Гражданская война в США и Такер Карлсон

Виктор Каменев
После своего интервью у Путина, Такер продолжает выступать на различных медиа-площадках с сенсационными вещами, которых не услышишь и в наших главных СМИ. Поскольку он глубоко знает Америку, и приближен к Трампу, его откровения имеют под собой основания. Что же он пророчит?

Такер буквально заявляет, что в ноябре 2024 года будет не то, о чём вы думаете, не президентские выборы в США, а будет военный переворот. Демократы и «глубинное государство» готовятся к нему, в армию призываются для этого вчерашние мигранты, поэтому они открыли южную границу США с Мексикой, через которую идут толпы лояльных им мигрантов.

Другая причина: США — банкрот, громадный госдолг США невозможно далее обслуживать, потому что Китай и многие страны «мирового большинства» выходят из американских ценных бумаг, это бегство подхлёстывает санкционная политика США, не только против России, но очень многих стран, чем-то не угодивших США.

Экономическую катастрофу Байден, вернее, закулиса его, прикрывают «Украиной» и борьбой с Россией, в действительности, у США нет свободных и 60 млрд долларов, чтобы бросить их в топку войны на Украине. Бросить-то их можно, но можно и обрушить американские финансы.

На экранах в США идёт сейчас фильм «Гражданская война» о войне в США, боевик в лучших традициях Голливуда, с вертолётами между небоскрёбами, что это: предчувствие гражданской войны? Наши аналитики-американисты считают, что таким образом в США высмеивают проблемы, делают их ничтожными. А вот Такер Карлсон так не считает.

Впервые США глубоко разделены на «красные» трамповские штаты, во главе с Техасом, и «синие» демократические, байденовские. И раскол не шуточный, речь идёт о будущем США: транссексуальным, которое продвигает Байден и К, или нормальным, традиционно-американским, за что выступает Трамп и его сторонники. Это революционная ситуация, или-или, поэтому Такер говорит о военном перевороте.

Речь идёт о том, что любой итог президентских выборов в США не примет половина страны, тогда берущая верх сторона должна будет применить силу против своих противников, введя, как ожидается, военное положение в США.

Можно сказать, что гражданская война в США уже началась, в Конгрессе, где республиканцы и демократы вступили в явное противоборство, якобы по поводу пакета помощи Украине, Израилю, Тайваню, но это внешняя сторона конфликта. Главные причины глубже, просто этот «сор боятся выносить из избы». Блокировка «демократического» пакета помощи Украине в Конгрессе, уже в течение двух месяцев, это акт «войны в верхах» в США.

Об остроте момента говорит несколько реплика конгрессмена-республиканца Грин, английскому главе МИД Кэмерону, байденисту-глобалисту, вздумавшего поучать американских конгрессменов: «Он может поцеловать меня в зад».

Ё моё

25.02.2024