Один день Анны Коряевой

Эгрант
     «Бабское сердце, Гриша, беречь надо, остальное все у нее износу не знает...»               
                (М. А. Шолохов "Тихий Дон")                               

Много различных уникальных достижений входят в справочник рекордов Гиннеса*. Среди рекордов существует и такой...

Известно, что ребёнок наиболее подвижен в возрасте от двух до четырёх лет; испытывали, сколько времени взрослый человек сможет повторять за ребёнком полностью его движения. Победил один гимнаст (чемпион чего-то) из Японии,  который выдохся, продвигавшись в детском темпе 2 часа 3 минуты.

Энтузиасты мужчины решили пойти дальше и попробовать проверить, сколько же они продержатся, повторяя движения за обычной деревенской женщиной из российской глубинки. Для этого операторы снимали на телефон весь день, исключая интимные моменты, тридцатилетней Анны Коряевой, неработающей (домохозяйки) жительницы деревни Поджарки, через которую проходили, не останавливаясь, поезда дальнего следования...

Поднялась в 4 утра (петухи ещё спали).
Подпалила малый предел русской печи.
Обмыла лицо и руки.
Вышла на двор (до ветру).
Подоила корову.
Вернулась в избу.
Разбудила мужа.
Налила ему горячих вчерашних щей (петухи запели).
Приготовила мужу еды с собой.
Поцеловала мужа и отправила на работу.
Пошла в сарай, дала корм поросятам.
Поставила на печь воды для стирки.
Разбудила детей.
Ласкала детей и напутствовала на хорошую учёбу.
Кормила детей.
Стирала...

Готовила ужин.
Мыла посуду.
Доила корову.
Уложила детей; поцеловала, поговорила.
Уложила мужа. Дала ему так, как он хотел.
Заснула.

Так, в неге и баловстве, прошёл день неработающей Анны Коряевой из деревни Поджарки.

Женщина часто выходила к железнодорожным путям; стояла и смотрела на колёса проходящего мимо поезда... Но, заслышав сквозь манящее перестукивание колёс громкое мычание, спохватывалась, и шла доить (корову).

А поезда всё проносились и проносились, как и жизнь (мимо)...


ПС.
Первый оператор, лишь снимая день женщины, двигаясь за ней, выдохся через 3 часа. Второй продержался целых 3 часа 20 минут...


*Ежегодный справочник рекордов Гиннеса, раскрывающий информацию о рекордных достижениях людей и животных, уникальных природных явлениях, выдающихся достижениях шоу-бизнеса, СМИ и культуры.