Нормально ли постоянно ходить к Магу?

Янина Сипаткина
Человек может сходить к Магу один-другой раз, что то уладить и забыть. Но большинство, все таки посещает магов регулярно. Правильно ли это? Нормально ли? Разберемся...

Могу сразу сказать, когда это НЕ ПРАВИЛЬНО.

Тогда, когда человек ходит по массе магов, или к одному и тому же магу, с одной и той же проблемой, и она не решается. Порча возвращается снова и снова, и так далее.В этом случае, речь идет о том, что человеку что-то не доделывают, чего-то не видят, или вообще не от того излечивают.

Так же, не правильно, если человек ходит по Магам как в горячке. Один маг сменяет сотого, стопятьсот гадалок проходит человек, и всегда его что то очень сильно беспокоит, и он ищет поддакивание его проблемам, часто - вымышленным им самим и внушенным, и постоянно жалуется что все плохие и никто не может помочь по-настоящему. Но на самом деле он просто игнорирует более реальные проблемы, забивая свою голову и свое время, болтовней о том, что он сам придумал для себя.

Когда же, поход к Магу хоть и регулярен, но - совершенно нормален?

Когда человек реально что-то меняет в своей жизни. То есть, он решает проблемы поэтапно, пришел изначально с Порчей, ее убрали, механизм стал налаживаться, человек воспарял и решил копнуть еще, например свой характер, свои реакции на ситуации. Тогда, разумеется он ходит регулярно, и с ним работают на уровне парапсихологии и его настроек.

Или же человек развивается духовно, в том числе как эзотерик. У него есть некие способности и он уже созрел к их раскрытию. Теперь, его беспокоит уже не чистка через кладбище, а долги Рода, Обеты, раскрытие ставов Живой Магии, то бишь - способностей своих, и так далее.

И даже после этого, всегда есть над чем задуматься, по какому моменту найти совет, ведь обучение тому как жить - дело постоянное. Всегда есть чему учиться, в чем разбираться. А если этот человек становится практиком, то разумеется он идет к своему Магу, чтоб привлечь его для своих начальных работ. А то и не для начальных, ведь как помните, многие работы делаются коллегиально, то бишь - с коллегами сообща. По крайней мере в Высшей Магии.

По этому да, вполне нормально, если человек регулярно держит руку на пульсе, и заходит к своему Магу. Но это совсем другое, опять таки, нежели парнойя, хождение по кругу, толдычиние об одном и том же, или обещание горе-магов снять с вас Порчу за год кропотливых работ, и вы год обязаны постоянно с этой Порчей нянькаться и ходить к этому Магу, а по факту разумеется получить - шиш с маслом, или ухудшения дел.