Тайна спящих жрецов

Николай Ветошкин -Школьник Света
                Проект: «Открываем Святые места Духовной силы Родного края».
                Материалы экспедиции 2015 года. Ведущий эксперт проекта и
                экстрасенс - Баженова Ирина Геогиевна. Координатор - Ветошкин
                Николай Иванович.

         В следующем 2015 году наши экспедиционные поездки продолжились. Первоначально целью очередной поездки 13 июня было посещение города Можга и проходившего в нём праздника татарского Сабантуя. Но погуляв немного в парке и познакомившись с лиственницами – с остатками от Священной Рощи – мы решаем съездить в находившееся совсем недалеко от этого места Шубино. После нашего прошлогоднего посещения нашего Южного Аркаима у всех сохранялось желание продолжить знакомство с его хранителем и жрецом Гором.
         На краю горы, и у края поля мы высаживаемся нашей небольшой командой.  Сразу по прибытию мы спели приветствие «Солнышку» и поклонились хранителю Гораму.

         Солнце лучами Землю ласкает
         И в свете дня всё вокруг оживает
         Солнышку славу я пропою
         Нежность свою я Ему отдаю
         Нежность свою я ему отдаю

         Лучиком нежности в Солнце вольюсь
         И с его светом на Землю вернусь
         И та Любовь, что идёт от меня
         Через луч Солнца коснётся тебя
         Через луч Солнца коснётся тебя

         Солнышку радостно вместе споём
         Славу, хвалу мы Ему воздаём
         через Него всё вокруг обласкаем
         Мира добра и любви всем желаем
         Мира, добра и любви всем желаем

         Так пусть засияют над всеми над вами
         Солнца кружочки над головами
         Свет собирающих в сердце у вас
         Богоподобием радуя глаз
         Богоподобием радуя глаз

         Ирина громко позвала его, поскольку поездка к нему в гости не планировалась заранее и можно сказать осуществилась без предупреждения. Но Горам тут же откликнулся, что уже стоит рядом с ней и очень рад нашему приезду. Он предложил начать с наших вопросов.

         Николай – в прошлый раз остался не до конца раскрыт вопрос о спящем в этих местах маге и жреце. Есть ли он вообще здесь?
         Горам – да он здесь есть.
         Николай – и далеко ли отсюда он лежит?
         Горам – рядом с кристаллом, на глубине около шести метров от поверхности.
         Николай – вот тело его здесь спит, а дух где?
         Горам – Дух его спит тоже вместе с телом. Потому что, когда тело засыпает, то вместе с ним засыпает и Душа.  И проснётся он в положенный час вместе с телом.
         Николай – просвети нас пожалуйста, когда наступит срок его пробуждения. Насколько понимаю, что до срока будить его нельзя.
         Горам – будет спать ещё 10 лет.
         Николай – следующий логичный вопрос - "Как будет проходить это пробуждение и нужна ли ему будет какая-то наша помощь?"

         Горам – мы соберёмся и будем будить.
         Альфия – мы?
         Ирина – они. Хранители, высшие существа. Они соберутся и будут будить.
         Николай – они же тогда и поднимут его на поверхность. Да?
         Горам – пока это будет тайной для вас. Могу лишь сказать, что вам уже сегодня говорили, что земля полностью меняется. Меняет очертания, меняет состав, меняет свои слои. Одни проваливаются куда-то, потом это зарастает. Вот и у вас в городе Ижевске тоже много разных провалов обнаруживается. Так же ранки заживают на коже, когда она обновляется. Когда надо будет, то и здесь произойдёт такое вскрытие, через которое и выйдет проснувшийся жрец. И мы уйдём.

