кто все, не понятно, если всё говорит о «Ё»-моё мнение.

Муж-жена двое и то обои, не стена, а бумага-бога ума. Метро-О-одна у этого дна, понимая безгрешное движение червя-змеи без яда. ЧеРвЬ-чев-веч+но-он=муж. Надя вечная мать девы и летящая роль души, что начинало пять, не понимая четыре в шесть-шест мягкого знака, отчего война? Проза-розовая роза и можете быть уверены, что наш сайт закончит войну, что и получилось у меня на Шипиловской улице, поняв зачем дали шип розе и пионер был шпион её. Улица-у лица сто=столица-Ленин лежит век мёртвый в мавзолее, так как календарь дан для мёртвых тел в отпевание душ из-за числа сорок-рок солнца, сонца-луна.

http://proza.ru/2024/02/24/1638- День Защитницы Отечества.  Песок Въ Саду Камней- Не только были, но и... Есть женщины в русских селеньях.  Саша в Америке-это имя Наташа, таша не говорила таща, что дало палено Буратино и Пугачёва запела Арлекино, песня вместо войны и смех ведёт к радости, что начал Галкин. Таща указывает на букву "Щ"-будущее в настоящем-утро и завтрак-к=завтра, всё кормите, не сегодняками-прошлое было богатырь, не тырь, а штырь. Буратино был из палено ёлки, ствол двойного значения, срубили-убили, получив бездушный мир из-за числа сорок-рок солнца-Берлин и прощённое воскресенье февраля говорит четырьдесят, поняв транскрипцию в слове фасоль-две ноты.

Камень-амень и пень стал наша лень, корень-РЕ=конь, на котором Георгий убил змея и поняла зиму в одежде. Стул-туловище о чудовище этого тюленя говорило,  что начала тюль в тюльпане цветущем. Писатель-читатель-равенство, как учитель и то поняла в модельере своей же модели, ель была цель-Боря-я робот и ход ботаники. Песочные часы без стрелок как электронные, Москва-ква и сом с двумя усами. Союз разрушить нельзя, поняла блюз, что начинает танец, поймав журавля друидов.