Черные нити судьбы. былины отца

Наяна Белосвет
ЧЕРНЫЕ НИТИ СУДЬБЫ
Былины Отца
Былина 228
от 24.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Каждая Душа пишет свою судьбу сама, но в любом случае она двигается по прописанному Отцом для нее сценарному плану. Есть такие уроки, которые обойти нельзя, их лишь можно сгладить или уменьшить их последствия. Есть уроки, которые могут быть отодвинуты на определенное время, чтобы Душа стала более мудрой и ее осознания окрепли в процессе игр и выборов. Написание своей судьбы выглядит, как нити, сплетенные в определенные узоры. Это нити разного цвета. Черные нити несут в себе горести и печали, цветные – различные радости и достижения. Сегодня Отец сканирует все Души на предмет неумелого обращения темными, черными нитями судьбы. Есть Души, которые по незнанию начали плести свои узоры черными нитями или же просто заинтересовались именно этими нитями, именно этими отработками. Получается, что такие Души открыли ящик Пандоры, начали искажать свои жизни черными вводными, а закрыть этот ящик они не могут. Поэтому сегодня Отец дает возможность Душам освободиться от чрезмерных черных вводных, что были открыты Душами по глупой случайности, из любопытства.
Чтобы увидеть открывала ли Душа чрезмерные вводные черных, темных нитей судьбы, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать все мои жизни и показать во сне через Ангелов твоих  увеличила ли моя Душа количество черных, темных вводных при написании судьбы. Прошу тебя показать мне это четко и понятно, и даровать возможность освободиться от чрезмерных вводных черных нитей судьбы. Прошу даровать мне мудрость больше не открывать черные нити судьбы на моем пути. Прошу сил для освобождения от ложных представлений о моей судьбе и для высвобождения моего истинного потенциала, который пишется разноцветными, радостными нитями. Аминь.
Читать эти слова нужно пять раз, после этого Ангелы покажут черными нити судьбы, если таковые есть во вводных Души. Ангелы также покажут количество этих нитей в сценарном плане Души. Если количество таких нитей будет чрезмерным, слова нужно читать снова до сна, где четко будет показано уменьшение черных, темных вводных в сценарном плане.