Великая вещь - наследственность!

Александров-Снегирь
Мой сосед-барыга взял в жёны девушку-лимитчицу. Она родила ему сына. Вроде бы тихо-мирно жили они, не тужили. Временами он ей, конечно, рыло чистил для профилактики... Но без суда и следствия. Стандартная перестроечная семейка.
Постоянную прописку барыга жене не давал. Лимитчица его пахала, а он сам нигде не работал. Но где-то числился и крутился, скупая краденое.
Временами у барыги появлялись под окнами подержанные иномарки, а по ночам кенты этого ханыги таскали в хату какие-то мешки и коробки. Его супруга приоделась, прибарахлилась. Он устроил её приемщицей вторсырья. Она стояла зимой у весов в норковой шубе!
Были у нее ещё и другие шубы.
И вот бырыге показалось, что жена ему изменяет. Скорее всего это был не адюльтер, а очередной бред ревности. Но тем не менее барыга выгнал жену из дома на мороз, а сам сложил все пожитки и шубки жены, вынес к подъезду, облил бензином и поджёг... Пионерский костер запылал ярко-ярко, озаряя пламенем весь двор. Таким образом барыга сжигал все мосты для своей жены и в очередной раз самоутверждался в районе... Чтобы все боялись... Чисто конкретный бычара...
Его жену я больше никогда не видел... А барыга продолжал коптить небо со своим сыном-подростком по-холостяцки, периодически приглашая домой проституток. Сразу по достижении совершеннолетия сына этого барыги закрыли по подозрению в разбое и убийстве.
Великая всё же вещь - наследственность!...

(Публикация повторная)



Велика річ - спадковість!

Мій сусід-барига взяв у дружини дівчину-лімітчицю. Вона народила йому сина. Начебто тихо-мирно жили вони, не тужили. Часом він їй, звичайно, рило чистив для профілактики... Але без суду і слідства. Стандартна перебудовна сімейка.
Постійну прописку барига дружині не давав. Лімітчиця його орала, а він сам ніде не працював. Але десь числився і крутився, скуповуючи крадене.
Часом у бариги з'являлися під вікнами старі іномарки, а ночами кенти цього ханиги тягали в хату якісь мішки і коробки. Його дружина одяглася, прибарахлилась. Він влаштував її приймальницею вторсировини. Вона стояла взимку у ваг в норковій шубі!
Були у неї ще й інші шуби.
І ось биризі здалося, що дружина йому зраджує. Швидше за все це був не адюльтер, а чергова маячня ревнощів. Але тим не менш барига вигнав дружину з дому на мороз, а сам склав всі пожитки і шубки дружини, виніс до під'їзду, облив бензином і підпалив... Піонерський багаття запалав яскраво-яскраво, осяваючи полум'ям весь двір. Таким чином барига спалював всі мости для своєї дружини і в черговий раз самостверджувався в районі... Щоб усі боялись... Чисто конкретний бичара...
Його дружину я більше ніколи не бачив... А барига продовжував коптити небо зі своїм сином-підлітком по-холостяцьки, періодично запрошуючи додому повій. Відразу після досягнення повноліття сина цього бариги закрили за підозрою в розбої і вбивстві.
Велика все ж річ - спадковiсть!