Азбуку жизни Глава 4 Часть 240 Приятная встреча

Тина Свифт
Глава 4. 240. Приятная встреча

http://proza.ru/2024/02/24/549

- Так рада, что сегодня прилетели на виллу в Португалию.
- Боялись, Ксения Евгеньевна, что не сможете ощутить радость видеть деток такими счастливыми после московских морозов?
- У неё, Диана, сегодня выходной. Я всегда знала расписание бабулиных занятий в университете, где бы она не преподавала.
- Поэтому и спешила из Парижа сегодня, чтобы нас встретила Ксения Евгеньевна?
- Да, Альбина Николаевна. Знала, что бабуле будет приятно забрать нас самой из аэропорта.
Эдик уже за рулём, а малыш требует, чтобы его прабабушка села рядом с ним. Сашок счастливый погрузился в новую игру, которую прадед ему подарил перед самым отлетом из Москвы. При всей своей занятости дедуля всё же приехал из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы проводить нас.
А мы с Альбиной Николаевной и Дианочкой радуемся, что испытаем, наконец-то, лето, если уже температура в Порту до 24°. Через неделю будем там с концертами. Ради деток Вересова согласилась с нами даже попутешествовать по городам, где будут концерты. И сынули рады встрече с прабабушкой. А Сашок ею гордится, поэтому и собирается поступать в университет, где она преподаёт сегодня.

http://proza.ru/2024/02/26/874