Когда мужчина любит искренне

Владимир Гаджиев
Когда мужчина любит искренне, — он любит не только оболочку женщины и своё состояние рядом с ней... Он любит всё, что её окружает и идёт в «комплекте»: характер, сумасшествие, амбиции, желания, цели, привычки, страхи, сомнения и, безусловно, всех «тараканов» и «бабочек»... Ему важны каждое прикосновение, каждая мелочь, каждый пазл, ведь ЛЮБЯТ не за конкретную деталь, — любят всегда ЦЕЛИКОМ.
Не бывает такого, чтобы женщину любили-любили и вдруг, — разлюбили. Значит это была игра... Влюблённость, страсть, влечение, — как угодно называйте, но только не ЛЮБОВЬ. Когда мужчина действительно любит, он любит женщину, сквозь её года, он любит женщину, проходя через расстояния, невзирая ни на что. Любит от первой морщинки до последней растяжки. Любит то, что даже сама женщина в себе терпеть не может...
Конечно на такую любовь способен только эмоционально зрелый мужчина. Различным абьюзерам, газлайтерам, нарциссам, недорослям и маменькиным сыночкам этого не понять. Для них что трахать, что любить, — одно и тоже. Поэтому, при выборе мужчины в свою жизнь, ориентируйтесь на его поведение, отношение и обращение к вам. Зрелый мужчины никогда не позволит себе сравнивать вас с кем-то и судить по прошлой жизни.
Зрелый мужчина забирает женщину под своё крыло и бережёт как зеницу ока. Он не позволит оправдываться женщине, делать виноватой, унижать её и подчёркивать своё превосходство. Когда мужчина любит по-настоящему, — он помогает женщине, а не вставляет палки в колёса. Ведь любимая женщина, — это его честь, достоинство и победа. Ведь любимая женщина, — это его ЖИЗНЬ.