Минуло 2 года с момента начала войны в Украине

Арслан 2
Сегодня исполняется 2 года второй волны Мировой пЛандемии, под названием - Война в Украине...

Ровно два года назад началась новая Договорная войнушка между Западом и Востоком... Мир, по-прежнему, в большинстве своем, не верит в подобный Договорняк, точно также, как в 2020 году граждане Мира не верили в фейковую пЛандемию.

Помнится, как-то 17 марта 2020 года, когда в Молдове еще не было ни одного заболевшего короновирусом, наш мужественный Парламент, где в зале рядом заседали якобы непримиримые лже-социалисты, лже-демократы, лже-сандулисты и иные лжисты, вдруг, по приказу из непонятного Мирового Центра, все депутаты единогласно проголосовали за введение ЧП во всей стране сроком на два месяца (потом продлевали на многие годы).

Мы в Комрате тогда кричали "во все воронье горло", что, если враги Человечества и запустили какой-то вирус по Планете, то само такое "заболевание", с целью быстрого ее распространения, могло быть прошито в самих "тестах", которыми вынуждают всех граждан проходить на проверку якобы заболеваемости новым "страшным вирусом". Поэтому ни в коем случае не прикасайтесь к "зараженным тестам", - кричали мы. Естественно, тогда нас никто из законопослушных граждан не слушал, но местные полицейские, заметив такую нашу "недружественную пропаганду", стали нас немножечко штрафовать.

За два года такая фейковая Шизо-Пандемия унесла около 15-20 млн жизней по всему Миру. У нас, например в Комрате, не было ни одной семьи, где не умерли бы знакомые, соседи родственники, друзья. А заболевших было море!

Везде в Мире людей убивали намеренно, почти как в Гражданскую или Отечественную войну. Даже выдумывали какие-то очень дорогие лекарства, которые некоторых действительно якобы спасали от критической ситуации, а большинство умирало именно  после применения этих лекарств. Поэтому к концу 2021 года во всех странах короно-вирусного Мира, кроме путинской России, начали возникать протестные движения, с требованиями вывести на чистую воду всех организаторов данного "медицинского эксперимента". Особо отличились тогда канадские конвои-свободы, протестанты, которые несколько месяцев держали оборону против своих управителей.

И тут вдруг, чтобы сбить волну всех "мировых ковид-протестов", 24 февраля 2022 года на Украине начинается война. Внимание всего Человечества вновь переключили на Другой Канал - на Украину. Чуть позже, уже в 2023 году, также переключат и на Израиль...

Все в один голос начали орать, якобы Путин напал на Зеленского, а не Мировая Мафия приказала Путину это сделать, точно также, как 17 марта 2020 года какая-то "коронобессия" напала на Парламент Молдовы при введение в стране ЧП. И тот факт, что Зеленский и все его окружение, накануне вторжения Путина, призывали своих граждан не к бдительности, а "жарить шашлыки", и тот факт, что все границы Украины осознанно были оголены теми же сторонниками Зеленского (вероятно, исполняя Спец.Задание Верхов), сегодня предпочитают об этом не говорить. Вероятно, берегут эту информацию на следующий "Нюрнбергский процесс".

Сколько жизней уже унесла такая война за два года и сколько разрушений повлекло за собой в течение этих лет, можно только догадываться. Но неофициальные источники говорят, что с двух сторон уже полегло не менее одного миллиона человек.

А если считать, что за два года фейковой пЛандемии только в одной России умерло более одного миллиона человек, а по всему миру умершие превысили 15-20 млн, то два года войны в Украины, это "не такая уж и большая цифра потерь". Если судить по меркам организаторов Договорняка.

Очень интересный рассказ начала войны в Украине сегодня утром, 24 февраля 2024 года, выставил на своем Ютуб-канале  украинский блогер Алексей Кутепов. Ниже представляем подкаст и адрес его видоса.


+++

Похожие ссылки:

- Кто сплавил Навального и Саакашвили в тюряги? http://proza.ru/2024/02/22/898
- Разделяй и властвуй - закон Сильных и Денежных!!! http://proza.ru/2024/02/23/845
- Мудрый молдаванин в эфире у мудрого украинца! http://proza.ru/2024/02/20/863
- Смерть Навального. Погиб политик, невольник чести http://proza.ru/2024/02/18/759

+++

СПЕЦВЫПУСК "ВТОРЖЕНИЕ": два года вероломной бойни. Кто и зачем начал эту войну? И как её закончить..

