Андрей Мягков и мягкий знак

Даша Новая
Востребованы две комедии «Ирония судьбы» и «Служебный роман» странным образом, как поняла суть Дарья-дар мягкого знака я и АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей как дар ей. Петербург и Москва в романе не понятном, запутанная любовь в работе, а в пенсии ту песню не поёт, что поняла в 45 лет, почему произошло несчастье, от которого дали пенсию в 14 лет. В фильмах всё просто, а в реальности можем только о том мечтать, вот почему? Учение свет и не учение тьма, которая поняла мучение от четырнадцатой буквы «М», почему получилось несчастье.

Не объяснимый случай перепутанной квартиры Москвы с Ленинградом, а почему тогда не Санкт-Петербург столица России, значит что-то специально заморожено, чтоб было ещё лучше тогда у года, что начало четыре и умер мой дед, не дожив до пенсии четыре года. Деградация-деда=грация, понятно, что мне мало кто поверит, что в словах азбука Морзе, когда вроде бы слова ясны, но тогда подумайте, почему всё идёт против нас, нашего счастья в наигранных фильмах, для чего?

Теперь понимаю, что они нам даны для фильтрации, чтоб не было скучно на пенсии и думая о прошлом, наше тело не будет стареть, потому что нас раздражает равнодушие, значит совесть была весть о душе и эти два фильма с Мягковым до сих пор модны. Понятно, что и песня становится хитом или популярной по необъяснимости, как рождающаяся любовь-классная магия, которую и поняла в буквах.

Мы все живём в фильме этой реальности, просто не хотим верить в то, что сами многое и открываем, выходя из шаблона, поняв классный козырь для себя-это мягкий знак. Когда мы дети, то взрослые для нас герои и становясь ими, мы уходим из детства, которое и делало нас счастливыми. Не могу понять как то со мной произошло, что взрослые добиваются алкоголем, наркотиками, депрессантами, что это всё можно просто делать, отключая страх как подумают, в любом случае, думать будут не как ты и что от того, прогибаться постоянно под мнения.

Вот так плохо для кого? В фильме можно всё, а в реальности не надо, так как за это не платят, ты не знаменит, ничего не стоишь, вот это ничего и стала раскручивать, как казалось в детстве, вот вырасту и что? Зачем игнорировать общество, хочу в нём быть просто собой и от этого стало прекрасно, ничего не потеряла, может быть, всё только началось, потому что думаю, что наши тела могут не стареть и жить больше века, если то окажется правдой, то что?

Запутанная паутина моих родителей и некая запутанность моей семьи, просто сопоставила как Ленинград и Москва, замороженная лягушка, что была царевна, поймала стрелу, которая пошла в часах и пуля не стреляет, а у пульта материализации слова, понимая его основу. Фильм-фильтр, м-тр и метро, ль-семя души-Даша, теперь сама себя играю. Поверить в свою мечту и так радостно, дар ясен.