Сказка о водопаде

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая с детства мечтала найти истину. Она верила, что северное сияние - это ключ к пониманию тайн мира. Однажды, решившись на поиск истины, отправилась в путь на север. Путешествие было долгим и тяжелым, но каждый новый день приближал ее к мечте. И вот, наконец, подняв глаза в небо, она увидела завораживающее северное сияние. Девушка восторженно замигала ресницами под его магическим светом, чувствуя, как сердце наполняется радостью и исполнением.
Проходя далее по своему пути, девушка внезапно услышала шум водопада. Подойдя ближе, она увидела великолепную каскаду воды, что образовывал необыкновенную картину.  Девушка замерла, впитывая красоту и гармонию окружающего мира. И в ее воображении возник образ северного сияния - хранительницы истины. Это был образ водопада - сильного и могучего, символизирующего мужественность и силу. И в этом образе она увидела брызги водопада - нежные и легкие, символизирующие женскую красоту и нежность.
Таким образом, девушка постигла истину - только в гармонии с природой и своим внутренним потоком энергии человек может обрести настоящее счастье и исполнение. Она поняла, что ключ к истине лежит не во внешних поисках, а в глубинах своей души и в единении с миром вокруг.
С тех пор девушка живет в гармонии с природой, слушая звуки водопада и наблюдая за северным сиянием, которое как бы напоминает ей о важности истины и красоты в этом мире. Ясный образ, помогал структурировать сознание: солнечный ветер – водопад – мужчина, северное сияние –брызги водопада – женщины.