ДНК - подкаст (Канал Алексея Кутепова) https://www.youtube.com/

Мы с вами почти минута в минуту вспомним все как начиналось полномасштабное вторжение российских войск в Украину. Вспомним и снова приподнимемся над событиями чтобы в который раз попытаться осмыслить эпоху, в которой живем. Что это за война такая? Кем и зачем начата? Кто и как её будет заканчивать? На каких условиях. А главное, когда пройдут годы и вырастут дети - смогут ли те, кто в ней убивал бывшую родню - объяснить без заминок - что это было и зачем? Добро пожаловать на исторический стрим.

+++


Что мы писали в начале 2020 годов, при запуске коронобессии по всему Миру:

-Коронавирус обман всемирного масштаба - http://proza.ru/2020/03/18/570 история и политика, 18.03.2020 10:30

-Маленькие детки игрались в коронный вирус - репортажи, 19.03.2020 09:20
-КЧС Гагаузии работает в поте лица - репортажи, 19.03.2020 22:58
-Не было бы счастья, да несчастье помогло - репортажи, 21.03.2020 10:32
-В Молдове вводится Додоно-Военное положение - репортажи, 24.03.2020 10:41
-Как обнулили СССР и весь Мир - репортажи, 25.03.2020 22:08
-Россия также клюнула на фейковый КороноВирус - репортажи, 26.03.2020 11:06
-Гагаузы в ярости - Царь Додон готов идти до конца - миниатюры, 28.03.2020 11:46
-Павла Войку в отставку и под трибунал!!! - репортажи, 28.03.2020 11:58
-Голодный человек долго молчать не сможет - репортажи, 29.03.2020 00:52
-Как выжить, если на карантине кончились деньги - репортажи, 02.04.2020 00:07
-Инструкция для голодающих в период ШИЗО-вируса - репортажи, 02.04.2020 00:20
-Народ уже устает затягивать себе пояс - репортажи, 02.04.2020 10:20
-Двум смертям не бывать!!! - репортажи, 11.04.2020 07:52
-Тотальный психоз местных Царей и Цариц - репортажи, 11.04.2020 08:04
-Призывы ВОЗа к 1 Маю - увеличить Надой и Убой - репортажи, 12.04.2020 10:04

+++

Коронавирус обман всемирного масштаба

http://proza.ru/2020/03/18/570

ЗАЯВЛЕНИЕ №2 на имя Генерального прокурора РМ А.Стояногло

В связи с искусственно выдуманным в Мире "короновирусом" (подробнее здесь: «Коронавирус – обман всемирного масштаба: ситуация полностью выдуманная»

Убедительно просим Вас срочно отреагировать на незаконное и античеловеческое введение 17 марта 2020 года депутатами Парламента Молдовы Чрезвычайной ситуации в стране сроком на два месяца, из-за чего весь бизнес в стране может прекратить свое существование, а также за это время могут появиться случаи летального исхода граждан, лишенные средств к существованию. Также  страна может потерять многих своих сограждан, которые в настоящее время находясь за рубежом, не могут приехать в страну из-за закрытия границ и прекращения передвижения транспортных средств.

Удивительно, что данная Чрезвычайная ситуация почему-то не коснулась самих депутатов Парламента, членов Правительства и всех остальных госслужащих страны, которые будут продолжать посещать свои рабочие места, получать свои заработные платы, будут собираться на свои заседания и таким образом так называемый короновирус в их среде якобы не будет распространяться.

А в Православных церквях и иных культурно-культовых сооружениях, почему-то введенное в стране положение Чрезвычайной ситуации запрещает собираться верующим, где народ своими молитвами может положительно повлиять на изменение общего климата в стране.

Считаем, что новый Генеральный прокурор страны Александр Стояногло срочно должен высказать свое ОСОБОЕ МНЕНИЕ, а также проявить реальные действия по нейтрализации "короновируса в мозгах руководителей страны", ибо доверие к Генпрокурору  - это единственная надежда всех трезвомыслящих граждан Молдовы на резкое изменение сложившейся весьма "абсурдной" и временами даже "болезненной" Чрезвычайной ситуации в стране.