         Александр – мы уйдём?
         Ирина – они уйдут.
         Николай – совсем что ли уйдут? Мы останемся без них, без хранителей?
         Горам – в смысле уйдём и продолжим дела, кому и что положено. Скорее всего это пробуждение будет сохранятся в тайне и не будет афишироваться. Но этот человек сразу же постарается войти в управленческие структуры. Может ты думаешь, что один этот человек проснётся?
         Николай – ну я слышал лишь о пяти таких спящих.
         Горам – таких людей будет много. Они будут входить в управление районов, республики, в управление страной.
         Николай – это прямо как в том пророчестве о третьем пришествии Христа – «И встанут мёртвые из земли услышав кличь Его…» Так вот кто встанут из земли - проснутся эти спящие Жрецы и Маги, как ожидающие своего часа светлое и нетленное воинство!!! А вовсе не останки мёртвых тел или какие-то зомби, как думается Людям.

         Александр – а сегодня те, кто правят, они ведь тоже маги. Они ведь тоже обладают какими- то способностями.
         Горам – у каждого из сегодняшних правителей, почти у каждого, есть свой экстрасенс, который работает только на этого человека. У них такой свой договор взаимовыгодный. Правитель с ним советуется, прежде чем принять свои решения.
         Александр – они так, через советы, осуществляют управление страной что ли?
         Ирина – нет, что ты. Они говорят, что те на них не воздействуют. Нет. Они их, во-первых, защищают и предупреждают о какой-либо опасности. А во-вторых, сдерживают от полного предательства тёмным силам.

         Горам – что бы вы не говорили, а ваши современные правители или олигархи — это не эмиссары тёмных сил. Такая помощь им предназначена сохранять в них относительный баланс равновесия. Как говорится 50/50. Делать сейчас добро на все 100 тоже нельзя. А эмиссары, это те, кто склоняют людей к действиям вопреки нормальному человеческому разумению.
         Альфия – так-то мы разленимся совсем и ничего делать не захотим.
         Вадим – как разрешится Украинский кризис и откуда туда пришли эти тёмные силы?

         Горам – самое большое сосредоточение тьмы и черноты находится в Англии и идёт напрямую через королеву и её власть.
         В глубинах земли от этого острова во все стороны проложена и обустроена целая система тайных туннелей.  Там всё устроено основательно и серьёзно. Очень быстрые поезда и чуть ли не летающие тарелки. Там, под землёй, кипит своя невидимая для всех жизнь, как тёмных сил, так и светлых. Есть места, где тоннели используемые светлыми и тёмными пересекаются и там устроена возможность проведения их совместных встреч и переговоров. (управление Глубинным Господством?)
         То, что показывается по телевидению, разнообразные встречи семёрок и двацаток, это лишь театр для людей, чтоб они на это смотрели и видели. На самом деле там никаких важных решений не принимается, если до этого не договорились в низу, под землёй. А там разговоры идут настолько откровенные и бесцеремонные, что чуть ли не с пеной у рта. Именно там происходит настоящая борьба, такая, что не на жизнь, а на смерть. Там они знают про всех и всё без прикрас и всякого обмана.

         Что им надо от Украины? На самом деле это война против России совершенно бесчестная и бесчеловечная. Прямого нападения на Россию как будто нет, и гражданская война идёт, вроде-как, только между украинцами. Но во всём обвиняют именно Россию и против неё объединяют всю Европу и весь экономический Евросоюз.
         Война эта идёт давно. Кавказ был и продолжает оставаться ареной этой войны. Созрела для войны Молдавия. Подготовлены для войны площадки стран Балтии и Польша. Они только лишь ждут подходящего момента и откровенного приказа. А для этого сейчас они всячески порочат Россию, чтобы самим не выглядеть неприглядно.
         Так что же насчёт Украины - что с ней будет, в этой войне?
 
