Вы скоро назовете меня Богом...

Владислав Попов 2
 ...но будет поздно...

***

Я много чего написал, часто многое упорно и настойчиво повторял по нескольку раз, чтобы дошло до вас, но всё равно, судя по результатам, не доходило и не доходит до сих пор, даже не хочу разбираться, почему не доходило, ведь писал и пишу я правду, и говорю, опираясь на науку, на плечи гениев науки, о том, что нас ждёт, что будет с нами, с планетой, со всеми народами мира, но время идёт, и час икс скоро грянет, мир именно капиталом поджигается со всех сторон - Украина, Палестина, Тайвань, дальше-больше, и это не остановится, а вы всё не пробуждаетесь.

Но, когда всё случится так, как я говорил, предупреждал, можно сказать, кричал, когда на ваши головы посыпятся бомбы, вот только тогда ваши от страха глаза откроются, и вы назовёте меня Богом, потому что я это видел за много лет заранее, и доводил до вашего сведения, но вы же не слушали меня, порой смеялись и высокомерно презирая, надсмехались, а теперь, когда стало вам больно, вы готовы на меня молиться и слушать меня во все уши, но уже будет поздно, когда солнце закроет ядерная пыль и холод физический в вас сравняется с холодом ужаса в ваших душах, вашего проснувшегося сознания, и всё это из-за вашего сытого и довольного бездействия...

Если ты не хочешь спасти мир, то мир сам себя не спасёт...

Мне вас, человечество, искренне жаль, ваша глупость и сытость вместе с комфортом вас убьют... не знаю, может ещё есть время вам спастись, не знаю... но вижу одно, что разбудить вас практически невозможноно, я уже больше десяти лет потратил время зря...

Вы сами подписали себе приговор, я вас, даже будучи Богом, не смогу спасти... ибо руки Бога - это ваши руки... а они заняты сейчас другим - наслаждениями... а это прямая дорога в ад...