18 марта 2020 г.

Л.Добров,
председатель Общественного Объединения "Аркалык" (Защита),
экс-башкан Комрата

+++

+++


Что мы писали перед началом войны в Украине и после начала военных действий 24.02.22 г.:

-Договорняк между США и РФ нагнетает страсти... - http://proza.ru/2022/01/25/734 репортажи, 25.01.2022 11:19
-Игра Путина и Байдена в мировом Договорняке - http://proza.ru/2022/02/18/518 репортажи, 18.02.2022 09:46
-Влад Плохиш и Игорь Кибальчиш в масштабе Планеты - http://proza.ru/2022/01/09/89 репортажи, 09.01.2022 00:52
-Война на Украине - это Вторая Фаза шизо-пандемии - http://proza.ru/2022/03/06/721 репортажи, 06.03.2022 11:25

-Война! Вторжение или принуждение Украины к миру? - http://proza.ru/2022/02/24/555 репортажи, 24.02.2022 10:06


-Близнецы брат и сестра-Фальсификаторы и Обманщики? - репортажи, 19.06.2021 08:44
-Резидент США превращается в Коллективного Брежнева - репортажи, 18.06.2021 08:04
-Любая вакцина в конечном счете - смертельна! - репортажи, 24.04.2021 09:04
-Молдова вплотную приблизилась к Гражданской Войне - репортажи, 23.04.2021 22:01
-К чему может привести голодовка Навального? - репортажи, 19.04.2021 09:35
-Раскрыт мотив Коронного Нападения на Человечество - репортажи, 22.09.2021 10:15

-Наталка - любовь народная и ненавистница остальных - репортажи, 14.09.2021 08:32
-Третья, четвертая и пятая Мировые Войны на Земле - репортажи, 13.09.2021 10:48
-Дамы объявляют ЧП. Срочная прививка от бешенства - репортажи, 10.09.2021 09:57
-СИБ создает борьбу с коррупционной пандемией - репортажи, 08.09.2021 09:56
-А. Стояногло о мафиозном клане в прокуратуре - репортажи, 06.09.2021 00:07

-Как навсегда избавиться от Вселенской Коррупции? - репортажи, 05.09.2021 08:00
-Как избавиться от нового короно-штамма МУ-дак? - репортажи, 04.09.2021 10:43
-Врач Зеленко по короно-геноциду обратился в суд - репортажи, 26.08.2021 10:26
-Кургинян. Что общего в ковидизации и талибизации? - репортажи, 24.08.2021 22:34
-30 лет независимости Украины. Поздравляем Зе... - репортажи, 24.08.2021 09:59

-Главное, чтобы водитель при ДДП был вакцинирован!! - репортажи, 24.08.2021 00:15
-Гагаузия выбирает патриотов 19 августа 2021 г - репортажи, 20.08.2021 09:27
-19 августа - начало Преображения планеты Земля! - репортажи, 19.08.2021 08:29
-Выявились Главные Подозреваемые в развале Мира... - репортажи, 18.08.2021 09:50
-Когда в РМ начнут расстреливать ковид-диссидентов? - репортажи, 16.08.2021 09:30
-Бегство США из Афганистана приведет их к краху - репортажи, 16.08.2021 00:13

-Тайная миссия Дмитрия Козака в Молдове - репортажи, 11.08.2021 22:43
-В Молдове вновь ввели Драконовские Штрафы - репортажи, 18.10.2021 08:55
-Молдова переходит на мазут и дрова - репортажи, 16.10.2021 09:58
-Комрат стал Культурной столицей, пока что, СНГ - репортажи, 15.10.2021 22:18
-Неформальная встреча примарей и депутатов НСГ - репортажи, 15.10.2021 09:32

-Короны нет, это ОРЗ с Химическим Пневмонитом? - репортажи, 15.10.2021 08:33
-Сегодня Комрат будет объявлен столицей СНГ? - репортажи, 14.10.2021 10:54
-Рейнер Фулмич - Планетароное Короно-Мошенничество - репортажи, 13.10.2021 10:45
-6 окт. над Комратом висели вот такие Хим. Трейлы - репортажи, 08.10.2021 22:09
-Баллада о Честных прокурорах и судьях!!! - репортажи, 08.10.2021 10:08