         Конечно, идёт стремительное обнищание народа. Города Луганщины и Донецка станут напоминать Чернобыль после катастрофы. Уже сейчас там остаётся очень мало людей, а военные действия не прекратятся ещё года три, четыре. Вооружённые Силы Украины не откажутся от попытаток совершить захват Донецка и Луганска под прямым руководством американских советников и разного рода отморозков и наёмников. Уже сегодня в украинской армии собран всякий уголовный сброд. Во время военных действий будет повсеместно действовать негласный приказ расстрела своих отступающих солдат. Но Луганск и Донецк выстоят несмотря ни на что. Россия будет помогать гуманитарной помощью и негласно военной.
         В таких условиях украинского геноцида, Луганск и Донецк будут вынуждены просить Россию принять их в свой состав и под свою защиту. Тогда Россия вынуждена будет принять их к себе и потом уже сама восстанавливать их разрушения. Такими уж сложились условия, которых не избежать, и которые нам всем придётся пережить, выстоять и победить в этой разгорающейся новой мировой войне.

         Ирина – это так уже было, когда земли переходили из рук в руки и часто менялась власть. Так и здесь, очевидно, такое будет происходить. То одни возьмут верх, то другие.

         Александр – туннели-то под землёй, это ведь образно больше, как официальная открытая политика и то, что делается за кулисами в кулуарах.
         Горам – нет, это на самом деле. Всё что делается под землёй и в бункерах, всё потом выходит на поверхность.
         Александр – Когда-то это всё ведь должно закончится?!
         Нина Петровна – три четыре года будет продолжаться то, что происходит сейчас. И скорого окончания ждать не стоит.
         Александр – да не может быть, чтобы это так долго длилось.
         Нина Пертовна – ты как хочешь, но это не стул, который убрал и всё, больше ничего нет.
         Александр – я думаю, что уберут этого Яценюка, Порошенко, Турчинова и всё изменится.

         Горам – на сегодня у них в резерве уже пять Яценюков. Даже если как-то убьют одного, вместо него выведут запасного, чтобы всё продолжало идти намеченным путём. Настоящий Яценюк мало показывается на людях. То, кого вы видите, это просто кукла. И у Путина сегодня много таких дублёров.
         Зря вы поверить не хотите, что это всё планируется и управляется оттуда, из подземелий. Думаете там сидят и работают люди? Там сидят такие звероподобные существа. Они совсем не хотят, чтобы людям жилось хорошо.

         Вадим – тогда как победить этих звероподобных существ? Как?
         Александр – Любовью! Мы этих зверей сами призываем в свою жизнь… ты спрашиваешь, что надо сделать, чтобы на Украине победить?
         Коля говорит – автоматы в руки брать, мужество им посылать.
         Я говорю – Любовь надо посылать, а не военную помощь! Я вижу, как от Любви больше пользы, чем от мужества. Мы вот здесь посылали Любовь. Потом в кругу «Мира Друзей» так же посылали Любовь. А потом раз, и у них заключается перемирие…

         Николай – М-да-а-а. Во как оно переворачивается, в свете Сашиной Любви.
         Благодаря вашим усилиям война останавливается и заключается перемирие. А наш посыл мужества и стойкости защитникам Донбаса, значит служат продолжению и разжиганию войны? 
         Так надо понимать, что не стойкость тех дончан и их воинское умение наносить противнику жёсткое поражение, вынуждает противника идти на перемирие, чтобы получить хоть какую-то временную отсрочку для их перегруппировки? Оказывается, к перемирию их вынуждает ваша сила Любви!!!

         Горам – те звероящеры и «змеи горынычи» сидят под землёй и понимают все наши устремления и желания. Но их желание в том, чтобы вся планета целиком свернула с направления движения к Божественному Свету. Они хотят, во что бы то ни стало, чтобы наша земля стала чёрной. Так остановить её движение и направить в другую сторону, в сторону пекельного тёмного мира.
         Вам ведь известно, что наша Солнечная система находится на краю нашей галактики и на границе светлого и тёмного мира. Поэтому перед всеми нами стоит главная задача выстоять, не оторваться и не свернуть с предназначенного свыше пути. Именно поэтому за нашу планету идёт жесточайшая борьба.

