Конкурс Миниатюр Весеннее Вдохновение на Прозe. РУ

Любовь Кирсанова
Л И Т E Р А Т У Р Н А Я   С Т У Д И Я   «Э К С П Е Р И М E Н Т»  25 февраля, 2024 год
(Студия основана 20.06.2018-го года)


СПАСИБО ПОРТАЛУ "ПРОЗА.РУ" ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ТВОРЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ,
ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ И ПУБЛИКОВАТЬ СБОРНИКИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АВТОРОВ.

"Пусть Проза.ру и конкурсы не собирают миллионы, но это тоже вклад в благое дело..."
(Автор сайта "Проза.ру" Владимир Кожин 3)



ТЕМА НОВОГО КОНКУРСА: <<ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ НА САЙТЕ ПРОЗА. РУ>>


ЖЮРИ КОНКУРСА - ОБЩЕЕ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ АВТОРОВ САЙТА ПРОЗА.РУ!!


ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ КОНКУРСА 10,000 БАЛЛОВ



ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ:
==========================

1. Буду рада вашему участию в конкурсе с произведениями, в которых нет политики и войны.
А если о войне, только о Великой Отечественной. В ней участвовал весь советский народ, как единое целое.

2. На Конкурс принимаются миниатюры до 500 слов.

Это могут быть и мемуары, и художественные произведения.

3. Если в вашей миниатюре более 500 слов, приму С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, как ВНЕКОНКУРСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

4. Все конкурсные и ВНЕ конкурсные произведения будут опубликованы
в Сборнике "ЛИТЕРАТУРНАЯ  ОКРОШКА" № 25 на моей странице.

5. Заявки оставляйте в виде рецензии на это объявление.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:

*** Не присоединяйте свою заявку к заявке другого автора. Ваша заявка может затеряться.

*** ВСЕ УТОЧНЕНИЯ И ИСПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО В ЗАМЕЧАНИИ К СВОЕЙ РЕЦЕНЗИИ!!!

ЭTO ОЧЕНЬ ВАЖНО!! ИНАЧЕ ВАШИ ИЗМЕНЕНИЯ МОГУТ ЗАТЕРЯТЬСЯ!! МОГУ ИХ НЕ ЗАМЕТИТЬ!!! ТАК БЫВАЕТ!!!   

*** Не присылайте заявки в личном сообщении.
      Это затрудняет организационную работу.
      Ваша заявка может затеряться. Такое бывает.
 
*** На каждом конкурсном произведении сверху, в ТЕКСТЕ ВАШЕГО РАССКАЗА ИЛИ СТИХОВ, сделайте пометку:   

<<КОНКУРС ВЕСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ НА САЙТЕ ПРОЗА. РУ http://proza.ru/2024/02/25/1620>>
            
6. Заявки принимаются до 11 вечера, воскресенье, 10 марта 2024 года


ПУСТЬ БУДЕТ МИР В НАШИХ ДОМАХ, В НАШИХ СЕРДЦАХ И НА НАШИХ КОНКУРСАХ!