-Зачем власти РМ только гагаузов лечат от Бешенства - репортажи, 08.10.2021 07:59
-Насильственная вакцинация и утилизация - репортажи, 07.10.2021 10:16
-Алла Немеренко умоляет всех вакцинироваться - репортажи, 03.10.2021 23:25
-Президент Германии привез Майе Санду 10 лимонов - репортажи, 30.09.2021 10:08
-Шукшина - нам уже отступать некуда, за нами дети! - репортажи, 30.09.2021 01:20

-Кто из юристов поставит на место А. Немеренко? - репортажи, 23.09.2021 09:52
-Санду в ООН приравняла Коррупцию к Дезинформации? - репортажи, 23.09.2021 09:01
-Готовимся к Переходу - у нашей Планеты шансов НЕТ! - репортажи, 22.09.2021 10:51
-Нюрнберг-2 начинает свою работу в Европе - репортажи, 07.02.2022 10:26
-Шизики в мире постепенно умнеют, но они еще больны - репортажи, 06.02.2022 11:42
-Ковид-притворщики не любят своих ковид-братьев? - репортажи, 04.02.2022 11:42

-Инклюзивный Коммунизм добрался и до Молдовы - репортажи, 01.02.2022 11:01
-Конвой Свободы в Канаде дошел до столицы - репортажи, 31.01.2022 10:55
-Общественники провели в Комрате митинг 30. 01. 22 - репортажи, 31.01.2022 00:23
-Резолюция. В Комрате 30 января состоится митинг! - репортажи, 30.01.2022 10:15
-Теория заговора уже давно реализовывается в жизни - репортажи, 29.01.2022 12:21

-Враждебность или Безусловная Любовь ГЕ к РФ - репортажи, 23.01.2022 11:48
-В Англии Шизо-Пандемию отменили, а в РМ ввели!!! - репортажи, 23.01.2022 00:44

-Истинная причина начала беспорядков в Алма-Ате - репортажи, 08.01.2022 11:47
-Да здравствует в Комрате улица имени Большевиков! - репортажи, 07.01.2022 11:57
-Отчего Казахстан взбунтовался, а Молдова нет? - репортажи, 06.01.2022 01:20
-Здоровые или больные? Психиатры Мира в тупике! - репортажи, 26.12.2021 01:27

-Следующие Страшилки обязаны быть Еще Страшнее!!! - http://proza.ru/2021/12/22/1885 репортажи, 22.12.2021 23:07

-В ЕС хотят отказаться от Нюрнбергского кодекса - репортажи, 22.12.2021 12:11
-Почему граждан Мира власти держат за Идиотов? - репортажи, 15.12.2021 10:40
-Депутат, бери шинель пошли домой. Не забудь мобилу - репортажи, 14.12.2021 23:59
-Великий Переход близок. Отступление РФ в Харькове - репортажи, 13.09.2022 09:58
-Готовится расправа над Гагаузской автономией - репортажи, 07.09.2022 23:54

-В Москве попрощались с Михаилом Горбачевым - репортажи, 04.09.2022 09:04
-Сотрудники КГБ рекламируют кандидатов в Башканы - репортажи, 02.09.2022 00:07
-Оазу Нантой просит Леонида Доброва уточнить... - репортажи, 01.09.2022 11:23
-Секэряну прав! Россия давно продала Гагаузию и ПМР - репортажи, 30.08.2022 08:06
-Nokta. md- Добров выступает за Евро-Русь Йери - репортажи, 28.08.2022 23:25

-Наш Мир поделен между США, Китаем и Евро-Русь Йери - http://proza.ru/2022/07/11/444 репортажи, 11.07.2022 09:35

-ВатиКан-БашКан, ТьмуТараКан. Что общего между ними - репортажи, 05.07.2022 00:41
-Новый призрак бродит по Европе - ЕвроРусь Йери... - репортажи, 18.05.2022 09:34
-Ребятки, лавочку в РМ закрываем. Запрет на ВСЁ!!! - репортажи, 10.03.2022 23:25
-Румыния отменяет все ограничения по короно-бессии - репортажи, 10.03.2022 11:44