         Вадим – а где же тот Илья Муромец, который победит этого змея?
         Альфия – не надо Ильи Муромца, нужна Любовь…

         Горам – мы сегодня начали разговор с вопроса о спящих Магах. Может через десять лет, а может и через пяток, мы сами точно не знаем, когда придёт «кличь их пробуждения». Но когда придёт это время, они встанут и начнут борьбу за ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ от тех, что скрываются в подземельях и в горах. Есть у них свои места и в горах, куда регулярно спускаются летающие тарелки.
         Если полностью рассказывать со всеми подробностями и взаимосвязями, то у Ирины не хватит для этого ни слов, ни сил, настолько это сложно… Только это ведь и не ваша забота, поскольку такая задача вам просто не по силам. Вам достаточного сегодня и рассказанного.
         Лично для вас сейчас важнее научиться поддерживать и сохранять здоровье в своём теле. Наведите в себе порядок в своих телах и в своих Душах. Насколько вы будете прекрасны внутри, мыслями и всем, настолько же будет наш Мир сгармонизирован. Вот поверьте моему слову.

         Александр – Правильно. Бог есть Любовь, о чём я и говорю вам…
         Ирина – оттуда будто дым идёт, и мы им заражаемся.
         Николай – чтобы время не тратить зря и не ходить кругами, давайте вернёмся к главному, что считает для нас сегодня Горам – это наше здоровье. Задавайте свои конкретные вопросы по этой теме.
         Горам – изо всех сил старайтесь сохранять и укреплять своё здоровье. Внимательно ищите и пробуйте подходящие для вас методики очищения, или траволечения. Может у вас получится руками себя лечить. Вот вам подсказали сегодня ещё и то, как ножки водой перед сном отмачивать с парой капель нашатыря.

         Надо отметить, что такие конкретные разговоры о своём здоровье в таком совместном кругу, почему-то, не всегда получаются. Вот и в этот раз разговор дальше не получил развития. И мы, через какое-то время, с благодарностью расстались с Хранителем.

         Ещё, порой у меня бывает невнимательный контроль за работой записывающей техники. Тогда запись останавливается. И восстанавливать темы общения приходится просто по памяти. Тренировать память это без спорно полезно. Вот и в этот раз вспоминается совет Горама Вадиму, которого в записи не оказалось –

         Горам – Вот ты, Вадим, умудренный знаниями человек. А кому ты сегодня передаёшь мудрость этих знаний?
         Вадим – никому. Я думаю, что сам ещё недостаточно созрел для этого.
         Горам – знания — это мысли и энергия. Когда человек общается, то делится своими мыслями не только с другим человеком, а и с Миром вокруг себя – включается в течение этих энергий. И мир тоже даёт человеку свои энергии, порождая в нём новые мысли! Такой естественный взаимный обмен благоприятно способствует поддержанию в человеке его Душевного и физического здоровья.
         Вкладывай мудрость своих знаний в несколько четверостиший и произноси их в виде благословенных пожеланий…
         Всегда мудрость, выраженная в особом поэтическом ритме, оставляет большую силу впечатления. Это очень полезная для вашего развития практика… Сделайте такие свои пожелания, каким бы вы хотели видеть этот Мир. Читайте их в удобное и благоприятное время – утром ли, в полдень или вечером. Это и будет вашим личным Духовным вкладом в совершенствовании этого Мира.

         ДОМАШНИЙ АНАЛИЗ ПРОИЗОШЕДШЕГО В ЭКСПЕДИЦИИ.

         Заключительное слово из общения с жрецом Горамом "МИ-РА" может побуквенно расшифровываться как – мыслью(М) изменяю(И) свет(РА). Или принимаю соучастие в Светопреставлении.
         О да! Можно удивляться и радоваться, открывающейся сфере информации и взаимосвязям, заключённых в привычных нам словах.

