Букмекер winline выдает вместо выигрыша - плюшки

Павел Кованов
         
         БУКМЕКЕР WINLINE ВЫДАЕТ ВМЕСТО ВЫИГРЫША – ПЛЮШКИ

Предыдущие рассказы:  «МАТЧ ТВ рекламирует мошенника букмекера   
                Winline. Д.Губерниев верните деньги.»
               
                «Внимание букмекер Winline – ШУЛЕР-Sharper.»


          НЕ ИГРАЙТЕ С ШУЛЕРОМ И МОШЕННИКОМ БУКМЕКЕРОМ WINLINE.    

     Все новогодние праздники канал МАТЧ ТВ крутил ролик:

                ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
   На Новый год Winline выдает ПЛЮШКИ ВСЕМ.
   Заходи на Winline и узнай какой подарок выпадет тебе.

И второй ролик:

   Однажды мы изобрели free bet, потом мы сделали его еще больше, еще лучше, убрали все ограничения.
   Встречай новый free bet. Это удвоение первого депозита до 20000 , получи его моментально и ставь на любые коэффициенты.
Winline удвоит твой депозит- без вариантов.

    Реклама агрессивная  – но,  ВЫ, Уважаемые болельщики свой выигрыш не получите и это точно -  без вариантов.
ВЫ получите ПЛЮШКИ, как обещает букмекер и это действительно - без вариантов.

    Канал МАТЧ ТВ продолжает рекламировать мошенника букмекера WINLINE.
Для главного государственного спортивного канала – получение денег от рекламы важнее качества передач. Что канал рекламирует - иневажно, главное, чтобы платили деньги. МАТЧ ТВ - это первый еврейский канал, который собран по национальному принципу. В Советском Союзе это делать категорически запрещалось. Ну а какой еврей откажется от денег.

    Букмекер Winline – продолжает обманывать болельщиков. Букмекер сразу решил, зачем выдавать выигрыши, если их можно не выдавать. Поэтому включил изуверскую функцию вывода средств. Вы будете следовать инструкции по выводу своих средств и никогда не получите свой выигрыш.
Программа ЗАЧИСЛЕНИЯ ваших средств легка и удобна, а по выводу средств она не выполнима.
    
    В Европе, такого букмекера закрыли бы сразу, да еще заставили бы выплатить компенсацию за задержку в выдачи выигрыша. Букмекер Winline помнит идею жизни 90-х годков - «ОБМАНИМ, ОГРАБИМ, ОТНИМИМ». Поэтому букмекер всем сообщил, что выдают плюшки, а не выигрыши.
   
     БУКМЕКЕР WINLINE -  ВКЛЮЧИ ФУНКЦИЮ ВЫВОДА СРЕДСТВ!
   

    Все, кто не может получить свой выигрыш - сообщите. Предъявим мошеннику и шулеру хорошую претензию и заставим заплатить компенсацию.
   
    Будем обучать букмекера WINLINE такому понятию, как- "правовое государство".
    
         24 февраля 2024                П.Кованов