-Как руками Презиков Глобалисты уничтожают Планету? - репортажи, 09.03.2022 09:04
-Ирина, Майя, Наталья, с праздником 8 Марта! - репортажи, 08.03.2022 09:40
-Два Лица в намордниках требуют Закон Нейтралитета - репортажи, 07.03.2022 23:16
-Бандюганы, где потерялся ваш любимый Ковид? - репортажи, 07.03.2022 10:10

-Красные ушли, белые не пришли. Военное положение? - репортажи, 06.03.2022 01:26
-Знаковое заявление Венгерской Рабочей партии - репортажи, 05.03.2022 00:18
-Владимир Зеленский устал на Ринге с Тяжеловесом - репортажи, 04.03.2022 01:17
-РМ вступает в Евросоюз и НАТО, или Евро Рус Йери? - репортажи, 03.03.2022 23:03

-Наталья Морару - Война. Что делать? Как жить? - репортажи, 01.03.2022 23:58
-Сказка. Открыт Оцифрованный Фронт Евро-Рус Йери? - репортажи, 01.03.2022 11:02
-Снимаем Маски - надеваем Каски! Шизо-Пандемия-2 - репортажи, 28.02.2022 11:21
-Рамзан Кадыров обратился к украинскому народу... - репортажи, 26.02.2022 23:48
-Мировая бойня. Вторая фаза Шизо-Проекта началась? - репортажи, 26.02.2022 10:59
-В период войны на Украине короно-бессия исчезла? - репортажи, 25.02.2022 10:46

-Признание ЛДНР это переход ко Второй Фазе Проекта? - репортажи, 23.02.2022 10:08
-Обращение Путина по признанию независимости ЛДНР - репортажи, 22.02.2022 00:26

-Тарнавский-Добров. Нужны ли два новых Референдума? - репортажи, 17.02.2022 09:32
-Откажется ли Гагаузия от Культурной столицы СНГ? - репортажи, 15.02.2022 10:50
-Гагаузы не могут больше бесплатно любить Кремль!!! - репортажи, 14.02.2022 21:41
-В Комрате предложили Молдове выйти из состава СНГ - репортажи, 14.02.2022 10:15
-Нюрнберг-2. Идет Война против Здоровых Граждан - репортажи, 13.02.2022 09:44
-Почему Народный адвокат является Шестеркой Мафии? - репортажи, 13.02.2022 01:09

+++

Игра Путина и Байдена в мировом Договорняке

http://proza.ru/2022/02/18/518

Виталий Андриевский: Игра Путина. Цели президента России и что ему мешает их достичь.

"Аркалык": ЭТО НЕ ИГРА одного лишь ПУТИНА, - это ИГРА нескольких совместных "Путинов"... 17.02.22 г.

Это самый настоящий ДОГОВОРНЯК между Байденом, товарищем Си Китайцем, ЕС и Путиным по разделу Мира на Сферы Влияния. Где Путину реально уже передали территории бывшего СССР и всю газово-зависимую от РФ Европу.

Конечная Цель такого ДОГОВОРНЯКА - не мытьем, так катанием принуждение всех "мелких тварей" (мелких государств) к созданию Единого Мирового Правительства с новой Идеологией Цифрового Концлагеря.

Именно для этих целей в 2020 году в Мире был запущен СТРАШНЫЙ "модный вирус", в 2021 году началась повальная СТРАШНАЯ насильственная вакцинация народов Мира, в 2022 году делается попытка начала СТРАШНОЙ агрессии России против Украины, Казахстана, Армении, Молдовы и др. стран СНГ, в 2023 году будет сделана попытка устроения СТРАШНОГО Голодомора по всему Миру, в 2024 году на помощь всем умирающим народам Мира будут приходить СТРАШНЫЕ Миротворцы ООН, НАТО и иных их "друзей", в 2025 году ВОЛЯ к сопротивлению у всех народом Мира будет сломлена и все "добровольно" согласятся войти в состав Единого Мирового Правительства с Цифровым Концлагерем.

ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ, ТОТ МОЛОДЕЦ !!!


Подобная статья: http://proza.ru/2022/01/09/89

+++