         Когда человек не делится с другими своими мыслями – мудростью своих знаний – они в нём не используются и застаиваются. Это ведёт к нарушению естественных потоков энергий в теле человека и к ухудшению его здоровья. А если в мыслях есть какие-либо ошибочные представления, то они для здоровья так и вовсе опасны.
         Именно общение и обмен мыслями, их мудростью, дают возможность проверки их истинности и согласованности с Коллективным Разумом. Тогда человек видит и чувствует это радостью ощущения Силы и Духовного Света в этих знаниях и в самом себе.  Так что Сила вечной Истинны, это путь к вечному Здоровью и к вечной Жизни.

         Не все готовы сегодня к вечной жизни. Но каждый должен стремиться открывать для себя и в себе знания вечной мудрости Жизни, в которой мы живём. В которой мы принимаем активное участие. Которую мы этой мудростью должны делать лучше и счастливее. А для того чтобы как можно больше в своей жизни сделать доброго и полезного - для этого Мира - нам необходимо здоровье и долголетие…

         Возможно, на записи поучения Горама были совсем краткими и немногословными.  Потому, что там и Ирина и хранитель дольмена старались меньшим количеством слов выражать главный смыл. А я, сидя за столом и никуда не торопясь, вижу и описываю эти же мысли во всей их широте взаимосвязей. И желание всё видимое описать и рассказать, принимает часто безудержную форму.  Поэтому, мне ещё нужно многому учиться в искусстве, кратко выражать главный смысл, чтобы в избытке слов не утопить и сохранить главное – новое рождение вечного.

         Тревожным звоночком прозвучало для нас некоторое недопонимание Александром Хамитовым и Альфиёй предложения поддержать стойкость Духа у защитников земли Донбаса и Луганска. Война на Украине, это, казалось бы, не самая интересующая нас тема. Но почему-то с ней вдруг проявился «дух противоречия». Это было в прошлую встречу и в этот раз это повторилось снова. Ну чего бы проще – взять и просто поддержать предложение мудрейшего Горама?

         Но двое из нас абсолютно уверены, что делать надо другое. Что для Мира на Украинской земле там не хватает Любви… И именно её надо посылать к жителям Новороссии. Так на ровном месте между нами возник спор несогласия. Будто мы противимся Любви и не поддерживаем Её.
         Парадокс в том, что мы все хотим одного и того же – Мира на земле. И по идее призыв к Любви не должен вносить между нами раздора! Но на деле получилось именно это. Мы не успели моргнуть, как между нами разгорелся спор, вызванный различием представлений – в том, что необходимо делать во время Войны.
         Большая часть поддерживала и защищала предложение Хранителя Аркаима. Защищала от кого?

         От своих друзей, вдруг взявшихся оспаривать его предложение!? Это что, какая-то магия «Духа Раздора», который лиходействует на Украинской земле?
         Как только мы решили помочь защитникам в их Духовной стойкости, так тут же получили некий «откат» или «отдачу». И проявился он через наименее готовых к подобному магическому влиянию. И хоть мы были в Душе полностью на стороне Горама и согласны с ним, но и мы, по сути, также оказались совсем не готовы бороться с подобной магией раздора между людей.

         Нас так легко втянуть в споры, где спорить-то по сути и не о чём. При этом внутри отчётливо возникает чувство – что надо отстоять и защитить от нападок то, во что Веришь Искренне и Свято. И вот уже двое готовы «умереть за свою Любовь», а остальные сплотились вокруг Хранителя Аркаима. Вот тебе Александр такая принципиальная загадка – «как победить такой Дух Раздора слёгкостью проявляющегося в кругу единомышленников?». Не где-то вообще или в далёкой Украине, а конкретно в себе и в кругу своих друзей и единомышленников, стоящих за Любовь! В кругу, где нет места вражде и ненависти, ведущей к кровопролитию. 

         На вашей стороне кажется вся Правда и сама Любовь! Но почему же при всём этом мы оказались друг против друга - противниками? А заметили ли вы, где при этом находится Дух Коллективного Разума - большинство нашей сборной команды?

