Роскомнадзор-1

Вячеслав Буровников
Когда Благому Просвещенью
Отдвинем более границ,
(г-7, с-33)    А.С.Пушкин
 
 
(Липов, вы что, пятая власть?)

Что я хорош умом, доказывал другим, -
Растил авторитет, хотел я перспективы!
Сто лет уже прошло, и столько ж зим,
Мы узнаём Добро, и зло, и потому, счастливы!
В сравненьях познавали истину и суть,
(Роскомнадзор, нам в Души навевает муть)!
Наверное решил, что он Порядок и Цензура,
В глазах Народов Руских он, большая дура!
Необъективен ты, не знаешь Правду Божью!
Себя считаешь властью пятой?!
Россию! на кресте разпятой
Жаждешь видеть? Мудрость! поливая ложью!
Угомонись!!! невъжда, циник и ловкач,
В Святой Руси презренны и чинуша, и палач!
(22 февраля 2024 года)

(Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций), роскомнадзор, это главный орган в системе российской оккупационной власти, по разъединению человъков, всех Руских Народов, с целью уничтожения потенциала Руского Духа, но, усиления эгрегора сатанинских наваждений. Фактически, он находится, во главе с гражданином Липовым (говорящая фамилия) на службе подпольной кулисы.
Все разьяснения будут в следующей статье. Гр. А.Ю.Липов готовьтесь отвечать по какому праву вы блокируете статьи, в которых нет ни капли лжи. Готовьтесь лгать мне и обществу. Вы, неуважаемый, своими действиями, вредите стране Россия!
Кто такой, и что такое, роскомнадзор?
Это, ОРГАН Российской Федерации,  предназначенный для нарушения коммуникационных связей.  Другими словами, для прерывания акта общения, связи между двумя и более индивидами, чтобы они не могли объединиться на взаимопонимании, и представлять собой единую силу в противовес сатанизму, дьявольщине, то есть, разрушительным действиям злонравных людын.
Это, ОРГАН Российской Федерации,  предназначенный для разрушения системы Народного Образования (И.Сталин), структуры Благого Просвещения (А.Пушкин), насаждения идеологических воззрений умирающего капитализма.
Не уважаю лжецов, и разрушителей Руского Мiра.  (24.02.24 г).