Тамерлан - прижизненный портрет

Игорь Смелков
   Тамерлан, Мамай, Тохтамыш и Узбек жили во второй половине 2 (17) века, то есть 350 лет назад. Это прижизненный портрет "Тамерлана". Великий Могор (Могол) Индостана. В первой половине 1 (16) века, сын Государя Владимира и Москвы Солима (Соломона) был женат на дочери Великого Могола и правил после смерти отца с "1566" по "1584". Официальная версия истории выдаёт её за Хюррем (Роксолану). Один из куполов (тюрбанов) на храме Иерусалим (Василия Блаженного) олицетворяет именно эту Государыню Москвы. Это небольшое отступление о взаимоотношениях между Рустаном (Москва) и Индостаном (Великими Моголами), у которых ранее середины 2 (17) века были единая вера и письменность, а также схожие культурные обычаи и похоронные обряды.               
               
               
    Рус(лан) - из земли Русов, Тамер(лан) - из земли... Надо знать, уроженцем какой земли со схожим названием был данный Правитель. А это современные земли Индии, Пакистана, Афганистана, Бангладеш, Тибета и некоторые другие. На землях "тюркской" Орды проживали племена моголов (могулов) - Калмыки и Буряты. Их "князья" за ярлыками на управление землями отправлялись в Тибет к Далай-Ламе. Хан Чингис - Калмык. Это были одни из самых воинственных и многочисленных кочевых племён Асии.               
               
    Могила Тамерлана -- курган-ледник, находится в труднодоступном месте, сегодня это граница России и Казахстана. Правителей такого уровня хоронили вдали от людских глаз, а все попадавшиеся на пути похоронной процессии - умерщвлялись. Узбеки носятся со своей легендой - это их право. Не было таких династии и империи - Тимуриды. Самарканд, Бухара и Хива даже на первую половину 18 века представляли из себя небольшие поселения из палаток кибиток, которые постоянно переезжали с места на место. Какой к чертям "Самарканд" и "Узбекистан" в 1403 ?! Ещё не существовало "Римской" и "Греческой" империй. Только войдя в состав Российской империи в 18 веке, эти земли начинают застраивать городами, больницами и школами, а кочевников приучать к оседлому образу жизни, что давалось власти тяжело. Для крещенных Калмыков, изъявивших желание стать подданными России, специально возвели город Ставрополь на Волге, ныне Тольятти. А руководил строительством Василий Татищев.               
               
    Чтобы понять, чем так был знаменит "Тамерлан", нужно знать, что происходило на территориях Асии, Индостана, Тибета и Китая во второй половине 2 (17) века, какие войны и с кем. Должны быть отображены на бумаге эпохальные события, перенесённые на 200-300 лет вперёд.               
               
    Интересно, на каких подлинных документах сделан вывод, что "Тамерлан" был кровавым Правителем, если даже не знают как он выглядел и в какое время жил ?! И какой дурень решил что он был хромой, если до его останков ещё не добрались ?!  Но ведь и из "Батыя" Церковь создала исчадие ада, хотя это ложь от начала и до конца. Видно хорошо досталось христианской Европе от него. Так называемый "Батый" - был действительный Государь Владимира и Москвы, иноземец, который правил ранее Иоанна Грозного (Алексея Михайловича). Если назвать подлинное имя, оценка этого Правителя моментально изменится с отрицательной на супер положительную. А ведь Церковь вычеркнула его подлинное имя из прошлого Москвы, а Великую супругу перенесла на тысячу лет вперёд. В нашей "истории" (узаконенной легенде) этот Государь проходит не только как "Батый", но и как былинный "князь Игорь". Более того, так называемый "Батый" являлся родоначальником второй династии - Михаил Феодорович его сын, а Иоанн Грозный (Алексей Михайлович) - его внук. Именем Великой Государыни Владимира и Москвы - супруги "Батыя", дочки Солима (Соломона), в своё время Великий отец назвал реку. Это Великая и Русская река, а её имя до сих пор приводит в ужас немцев.

    У меня есть большие сомнения, что этот Правитель при жизни носил имя "Тамерлан". "Тамерлан" - это легенда, и всё что я читаю про него - либо фальсификаты, либо перепечатанное с фальсификатов, с добавлением своих фантазий. Если даже под его прижизненным портретом нет имени, только титул. А разве у Москвы есть подлинный образ Государя, под портретом которого стоит имя - Иоанн Грозный ?! Нет. Мы с трудом найдём настоящее изображение Петра I Великого, а это как никак 18 век.

    Современный аналог термина "тартариа" - "терра инкогнито" или неизвестная земля. От Московии до Китая. Московская "тартариа" - неизвестная земля, принадлежащая Московии. По мере исчезания белых пятен на карте, исчезала и сама "тартариа" : всё больше путешественников, всё подробнее карты, всё меньше "большой" неизвестной земли, пока в конце 18 века она не исчезла полностью. Для греков и романов земли на Востоке были неизвестны и пугающие своими масштабами. Ведь на "кириллице" вы не найдёте карты с термином "тартариа", потому как предки знали своих соседей, какие племена и где проживали. И когда вы видите выражение - "империя тартариа" знайте, перед вами фальсификат. Под якобы портретами "Тамерлана" написано - "император Тартарии", что также является наглой фальсификацией прошлого. А народы "тартарии" никуда не исчезли, это мы с вами и наши прародители. Всех нас разных объединила Москва, она же - второй Вавилон. Изначально, новая столица Владимирской земли именовалась - Москова, потому и Московиа. Это река - Москва. Топонимы своей земли мы узнаём с латиницы и именно поэтому происходят их словесные и смысловые искажения. "Кириллица" (производная от греческого и латиницы) впервые появилась при Иоанне Грозном - Алексее Михайловиче. Ранее середины 2 (17) века Москва использовала Иудейскую или Вавилонскую письменность, которая стала основой для будущих арабской, турецкой османской, еврейской, персидской письменностей, а также письма полуострова Индостан. Какие к чертям "древние документы Руси" на "кириллице" ранее середины 2 (17) века ?! Действительные монеты Москвы ранее этого периода должны содержать на себе так называемое "арабское" письмо. Это был даже не "рубль".             
               
    А если Иоанн Великий Грозный - это Алексей Михайлович, то какие монеты являются фальсификатами : с именем "Иван Васильевич" или Алексей Михайлович ?! Угадайте с одного раза.

    Так называемый "Тамерлан" и Иоанн Грозный жили в одно время, а соприкосновений между ними официальная история не отображает, их разнесли по разным векам. Но такие сношения должны были быть обязательно, и даже не в отрицательную сторону в плане вражды или войны между ними, скорее наоборот. Это означает, что "Тамерлан" носил другое имя, которое и является подлинным. Именно его и нет под настоящим образом, ограничились титулом, а скорее всего убрали.