         Очевидно, вы этого не заметили. Для вас это возможно даже и не столь важно, когда вы с Любовью и вроде как ради Любви. Вас, так чутко пекущихся о всемирной Любви, вовсе не встревожило то, что Дух Раздора так легко вторгся в наше общение и заставил противопоставить себя большинству в нашем коллективе.
         О нет, конечно же, вы были не одиноки и даже не просто вдвоём, а с ощущением неразрывной поддержки вашего клуба "Мир Друзей". Столько в вас было напора, веры и убеждённости в свою правоту. Было абсолютное бесстрашие ради Любви пойти даже на смерть! Как же это обжигающе горячо!
         А ведь это очевидные признаки «одержимости». Одержимость пребывания в заблуждении Любовью!? Или может чем-то другим, лишь маскирующимся под Любовь?

         Любовь к Философии помогает не поддаваться заблуждениям и стараться всегда сохранять «голову на плечах». Любовь по своей сути созидательна! Она служит Жизни, её умножению и сохранению.
         Готовность на крайность - на смерть ради Любви - может внешне оцениваться в качестве «теста Душевной зрелости». Также как готовность «на смерть ради Бога». Готов умереть – значит созрел.
         Однако магия похожа на фокус. И в этом фокусе почему-то ключевое слово «смерть», а вовсе не Жизнь, как должно быть в Идеале. Так незаметно уже произошла подмена одного абсолютно другим. Печально то, что Люди не видят этой принципиальной разницы и считают готовность «на смерть ради Любви или ради Бога» вполне нормальным. Но именно следующие шаги в этом направлении и ведут одержимых фанатов к СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, зачастую ни в чём неповинных…
         О-о-о, как это предупреждающее опасно. Ведь фраза - не нужен Илья Муромец - фактически оставляет обычных мирных граждан на Донбасе без защиты, приводя к невольным и абсолютно невинным жертвам... Правильна ли такая Любовь? Или всё же это такой обман?
 
         И ладно бы если эта крайность ограничивалась лишь только личным «самопожертвованием». Но ведь этот путь ведёт к чудовищным последствиям. За гранью Жизни, там, где в аду властвует Смерть, действуют совсем другие законы.
         Ключевое слово во фразе «смерть ради Любви» служит формированию в Душе «червоточиной» связи с тем иным миром. Через неё осуществляется подчинение сознания Человека с недозрелой Душой, с недостаточной Силой Духа противостоять подобному влиянию.
         Одержимость, хоть даже и без очевидных проявлений крайностей, оборачивается непоследовательностью в поведении, в логике, в мыслях. Человеку своё личное представление видится до того преувеличенно значительным, что другое становится мелким и незначительным, словно «погрешность».  Себя же одержимый Человек обычно считает не только нормальным но и правым абсолютно во всё. Только вот в действительности это уже достаточно очевидное болезненное состояние.

         Следует признать, что подобное случается с людьми. Братская Украина наглядный пример, к чему приводит одержимость нацисткой исключительности.
         А наши Александр и Альфия стали невольным примером не столько проявления Силы Любви, сколько пребывания в иллюзии её чудесного могущества.

         Могущество Любви и её наличие в Человеке вовсе даже и не оспаривается. Для поддержания личной душевной чистоты и душевного самосовершенствования без энергии Богородицы Любви просто не обойтись.
         Однако и не стоит пребывать в заблуждении. Ведь каким бы не был сильным Магом Иисус, помогавший силой Любви исцелять недуги обращавшихся к нему за помощью Людей, но ему не удалось взять и преобразить силой Любви властителей того времени, чтобы они прекратили умножать зло на земле...
         Молиться за Людей без сомнений можно. Но изменить больных на голову Людей, когда они этого не хотят и не просят от вас помощи в исцелении... Крайне мало вероятно, что такое исцеление даже одного из сотен тысяч сидящих в окопах на фронте укронацистов, осуществимо.
         Такое сравнение с легендарным Иисусом помогает реальной оценке своих личных сил и возможностей.

