Онлайн лавстори. ч2. Фантазии госпожи доминатрикс

Семяшкин Ефим
Нелепые фантазии госпожи доминатрикс…
Тимофей уже около недели переписывался в одном из приложений для  скрашивания досуга и поиска ответов  на самые неординарные вопросы, например поиска второй половинки,  с девушкой по имени  Оля. Нельзя сказать, что это была активная переписка: переписывалась достаточно редко через день.
 Из особенностей: девушка сразу заявила, что потенциально ищет серьезных отношений и зачем-то спросила, почему по мнению героя она не может выйти замуж. И предупредила, что не поддается какому-либо манипулированию. Можешь даже не пытаться…  при этом поведала столько душещипательную, столько и странную историю, что  она долго переписывалась с каким-то парнем , ей казалось, что он адекватный, а затем  этот парень начал жаловаться что ему надоело жить. Она сразу предложила ему прыгнуть и прекратила общение…
В общем, Оля была достаточно своеобразной барышней, которая в лице Тимофея и любого другого незадачливого интернет-собеседника пользовалась услугами психолога или покрайнемере активного слушателя ее бурного воображения и переживаний о чем-то неземном.  Спустя пару дней после последней переписки с Олей  вечером в субботу Тимофей вновь написал ей: « Как дела,  как проводишь эти выходные?»
Спустя какое время написала Оля сообщение: «Замечательно каждый день провожу свидания с разными молодыми людьми спортивного телосложения»
Тимофей ,  слегка приподнял бровь при прочтении этого сообщения и  был в замешательстве: зачем эму эта информация?  Если девушке было неинтересно продолжение общения, она ведь так и могла сказать или придумать какую-то  внятную причину,  либо действительно возможно она хочет поделиться своим интересным  пикантным опытом (или  просто своим богатым воображением, что скорее вернее).
Поняв , что дальнейшее общение скорее всего будет бессмысленно  Тимофей в шутку написал: «И как есть успехи, кто то уже завет замуж ?» (П.С.: в  переписке и в анкете она подчеркивала что  очень хочет замуж,  правда не объяснив зачем, возможно ради как-то важной масонской или другой цели)
Оля ответила: «Да , все четверо и за всех скорее всего выйду замуж…»
Тимофей:  «Тогда с учётом специфик брака , целесообразен переезд в скандинавский страны, для законного закрепления такого  союза»
Оля: «Да уже собираюсь,  с парнями я уже все обсудила они согласны, как ты считаешь такая шикарная женщина как я ведь этого достояна»…..
Слегка опешив  от странного ответа собеседницы, Тимофей даже не знал, что ответить и вообще нужно ли было слушать  весь этот бурный поток фантазии или   попытку тонкой нотки самоиронии, завуалированный отказ от общения  или чего-то другого  ведомого только девушке…   =
 Слегка подумав, Тимофей вложил определённое время и усилия, подготовил с помощью  нейросетей мотивирующей плакат, отражающий   рассказ Оли о своих будущих планах:  на постере изображена дама в кожаной фуражке и с кнутом , окруженная четырьмя парнями в латексных костюмах на фоне  развевающегося флага одной из скандинавских стран. В целом  пусть и  не была вложена душа, однако  в целом рисунок соответствовал истории Оли . Тимофей отправил его девушке и пожелал воплощения ее  мечтаний  в жизнь, завершив  общение с этой с этой немного сумбурной, по-своему обаятельной, мечтательной барышней.