Идеальное общество

Даша Новая
Идеаное получает диванное, поняв в ль-семя души, тк в 1982 году мы странным образом придавили кота, сев на складной диван-тафту четвером как неким веером и он упал плашмя, так как ножки были сгибающими. Диван заменяет многое сейчас. Мы делаем мир из материи, применяя физическую силу и теперь понимаю, что шалаш давал исправление греха, если чувства между двумя приходят в гармонию.

Между людьми происходит какой-то самообман, строя коммунальный рай, попадаешь в райсобес от рабства чьей-то мысли, которая может и не иметь особого значения для тебя. Идея и идеал-уже иное, идея как написал Изабар мне, где я, «д» значит некая дробь, к чему подтолкнула диван-Ваня-Аня-Таня-вот тело и дело кого? Кот, который любит только себя, я бес получаясь и то произошло на Шипиловской улице, если шипов у роз Христа не было и жизнь моих родителей не сложилась. В сказке о царе Салтане поняла соединяющие тот и этот миры из-за образования, что давал стул и стол, школа что-то переборщила.

Общество вело к прощению с индивидуальной эволюцией, соединяя революцию в религии, что поняла на пенсии. То теперь хорошо понимаю в фильмах, фильтруя информацию, артист-это воин души, как такого особых знаний, кроме запоминания фраз, не надо. Теперь действительно чувствую сказку, что начинали лесные волшебники друиды, понимая суть журавля, некая зомбирующая душа-Даша, дыши.

Мир на земле настанет, когда люди научатся побеждать старость реальным-реаным путём, что хотел союз неруши-мы=Й, но чёрта в черте не понимал, что начала с родной сестры. Знания давал свет, а не тепло-п=тело, чтоб стало послушным и то поняла на прозе-розе=постельного цвета, что начинает розовая. Мы от большого лицемерия больше не хочу, став больное, поняв соль, что превращаю в сахар и поняла свой характер-актёр. Я просто читаю всю свою жизнь, смотря назад, как некий фильм. Ад создают люди для мирового, но не мирного общества, что вело к раю. Большой-больной, ШН-шина колеса, кол леса от тёмной силы раскручивает.

Это просто потрясающе, что побеждающая старость построит мирное общество и дана дорога долгожителей, пенсии для этого хватит, дело всё в душе, чтоб дышала в живом теле, которое будет вечно молодое, пусть фантастика, сказка, но причина войны именно в этом. Когда общество было построено не на материальном аспекте, оно чувствовало какое-то прощение, к чему вели общественные работы. Ёлки не рубили до 1936 года, суть шла к роще, а не бору в борьбе с чем? ШИНА колеса, шына-ошибка и вызывает смех от орфографии, идущей к арфе-графии. Граф-графин-графиня, было стекло, не пластик, поняв ластик былого.

Живу сейчас в селе и солнце село, понимая луну-эту дробь дивана, ночь-день и вечер то объединял для утра и почему есть завтра, завтрак, а не сегодник-удивительно, как то мы странно живём. Обед-о бед какого-то целого, ужин-здесь какой-то джин даётся в уже, что и поняла с мужем. Месяц во времени года, даты- да ты, некая ночь в зиме с пониманием весны-осени того лета и летящая роль души, не утверждающая в теле. Быть вечным ребёнком своего рассуждения без осуждения, отлично.