         В ходе этого исследования для вас уже должно стать очевидным, что один лишь мысленный посыл Любви к Людям одержимым и проливающим кровь других Людей, весьма мало вероятно приведёт к желаемому вами результату – не превратит их снова чудесным образом в Людей добропорядочных. Что, по-вашему, должен сделать ваш посыл Любви к Человеку, который с отчаянной одержимостью спорит о чудесной силе Любви со своими друзьями?

         Может к внезапному освобождению от запала горячности!?
         Или к признанию, с извинениями, что заблуждался и был неправ!?
         О-о-о, такое стало бы настоящим чудом такого Божественного вмешательства самой Богородицы в спор между нами.

         Если подобное Божественное Вмешательство на Украине – когда часть Людей о таком чуде мечтает и умоляет, а другая часть этого, напротив, не желает – можно ещё как-то представить и даже оправдать желанием не допустить смерть невинных Людей. То вот может ли, в принципе, считаться оправданным подобное Божественное вмешательство в наш с друзьями небольшой, но кажущийся принципиальным спор?

         Когда б всё было именно так, как представляется Альфие и Александру, то всё просто бы уже давно было исправлено и доведено личной Волей Бога до Идеалла.
         Но мы все, как дети Бога, все богоподобны и вольны в выборе действий – то есть вовсе не подневольны Его воле. А потому мы должны учиться решать наши земные проблемы своими силами и доступными нам методами!

         Надеюсь, что соучастие в исследовании причин возникновения между нами спора, поможет и вам лучше понимать происходящее.

         С начала нашего знакомства с хранителем нашего Южного Аркаима у села Шубино прошло уже 10 лет. Уже два года идёт СВО с целью демилитаризации и денацификации Украины. Уже Донбас, Луганщина, Херсонщина и Запорожье приняты в состав России и стали нашей законной, основанной на коллективной Воле Народа, единой территорией России.

         Никто и не думает оспаривать необходимость умножения Любви в нашем Мире, о чем ратовали в споре с нами Альфия и Александр Хамитов.
         Однако реальность происходящих событий доказывает, что одними лишь благими пожеланиями – когда богатырь и защитник земли русской Илья Муромец не нужен – победить негативное порочное поражение Людей на Украине, да и в остальном Мире, не удастся.
         Для нашей общей и полной Победы над нешуточным и реальным злом требуются всесторонние объединённые коллективные усилия.

         Неизвестность Будущего не умаляет наших способностей и стремлений в его предвидении. Как говорил жрец Горам, и присутствовавшая в последней поездке Нина Петровна, это состояние военного противостояния не закончится в ближайшие три четыре года. Фактически же оно длится уже более 10 лет. Возможно, ещё год, два или три укронацисткий режим будет продолжать сопротивляться российской Специальной Военной Операции (просто так не сдастся)  - будет идти к своей кровавой цели человеческого уничтожения. То, когда он наконец сдастся, зависит от множества факторов. И в немалой степени зависит от изменяющихся условий поддержки этого кровавого террористического режима поражённой неонацизмом западной финансовой элитой. Ведь пока такие эмиссары тёмных сил с извращённым человеческим разумом находятся у власти западных стран и навязывают всему миру свою диктатуру, война с противостоящими им светлыми силами будет продолжаться.

         Ещё Горам оптимистично предположил, что возможно через 10 лет (а это как рас сейчас), а может даже и через пять, по призыву свыше начнут будить спящих жрецов, чтобы они со своими силами и знаниями включались в борьбу за нашу Победу над злом. И хоть он говорил, что никто точно не знает, когда именно это будет происходить, но он опирался в своих словах на Веру в нашу неизбежную Победу, и что Бог свыше не оставляет нас без своего внимания и без помощи.